ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Для тем кто просил главу от имени Джастина)) Люблю вас:* POV Джастин Я подъехал на место гонок и громко хлопнув дверью, вылетел из машины и с силой налетел на Тома, от чего тот упал на асфальт. - Ты что совсем охуел, сукин сын? - крикнул я. Злость пылала в моих глазах, я стал шумно дышать. - Какого черта, Бибер? - рявкнул Том, стирая кровь с лица. - Если ты, сука, думаешь, что можешь совать свой нос не в свое дело, то ты глубоко ошибаешься! - я ударил его в нос, от чего тот вновь упал на землю, - Ты думаешь, что я не знаю, что ты настраиваешь людей против меня? Ублюдок! - я пнул его ногой. - А что, Бибер, боишься потерять свою популярность? - поднимаюсь на ноги, произнес Том. - Слушай ты, грязная тварь! - я схватил его за шиворот, - Я нечего и никого не боюсь, а если ты еще раз сунешься в мои дела, я снесу голову тебе и твоему смазливому братцу! Ты понял? - я опустил его и встав, стал уходить. - Так докажи! - я остановился и обернувшись, выгнул одну бровь. - Что я тебе должен доказывать? - я засунул руки в карманы. - Что ты ничего не боишься! - он сплюнул кровь и посмотрел жестоким взглядом на меня. - Ты еще будешь мне указывать? - в жилах вновь закипела кровь. - Давай погоняем, кто проиграет, тот и сваливает! - он кивнул в сторону машин, - Что слабо? - Да раз плюнуть! Через пол часа будь на старте! - рявкнул я и пошел в сторону своей машины, - Собирай вещи, Том! - крикнул и усмехнулся я на последок. Я стоял с парнями и обсуждал будущую гонку, как вдруг увидел невысокую блондинку, которая бежала в мою сторону. Твою мать! - Что ты творишь? - когда я увидел ее, я сильно разозлился. Все взгляды были устремлены на нас. - Что ты здесь делаешь? - шикнул я и злобно посмотрел на нее. Ее объемная красивая грудь часто вздымалась от злости и частых вздохов. - Зачем ты согласился на эту гонку? - кричала она. - Потому, что я так решил, - грубо рявкнул я, - И не смей на меня орать! - меня бесила эта ситуация, и больше всего я сейчас не хотел, что бы эта девушка попала под горячую руку. - Что значит ты решил? Ты ведь знал, что это брат Кевина! - крикнула она, я засмеялся. - А мне то что? Этот парень сам нарвался! - усмехаясь, произнес я, - Кто тебе сказал? - я дернул меня за рукав кожанки, от чего она резко обернулась ко мне. Я прошелся по ее телу взглядом, какая же она сексуальная! - Какая разница? - крикнула она. Я сильно разозлился, я пытался максимально сдерживаться, но просто уже не мог. - Что я тебе говорил? Что бы ты никогда не поднимала на меня голос, сучка! - я замахнулся и ударил ее по лицу. Она моментально же схватилась за место удара, щека стала пылать. Она ошарашенно посмотрела на меня, но тут же в ее глазах появилась неописуемая злость. Я был в шоке от своих действий, я не хотел ее ударить. Это получилось само собой! Она резко вырвала руку их мой хватки и сделала три шага назад. Я был немного ошарашен, но потом стал подходить, Викки опять отступила назад. - Ты... - она пылала от злости, - Ненавижу тебя, уйди из моей жизни! - крикнула блондинка и развернувшись, убежала. Я стоял в шоке и хотел уже побежать за ней, как вдруг увидел Тома, идущего в мою сторону. Если бы я сейчас побежал за Викки, он бы понял, что она и есть то маленькое хрупкое звено, мое больное место... - Готов? - я резко отвел взгляд и заговорил к Тому, тот кивнул. Я направился к своей машине, отправив смс Раяну, что бы тот позаботился о Викки. Две машины остановились на старте. На середину дороги вышла высокая блондинка, в одной руке у нее был бюстгальтер, а второй она прикрывала оголенную грудь. Когда прозвучал сигнал, машины тут же рванули с места... Том практически вся дорогу был позади меня, я не давал вырваться ему вперед. Я приехал к финишу первым и все тут же кинулись меня с поздравлениями. Я не обратил внимания и пошел к бару, что бы выпить чего-нибудь. Я взял бутылку пива и только хотел позвонить Раяну, как увидел перед собой Джессику. - Привет, - произнесла тихо она. - Угу, - я сделал глоток пива. - Поздравляю с победой, - она улыбнулась. - Спасибо, - немного грубо произнес я. - Джастин, что с тобой? Ты такой грубый! - она погрустнела, я засмеялся. - Джессика, я был такой всегда! - Нет, ты стал такой после появления этой сучки, чем она лучше лучше меня? Она лучше в постельке, чем я? - она усмехнулась. - Слушай, закрой свой грязный ротик и проваливай, пока я тебя не задушил! - прорычал я и она выпучив глаза, развернулась и ушла... В этот момент у меня зазвонил телефон, я поднял трубку: - Алло? - грубо рявкнул я. - Джастин, я отвез Викки домой, - я услышал голос лучшего друга. - Хорошо, - я хотел отключится, но тут меня остановил голос Батлера. - Джас, она плакала, - мое лицо тут же застыло и усмешка спала с лица. На душе стало противно, я отключился и в дребезги разбил бутылку с пивом... - Какой же я придурок, - я схватил и оттянул сильными пальцами кончики волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.