ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
- Что ты творишь? - увидев меня, он сильно разозлился. Я заметила встревоженные взгляды Эрика и Сабины. - Что ты здесь делаешь? - шикнул он и злобно посмотрел на меня. - Зачем ты согласился на эту гонку? - кричала я. - Потому что я так решил, - грубо рявкнул он, - И не смей на меня орать! - Что значит ты решил? Ты ведь знал, что это брат Кевина! - крикнула я, Бибер засмеялся. - А мне то что? Этот парень сам нарвался! - усмехаясь произнес он, - Кто тебе сказал? - он дернул меня за рукав кожанки. - Какая разница? - крикнула я. - Что я тебе говорил? Что бы ты никогда не поднимала на меня голос, сучка! - Джастин замахнулся и ударил меня по лицу. Я моментально же схватилась за место удара, щека стала пылать. Я ошарашенно посмотрела на Бибера, но тут же в моих глазах появилась неописуемая злость. Я резко вырвала руку их его хватки и сделала три шага назад. Он был немного ошарашен, но потом стал подходить, я опять отступила назад. - Ты... - я пылала от злости, - Ненавижу тебя, уйди из моей жизни! - крикнула я и развернувшись, убежала с этого ужасного места. По моим щекам побежали горячие слезы, я стала ужасно плакать. Сердце ныло от боли, было больнее душевно, чем физически. Я стала ловить такси, как вдруг услышала позади себя голос Раяна. - Викки, - я обернулась на секунду, но потом вновь посмотрела на дорогу, - Садись, я отвезу тебя домой, - я обернулась к нему лицом и медленно стала направляться к черной ауди. Я подошла к Раяну и как только соприкоснулась с его плечом, жутко зарыдала. Батлер обнял меня и погладил по голове, успокаивая. Мы сели в машину и минут через десять, парень остановил машину у моего дома. - Спасибо тебе, - тихо произнесла я и поцеловала парня в щеку. - Не за что, я заеду за тобой завтра, - я кивнула и вышла из черного автомобиля. Я зашла в дом и мой мобильник тут же завибрировал. - Да? - замучено произнесла я. - Викки, Джастин выиграл гонку... - дальше я не слышала, что говорила моя подруга. - Мне все равно, - произнесла безразлично я и отключилась. В этот момент в коридор вылетели родители и Кэтрин. Я сняла супры и посмотрела в зеркало. На лице отразился красный след от руки Бибера. - Милая, где ты была? Что случилось? - моя мать явно было встревожена. - Все нормально, - я шмыгнула носом и вытерла с красных щек горячие слезы. Мой телефон опять зазвонил, на этот раз это был Джастин. Увидев его фото на экране айфона, я открыла заднюю крышку телефона и вытянула батарею из телефона, небрежно кинув его на тумбочку. Я скинула курточку и пошла на верх. Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать и зарыдала. Я еще долго сидела в своей комнате и плакала, поджав под себя ноги. Часов к двум ночи я все таки заснула, даже не заметив как сон подступил ко мне. Утро. - Викки, вставай, опоздаешь ведь в колледж! - я подняла своими заспанные глаза на часы и увидела, что ужасно опаздываю. Я быстро подорвалась с места и побежала в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, я приступила к выбору одежды. Я решила одеть джинсовую рубашку, заправленную в черную кожаную юбку с высокой талией. На ноги - черные туфли на высокой шпильке. Я сделала не сильно выразительный макияж, но все таки мне удалось скрыть следы от рук Бибера. Я кинула в сумку учебники и спустилась в низ завтракать. - Доброе утро, - проговорила я и села за стол. - Доброе, - я посмотрела на сестру, которая явно обиделась на меня. - Кэт, прости что накричала на тебя вчера, - я обняла ее и поцеловала в щеку, та тут же улыбнулась. Мы никогда не могли долго ссорится. - Может объяснишь, что все таки случилось вчера? - поинтересовалась моя мать, но ее тут же прервал стук в дверь. - Я открою, - я встала со стула и пошла к двери, но когда я открыла эту чертову дверь, тут же окаменела. Передо мной стоял собственной персоной сам Джастин Бибер. Я скрестила руки на груди и кинула на него злой взгляд: - Чего тебе? - рявкнула я. - Куколка, не груби! - усмехнулся он. - Если ты пришел поболтать, то у меня нет особого желания. Так что проваливай! - я хотела захлопнуть дверь, но рука Бибера была сильнее. - Я пришел извинится, - я изогнула одну бровь, он достал красивый букет роз из-за спины. - Мне не нужно твои извинения, - я выхватила из его рук букет и выкинула в урну для мусора. - Я предполагал, что так будет, - он достал еще один букет. - Я ведь и этот выброшу, - я забрала букет роз и выбросила его в урну. Как вдруг меня остановил шик Джастина, я обернулась и увидела Джастина, который сильно сжимал руку и нахмурился. Похоже, что я порезала ему руку, я тут же подбежала к нему, что бы посмотреть руку. - Сильно больно? - я разжала его кулак и не увидела не одной царапины. - боже мой, Вильямс, как же легко тебя обмануть, - он засмеялся. - Да пошел ты! - буркнула я и направилась к дороге. - Стой, - я даже не обернулась, - Викки, не зли меня, - он догнал меня и дернул за руку. - Что ты хочешь? Ты задолбал, постоянно делаешь мне больно! - крикнула я и стала бить его кулачками по каменной груди. - Успокойся, истеричка, - Джастин схватил меня за затылок и поцеловал в губы. Я еще секунд пять продолжала бить парня и сопротивлялась, но потом сдалась. Мои руки тут же потянулись к шее парня, я простонала ему в губы. Джастин сильно сжимал мою талию, от чего заставлял меня прогнуть спину. Он почти нависал надо мной. Поцелуй был слишком страстный, от чего у меня быстро стал заканчиваться воздух в легких. Я отстранилась от Бибера и стала шумно глотать воздух, пытаясь отдышаться. - Прости, что ударил, я был пьян, а я вообще ничего не соображаю... - Чшш... - я прикрыла его рот рукой, - Замолчи, не порть момент, - я вновь прихлынула к губам парня. Он улыбнулся сквозь поцелуй и притянул меня ближе к себе. Через минут пять мы отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. - Не делай больше так... - проговорила я в губы. - Как? - усмехнулся парень, - По моему тебе понравилось, - он соскользнул пальцами по моей талии. - Не делай так, что бы я переживала... - он нахмурился. - Я постараюсь, - он притянул меня к себе и крепко обнял. Я прижалась щекой к мускулистой груди парня и крепко обняла его. Джастин поцеловал меня в макушку и уткнулся носом в мои волосы... От автора Молодые люди даже не заметили, что за ними наблюдают, они просто стояли и наслаждались друг другом. Джастин и Викки не хотели, что бы этот момент когда-то закончился. Им было хорошо вместе. Каждый был в своих раздумьях. Сможет ли эта хрупкая девушка изменить оторванного парня и стать его искренней любовью или так и останется его очередной игрушкой, которая скоро ему надоест?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.