ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Родные мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом)) Желаю счастья, здоровья и вообще всего самого лучшего)) Что бы беды всегда вас обминали и вы никогда не грустили!! Пусть все ваши мечты осуществляться!! Люблю вас:** Надеюсь вам понравиться прода, я ее писала два дня)) Хотела написать больше, но до Нового Года точно бы не успела, по этому как-то так) Жду ваших отзывов)) Официант стал подавать еду и как бы не заметно подкинул мне записку. Я незаметно для Бибера, стала ее читать: Меня зовут Брендон, ты очень красивая) Может прогуляемся как-нибудь?) ******** - это мой номер, позвонишь? Я невольно улыбнулась и слегка кивнула, посмотрев на парня. Он мне понравился, такой милый. Как только он ушел Джастин тут напрягся и строго посмотрел на меня: - А теперь отдай мне то, что он тебе дал! - я вздрогнула от его серьезного голоса, в моих глазах появился страх. "Не умеешь шифроваться, идиотка, чего тогда суешься?" - кричало мое подсознания. - Это мое и я не обязана тебе его отдавать! - сказала безразлично я, - И вообще отдай мне мой телефон! - я протянула руку и Бибер резко дернул меня за нее, притягивая к себе. - Знаешь поговорку:" Что упало, то пропало"? - я кивнула, - Немного перефразирую: " Что твое, то мое!" Я тебе верну телефон потом, наверное, - усмехнулся парень, но тон потом сразу же стал холодным, - А теперь визитку, - он схватил меня за жакет, прижимая ближе к себе. Я испуганно ахнула и схватилась за его руку. - Отпусти меня, ты порвешь, - я кивнула на жакет. - Записку отдала быстро! - я злобно посмотрела на него, но все же протянула визитку, - Так то лучше! - он отпустил меня и взял записку. Я села на свое место и стала буравить его злым взглядом. Он достал из внутреннего кармана кожанки зажигалку и кинув визитку в пепельницу, поджег ее. - Что ты делаешь? - прикрикнула я, протягивая руку за запиской. - Руку убери! - он откинул мою руку и листок тут же запылал ярким огнем. - Придурок! - буркнула я и подорвалась с места. - Вернись, - я пропустила эти слова мимо ушей и вышла из ресторана. Я быстро словила такси и отправилась домой. Когда я вошла в дом Сабина и Кэтрин тут же подбежали ко мне и стали обнимать. Я немного отстранилась и нахмурилась. - Что-то случилось? - спросила я. - Ты издеваешься? Весь колледж уже гудит, что тебя увез Бибер! С тобой все в порядке? Он тебе ничего не сделал? - Кэтрин обеспокоенно посмотрела на меня. - Успокойтесь, все в порядке! - я хотела пойти на верх, но подруга тут же заключила меня с объятья, - Омг, хватит уже! Сабина, ты меня раздавишь! - возмутилась я. Только она хотела что-то сказать, как вдруг в дверь позвонили. Я нахмурилась и открыла дверь. - Лучше бы не открывала, угадайте кто стоит на крыльце моего дома? - обратилась я к девочкам, - Сам Джастин Бибер! - с сарказмом произнесла я, - Чего надо? - грубо рявкнула я, на что получила усмешку со стороны Джастина. - Принес твой телефон! - он протянул мне мой айфон. - Спасибо, а теперь проваливай! - я хотела захлопнуть дверь, как он поставил ногу и я не смогла ее и с места сдвинуть. - Фу... Такая грубиянка, - он театрально надул губки, после чего на его лице появилась довольная усмешка. - Еще раз повторяю, проваливай! - я вновь хотела захлопнуть дверь, но в этот раз мне помешала его рука. В этот же момент я была прижата к стене. - Викки, тебе идет, когда ты злишься! Увидимся вечером, куколка! - он отпустил меня и усмехаясь, вышел из дома. Я еще секунд тридцать стояла в шоке. Когда я пришла в себя, то отошла от двери и с грохотом захлопнула дверь. - Моральный придурок! - прошипела я и пошла на верх. Позади себя я услышала тихое хихиканье. я зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью, как вдруг сзади меня появилась мою подруга. - А куда это вы собрались вечером? - она усмехнулась. - Ты же идешь сегодня на гонки? - спросила я, не ответив на вопрос подруги. - Да, а что хочешь пойти? - удивленно спросила она. - Ага! - сказала безразлично я и села возле подруги. Мы с Сабиной еще долго сидели и разговаривали, я все ей рассказала про сегодняшнюю выходку Бибера, про случай в кафе. Я быстро переоделась в светлые рванные джинсы и бежевую майку, сверху которой накинула коралловый жакет, а на ноги в тон к жакету туфли на высокой шпильке с открытым передком. Я собрала волосы в красивый колосок на одну сторону. Немного подкрасившись мы с Сабиной вышли из дома, где я увидела машину Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.