ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Ребята, простите за ошибки, писала с телефона, этот конченный Т9((() - И почему ты мне не сказала, что он твой кузен? - яростно смотря на меня и сжимая кулаки, спросил Бибер. - А я обязана перед тобой отчитываться? - я фыркнула и скрестили руки на груди. Джастин пожирал меня злым взглядом. - Амма..Люк? - парень кивнул, с интересом наблюдая за нами, - Ты не мог бы нас оставить на минутку, - он усмехнулся и прошёл на кухню. Джастин проводил его взглядом и как только мой кузен исчез из поля виду, тут же прижал меня к стене. Я ахнула от удивление и положила ему руки на груди, пытаясь держать дистанцию между нами. - Какого черта, Вильямс? - прошипел он, опираясь руками об стену по обоим сторонам вокруг моей головы. - Что такое? Бибер, ещё раз повторяю , я не твоя собственность, что бы отчитываться перед тобой и вообще, кто ты мне такой? - он молчал, лишь пристально смотря мне в глаза, - Вот именно никто, тогда я не пойму в чем проблема? - я пожала плечами. - Кто тебе сказал, что ты не моя собственность? - на его лице появилась ехидная улыбка. В груди сразу все передернулось, да как он смеет? Я что игрушка или какая-то шлюха? Ах, ну да по его мнению я такая и есть. - Мистер Бибер, если вы не знали, то крепостное право давно отменили, так что я тебе не могу принадлежать. Считай своей собственностью какую-то ша... девушку лёгкого поведения, - он издал смешок на мою запинку, - А от меня будь добр, отстань! - его лицо было совсем бесстрастным. Я стала внимательнее всматриваться в его лицо, что бы словить хоть одну эмоцию, тогда я опустила взгляд на его губы и немного приоткрыл рот, жадно вздыхая воздух. - Если ты хочешь, что бы я тебя поцеловал, просто попроси. Не обязательно так пялится на меня, - усмехнулся светловолосый, и я не успела возразить, как он тут же вцепился своими губами в мои. Я стала отталкивает его, но он был сильнее, его руки скользнули по моему берду и крепко сжали талию сквозь тонкую ткань шелковой блузы. Я поморщилась, его поцелуй был грубым, язык вцепился с силой в мой, у меня стал кончатся воздух и я одной рукой вцепилась в его плече ногтями, а второй стала колотить по каменной груди. Он наконец-то отстранился и я стала судорожно хватать воздух, он усмехнулся и посмотрел мне в глаза. - Ты что совсем идиот? Я чуть не задохнулась, придурок! - стала возмущаться я, кидая на него злые взгляды. - Куколка, по осторожней со словами, - он подмигнул мне и продвинулся к себе, засунул руки в задние карманы моих бойфрендов, сжимая ягодицы. - Отпусти, - произнесла я строгим голосом. - Ты меня накажешь? - он подмигнул мне и стал горяче дышать в мою шею. - Слушай... - я не успела договорить, как меня прервало наигранное кашлянье. - Кхм.. - я обернулась и увидела Люка и Кэтрин. Джастин так же обернулся в сторону ребят с ехидной улыбкой. Я опустила глаза в пол и засмущалась, Джастин же просто смеялся надо мной. Так и хотелось заехать по его смазливому личику. - Мы помешали? - тыкнув в нас пальцем, спросила озадаченная Кэтрин. - Да нет, - протянул Бибер, подмигивая мне, - Я уже ухожу, но если куколка позволит мне остаться... - протянул он и усмехаясь, посмотрел на меня. Как только я хотела возразить меня перебил Люк. - Я думаю Викки не будет против, - улыбнулся мой брат. Черт, походу Люк думает, что я встречаюсь с Бибером. - Вообще-то я против, - вставила свои пять копеек я и скрестила руки на груди. - Не если куколка не против, то я останусь, - он победно улыбнулся и сняв кожанку, прошел в гостиную. - Тогда проходи, - сказал Люк и пошёл в гостиную за Джастином. - Ей, я же сказала, что я против! - возмутилась я, удивленно вскинул брови. Парни не обратили внимание и стали разговаривать между собой. Кэтрин делала кофе, парни болтали, точнее Люк расспрашивал, чем занимается Джастин, я сидела и внимательно наблюдала за ними. - Так вот, - начал мой кузен, - Чем ты занимаешься? - У меня свой бизнес, который достался от отца, - он сделал глоток кофе, которое принесла ему Кэтрин. В этот момент у меня зазвонил телефон, я посмотрела на дисплей и увидела неизвестный номер. - Алло? - нахмурившись, я подняла трубку. - Викки, это Кевин, - я испуганно посмотрела на Джастина, он заметил мой взгляд и сразу напрягся, кидая на меня злые взгляды. - Привет, ты что-то хотел? - тихо спросила я, отойдя от Бибера. - Привет, я хотел поговорить с тобой! - его тон был серьёзным. - Да, я тебя слушаю, можешь говорить, - я говорила достаточно тихо, как только могла. - Это не телефонный разговор, давай встретимся завтра после пар? - я нервно закусить губу и отвернулась к стене, я замечала на себе злой взгляд Кевина. - Хорошо, - согласилась я и отключилась, так как услышала позади себя шаги. Я резко обернулась и увидела Бибера. - Кто звонил? - грубо спросил Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.