ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
А вот и новая глава))) За это нужно сказать спасибо большое Mrs LoLa))) - Привет! -крикнула Сабина и крепко обняла Эрика. -Привет, сладкая, как дела? -Отлично! Собираемся на гонку! Как видишь, - я лишь молчала и смотрела на эту счастливую парочку. Потом, они начали целоваться. -Кхем, Кхем.. -Специально покашляла я, что бы они заметили меня. -Аа, точно! Запрыгивайте, малышки. -Не называй меня "малышкой"! -Сказала я. -Хорошо, - Эрик поднял в верх руку, показывая, что сдается. Через минут пять он вновь заговорил, - Викки, как поживаешь? Говорят тебя Бибер куда-то увез по среди учебного дня, - немного с тревогой в голосе произнёс парень. - Да придурок, забрал меня из колледжа и потащил в ресторан, психанул, отобрал визитку, которую мне парень оставил и сжег её, - возмущалась я , Эрик тихо захихикал. - Он от тебя теперь так просто не отстанет, - усмехнулся Эрик. - Посмотрим, - немного неуверенно произнесла я и уставилась в свой айфон. Всю дорогу мы практически молчали, лишь под конец стали смеяться. Опять это шумное место. У всех на руках алкоголь. Девушки так и лезут к парням. Одеты как шл.. кхм, кхм, как девушки легкого поведения. Хотя о чем я говорю? Они и есть ночные бабочки.. Я шифруюсь как агент на спец. задании. Один парень предупредил, что гонки начнутся через 20 минут. Не люблю я такие места! Ну не мое это!! Где же этот чертов Бибер!? Если этот идиот тупо позвал меня, а сам не появился, и думает, что прокатит, то он сильно ошибается! Все! Наплевать!! Почему я должна его слушать? Подумаешь, "опасный". Ага, пусть к чертям катится! Я решила найти Сабину. А! Вот она, опять целуется с Эриком, сколько можно? У них губы не устали? - Торри, ты кого-то ждешь? - спросил Ксаби, видимо он заметил, как я постоянно оглядываюсь по сторонам. - Нет, я пойду возьму что-нибудь выпить, - я пошла в сторону стойки с напитками. Нервишки были уже на пределе, хотелось свалить от сюда. - Викки? - я услышала до воли знакомый голос, я обернулась и увидела Кевин. - Кевин, - я потерла лоб и слегка улыбнулась, я была мягко сказать удивленна увидеть его здесь, - Амм... А что ты тут делаешь? - Могу задать тебе тот же вопрос! Приехала погонять? - он указал на машины. - Что-то типа этого, меня подруга притащила сюда, - усмехнувшись, я нервно сжимала в своих руках стакан. - Ясно, а у меня сегодня брат участвует, вот пришел поглядеть! - улыбнулся Кевин и засунул руки в карманы джинсов. - Твой брат участвует? - я кивнула в сторону гонщиков. - Да, довольно таки часто, ты раньше здесь была? - задав вопрос, Кевин посмотрел на меня. - Один раз, - я опустила взгляд на свои ноги, - А ты? - Я бываю здесь не часто, но иногда прихожу посмотреть на достижения брата, - я одобрительно кивнула головой и все еще продолжала смотреть в пол. - Слушай, Викки, я хотел спросить, ты бы пошла пошла со мной на свидание? - я стала жадно хватать воздух. Что ответить? Почему бы и нет! - Ну в принципе, я не против, - парень улыбнулся и я одарила его той же улыбкой, я замялась, - Ладно, я пойду, еще увидимся, - я пошла обратно к ребятам. Мне не хотелось здесь находится, по этому я решила свалить пока не поздно. -Эрик! Отвези меня домой, пожалуйста. Мне плохо. -Пришлось соврать. -Эм.. Бибер же... -Не напоминай мне его фамилию! Я хочу домой. Ноги жутко болят, а голова сильно кружится! Заводи эту развалюху, или я сама ее поведу, только обещаю, что в целости ты ее не-по-лу-чишь! -Я была зла и вся на нервах. -Ладно, ладно, садись. -Похлопал он по капоту машины. Я обошла ее и хотела сесть, как вдруг. -Далеко собралась, куколка? -Черт! Почему удача все время стоит ко мне задом! -Да. Я хочу домой. -Я пыталась держать себя в руках. Ибо не покажу ему свою слабость. Кто он вообще такой? И кем он себя вообще возомнил? -А я разрешал? -Теперь, внимания остальных присутствующих было приковано к нам. Я глотнула ком в горле. Вздохнула и выдохнула.- -А я должна спрашивать? -Сабина толкала меня, шептала "Перестань! Заткнись!" Но я ее не слушала. -Куколка, ты забыла кто я? -Джастин Бибер, человек, мужского рода, рост: метр 80. -Пожала я плечами. -Сарказм таки прет! -Его лицо на минуту похолодало. Миллионы мурашек прошлись по моему телу. Но потом, появилась опять эта глупая ухмылка. -"Гонки начинаются, Гонки начинаются!!" -Кричал тот самый парень. Все сели по машинам. -Пора тебя наказать. Язычок длинненький, правда Раян?- Тот лишь одобрительно кивнул. Я побледнела как мука. -Успокойся, ты просто поедешь со мной. -Черт, только не высокая скорость. Пожалуйста. Вы не знаете? В детстве я попала в аварию. Мы ехали из кинотеатра домой. Мой папа не рассчитал скорость и мы врезались в грузовик. Слава Господи все остались живы. Я никогда не забуду тот день... Я начала учащенно дышать. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я отрицательно мотала головой и отходила назад. Сабина посмотрела на меня жалостливым взглядом. Она знает в чем дело. -"Все по машинам!" -Все.. Я влипла, и на этот раз, по полному!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.