ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
- С чего ты взяла? - я решила спрыгнуть на дуру. - Викки, не строй из себя дурочку, ты только что это сказала Батлеру! - прошипела она, скрестить руки на груди. - Я не говорила этого, - я усмехнулась, смотря как злится моя подруга. - Какого черта? Ты издеваешься? - стала кричать Сабина. - Сабина, успокойся! - меня это стало уже бесить, по этому я решила прекратить этот разговор. В этот момент я обратила внимание на Кевина, он с некой злостью и обидой смотрел в мою сторону. - Ладно, пойдём на пару! - решила сменить тему я и направилась по коридору, но тут же остановилась, посмотрев в окно. Я увидела Джастина, который докурил и выбросив бычок, сел в машину с Батлером. Чёрная феррари выехала с парковки и быстро скрылась с моего вида. - Ну ты идёшь? - спросила раздраженно Сабина. - Да, - я отозвала взгляд от окна и пошла следом за подругой. Пары прошли довольно таки быстро, я все время проводила с телефоном, боясь пропустить звонка Раяна или Джастина, то их так и не последовало. - Слушай, что с тобой сегодня, ты весь день в своих мыслях, - спросила подруга, когда мы шли на парковку. - Что? - я не слышала, что сказала мне перед этим Сабина, по этому опустила голову в низ. - Ничего, - раздраженно произнесла та и пошла вперед, ускорив шаг. - Сабина... - я позвала подругу, но она не обернулась даже. Ну вот, теперь и с Сабиной поссорилась. Я вышла на парковку и увидела Кевина. - Привет, - проговорил он и засунул руки в карманы. - Привет, - проговорила я и невольно улыбнулась. - Подвезти? - он кивнул в сторону машины. - Если не сложно, - он улыбнулся во все тридцать два зуба и любезно открыл мне дверь. Мы сели в машину и не спеша выехали из парковки. Совсем не привычно было ехать на такой маленькой скорости. По сравнению с тем, как водит машину Бибер, это очень медленно. Черт! Что я весь день сравниваю всех с Бибером?! - Спасибо, что подвез, - сказала я, когда машина остановилась у моего дома. - Не за что, можно вопрос? - я кивнула, - Если бы не Бибер, ты согласилась со мной встречаться? - я была озадаченна этим вопросом. - Не знаю, я не могу ответить на этот вопрос. Возможно бы и согласилась, а что? - смущение нахлынуло на меня. - Да нет, ничего. Просто спросил, ты мне очень нравишься... - я немного офигела, но виду не подала. - Прости, ты же знаешь... - Я знаю, Викки , знаю, но... Мы можем пойти в полицию, рассказать все пусть его посадят. Мы будем нормально жить, - я выкинула одну бровь. - Что? Зачем? Он ничего не сделал мне плохого, - я немного разозлился на Кевина. - Что? Викки, ты что? Он угрожал тебе и... - Кевин, это не твоё дело, я не буду ничего никому говорить. И ты не лезь, пожалуйста, - я произнесла все это довольно грубо и вышла из машины. Я зашла в дом и увидела маму, которая распаковывала продукты. - Привет, - произнесла я. - Привет, как провели время с Джастином? - она улыбнулась. - Я в колледже была, а так нормально, - сказала я и села напротив мамы. - Ну расскажи маме все в подробностях. - Мам... - протянула раздраженно я. - Ладно-ладно, все равно ничего не расскажешь, - она усмехнулась, я встала и пошла на верх. Зайдя в свою комнату, я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Не знаю почему, но я очень сильно устала, была морально измучена. Я быстро переделать в чёрные лосины и белую кофточку, которая слегка прикрывать мою попу. Я села на кровать и стала читать книгу, решив немного отдохнуть, и даже не заметила как уснула. Я проснулась от телефонного звонка, который минут пять уже усердно наяривал. - Алло? - проговорила я сонным голосом. - Викки, я не могу тебе дозвонится уже полтора часа, ты где лазишь? - услышала я возмущенный голос моей подруги. - Я спала, ты ведь обиделась на меня! - я изогнула одну бровь. - Сейчас это не имеет значения, у Бибера гонка с Томом, - ее голос дрожал. - И что? - я резко встала с кровати, но пыталась сдерживать спокойствие. Я вышла из комнаты и спустилась в низ на кухню, где увидела родителей. - Ты издеваешься, это брат Кевина! - кричала она сквозь шум машин. - Что? - из моих рук выпал стакан и с дребезгом разбился. Я громко хлопнула дверцей холодильника, от чего тот немного пошатнулся. Родители в испуге посмотрели на меня, - Сабина, сколько у меня времени? - крикнула я, но она видимо меня не слышала. - Что? - я с силой ударила рукой об стену. - Сабби... Сколько у меня времени? - в этот момент в кухню зашла Кэтрин, я нервно потерла лоб. - Гонка начинается через полчаса, поторопись.. - я отключилась и сорвавшись с места, побежала на верх переодеваться. Я стала набирать номер Раяна, по дороге одеваясь. Я натянула на себя бирюзовую кофту с закатанными рукавами, заправленную в светлые слегка рванные джинсовые шорты, на ноги - бирюзовые супры. - Алло? - я услышала голос парня на другом конце телефона. - Раян, черт бы тебя побрал, ты где? - я услышала шум шин, он в машине. - Куколка, что случилось? - я возмущенно вздохнула, спускаясь по лестнице. - Ты издеваешься? Я ведь просила позвонить мне... Тащи свою задницу сюда, живо... Если Джастин сядет в машину быстрее чем я туда приеду, тебе не жить... - кричала я на него, по пути одевая кожаную куртку. Я отключилась и поправила волосы, смотря в зеркало. - Милая, что случилось? - встревоженно спросила моя мама. Я обернулась к ней лицом, но ничего не ответив, стала набирать номер Джастина. Черт! Отключен.. - Викки, что произошло? - спросила Кэтрин. - Все нормально, - я нервно теребила свой айфон в руках, я открыла входную дверь и стала наблюдать за машинами. - Да по тебе не скажешь, - сказала она раздраженно. В этот момент мой телефон вновь зазвонил. - Да? - крикнула раздраженно я. - Ты где? Гонка начинается через десять минут! - я посмотрела на время, глаза стали слезится. В этот момент к моему дому подъехала машина Раяна. - Я знаю, я уже еду! Скоро буду! Найди Бибера, - я отключилась и собиралась пойти к парню, выходящему из машины, как вдруг меня кто-то схватил за руку. - Кэтрин, отпусти, сейчас не время! - она держала меня мертвой хваткой за руку. - Куда ты едешь? - спросила она с некой злобой в голосе. - Неважно, - проговорила грубо я, от чего родители выпучили глаза по пять копеек. - Викки, у нас семь минут, - услышала я крик Раяна позади себя. - Отпусти, - крикнула я и вырвала руку из хватки сестры. Я тут же подорвалась с места и побежала к машине Батлера, - Раян, быстрее! Прошу тебя, - крикнула я, садясь в машину. Черная ауди тут же тронулась с места, и с бешеной скоростью стала лететь по ночному Лос-Анджелесу. Я постоянно смотрела на часы, так как времени осталось совсем мало. - Приехали, - я быстро вышла из машины и стала искать глазами Бибера. Я заметила его в небольшой компании парней, которые явно были уже не трезвы. Я тут же подбежала к нему и толкнула в грудь. - Что ты творишь? - увидев меня, он сильно разозлился. Я заметила встревоженные взгляды Эрика и Сабины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.