ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Только я хотела ответить, как у Джастина тут же зазвонил телефон. - Алло? - он не отводя от меня взгляда, достал из кармана джинсов телефон и ответил. - .... - я продолжала смотреть ему в глаза. - Хорошо, я скоро буду, - немного раздраженно сказал он и отключился, - Собирайся, ты едешь со мной, - обратился он ко мне. - Куда? - удивленно посмотрела я на него, заправляя прядь волос за ушко. - Все узнаешь, иди переодевайся, - я вопросительно посмотрела на него, - Я сказал, иди переодевайся и скорей спускайся в низ, - я не стала задавать вопросов и стала подниматься по лестнице, - И еще одень платье, - крикнул он мне в след, я зашла в свою комнату. Подойдя к шкафу я стала просматривать свои платья, как вдруг увидела бежевое платье. Оно состояло из двух частей, первая была из приятной на ощупь ткани, которая прекрасно обтягивала мою фигуру. Я одела бежевые лабутены на высокой шпильке и посмотрела на себя в зеркало. Даже без второй части платья все смотрелось просто офигенно, но как мне кажется оно слишком открытое, по этому я одела вторую часть платья - шифоновую свободную накидку. Я спустилась в низ и увидела Люка, Кэтрин, Джастина и мою маму. Они что-то бурно обсуждали. - Привет, мам, - сказала тихо я, она обернулась в мою сторону и улыбнулась. - Солнышко, а где твои вещи? - спросила она, я удивленно вскинула брови. Кэтрин и Люк подозрительно усмехнулись. - Какие вещи? - задала вопрос я уже довольно громко. - Ну ты ведь у Джастина, - она коварно улыбнулась, я посмотрела на Бибера, он довольно улыбнулся. - Не волнуйтесь, миссис Вильямс, они уже в машине, - сказал за меня Джастин, я кинула на него злой взгляд, но решила промолчать, - Ладно, нам наверное пора, - он улыбнулся и подал мне руку, отвернувшись от моих родственников. - Пока, - прошептала я и поцеловала всех в щечку, кроме Бибера. Светловолосый обнял меня за талию и вывел из дома. - Ты что творишь? - я чуть ли не пищала на него, он похотливо усмехнулся и посадил в машину. Я думала по дороге, о чем подумали мои родственники. Черт! Мне было так стыдно, моя мама наверное не то подумала. - О чем задумалась? - спросил он, не отводя взгляда от дороги. - Зачем ты это сделал? - спросила я, обернувшись к нему лицом. - Тебе что-то не нравится? - он усмехнулся. - Да, я даже не знаю куда ты меня везешь! - возмутилась я, срываясь на крик. - Если тебе станет легче, то мы едим в клуб. Все вопросы закончились? - немного раздраженно спросил он, - Но если ты хочешь, мы можем поехать сразу ко мне домой и там ты отработаешь свое наказание. - Нет, - со страхом в глазах выкрикнула я, он засмеялся и положил руку мне на коленку, немного поглаживая. Я напряглась и немного дернулась от внезапности. - Что такое? - спросил с усмешкой Бибер, поднимаясь выше по моей ноге. - Убери руку, пожалуйста! - тихо произнесла и почувствовала, что заливаюсь краской. - Нет! - грубо рявкнул он и его рука полезла под тонкую ткань моего платья. Я резко схватила его за руку и попыталась убрать руку, но он лишь сильней сжал внутреннюю часть моего бедра, я опять вздрогнула и с неким страхом посмотрела Биберу в глаза. - Пожалуйста, - я умоляюще посмотрела на него. - Недотрога, бля! - рявкнул недовольно он и убрал руку. Я облегченно вздохнула и стала наблюдать за кареглазым. Ровные скули, которые были слегка напряжены, идеальные черты лица, прямой нос, слегка пухлые губы и красивое накаченное тело. - Выходи! - сказал грубо Джастин, тем самым вырвав меня из раздумий. Я осмотрелась вокруг и увидела большое красивое здание, возле которого стояло много молодых людей. Я вышла из машины, Бибер схватил меня за руку и повел к черному выходу. - Куда мы идем? - со страхом спросила я, идя за Джастином по темному переулку. Он ничего не ответил и открыл в какую-то дверь, пропуская меня внутрь. Когда я вошла в мой нос сразу врезался запах сигарет и алкоголя. Я всегда презирала такие места, Джастин подтолкнул меня вперед, шлепнув по попе, я просверлила его злым взглядом. Когда мы подошли к VIP-зоне я увидела небольшую компанию из четырех парней и трех девушек, одного я узнала, это был Раян. - Ооо... Бро, а мы уже думали, где ты пропал? - сказал какой-то темнокожий парень, как вдруг увидел меня и замер, - А что это за милая особа? - он похотливо усмехнулся. Я испугалась и невольно прижалась к Джастину, хватая его за руку. Он сначала удивленно посмотрел на меня, а потом крепче прижал меня к себе и переплел наши пальцы. - Твист, угомони свои таланты, увижу, что ты к ней подкатываешь, убью! Ты ведь знаешь, я не шучу! - рявкнул он и все девушки с какой-то злобой посмотрели на меня. - Да ладно-ладно! Я ведь просто пошутил, - он выставил руки вперед, как будто сдается. Бибер плюхнулся на диван и потянул меня за собой, я села рядом с ним и стала осматриваться по сторонам. Мы сидели уже около получаса и мне стало скучно, я стала немного пританцовывать под клубную музыку, тем самым ерзая на стуле. Бибер, усмехаясь и попивая коньяк, стал наблюдать за мной. - Хочешь потанцевать? - задал вопрос Джастин, его голос был в этот раз таким ласковым и нежным, я пожала плечами и улыбнулась во все тридцать два зуба, - Ну пойдем потанцуем, - я улыбнулась и встала с дивана, Джастин взял меня за руку и повел на танцпол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.