ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Я шла по коридору, не замечаю вокруг людей, которые находились в этом же здании, как вдруг столкнулась с красивыми карими глазами. Заправив за ушко прядь волос, я отвела на секунду взгляд, а потом вновь посмотрела на красивое лицо Джастина. - Оу, мать, куда несешься? - на лице Бибера появилась ехидная усмешка. - Прости, просто не заметила, - я отвела взгляд и посмотрела на молодежь, которая открыто наблюдала за нами. - Ну да... - засмеялся кареглазый. - Я правда не видела тебя, - я немного разозлилась. - Ну ладно, - Бибера прорвало на смех, - А то ещё сейчас лопнешь от злости, - он притянул меня к себе, я уперлась ладонями в твердую мужскую грудь парня, - Хотя ты такая сексуальная, когда злишься! - прошептал мне на ушко Джастин, и укусил за мочку уха. Я издала ели слышный стон и крепко прижала к своей груди книгу. - Прекрати, - я засмущалась и жутко покраснела от слов Джастина. - Боже мой, Викки, - он убрал волосы с моих плеч на одну сторону, оголяя мою шею, - Как же мне хочется сорвать с тебя всю эту дурацкую одежду и доставить удовольствие тебе... Ну так уж и быть, и мне! - я отвернулась от него, мои щеки стали пытать от смущения. Позади себя я услышала сдавленные смешки. - Поехали, - его тон был строгим, я обернулась и удивлённо посмотрела в его сторону. - Куда? У меня ещё две пары! - я озадаченно посмотрела на Бибера. - Я договорился с ректором, он тебя отпустил. - Что? - Джастин схватил меня за руку и потащил по коридору. - Викки, не зли меня, задавая дурацкие вопросы! - прошипел он, крепко сжимая моё запястье. Бибер тащил меня к белой феррари. Я на высоких шпильках пыталась догонять Бибера, но мне это очень тяжело давалось. - Джастин, - проныла я, уже не в силах бежать за ним. Джастин даже не обернулся, - Бибер, мать твою! - прокричала я, он с удивлением на лице обернулся ко мне, - Ну наконец-то! - буркнула я. - Что такое? - спросил с неким раздражением он. - Я не могу бежать за тобой на каблуках, - я указала парню на высокие шпильки. - О Боже... - прорычал Бибер и подойдя ко мне, подхватил меня на руки. Я вскрикнула и с недовольством, схватилась крепко за шею Джастина. - Ты что совсем? Пусти меня! - возмутилась я. - Ты ведь не можешь идти! - я насупилась. - Я имела ввиду, что бы ты шел по медленней! - парень тут же опустил меня на землю. - Бибер, черт! Ну предупреждай хотя бы, - я схватилась за сердце от того, что резко оказалась на полу. Тот издал смешок и засунув руки в карманы, подошел впритык ко мне. - Не хами мне, куколка, или ты забыла, что я могу тебя наказать? - руки Джастина стали ласкать мои бедра, от чего я закусила губу и внимательно посмотрела в глаза кареглазого. - Нет, не забыла, - Джастин усмехнулся и заправив за мое ушко прядь волос, взял мой подбородок в свою руку. - Вот и хорошо, - прошептал он мне в губы и слегка коснулся своими губами моих. Его горячее дыхание обжигало мои пересохшие губы. Я закрыла глаза и ждала поцелуя, как услышала сдавленный смешок. Я широко распахнула глаза и увидела ухмылку на лице Джастина. Я обиделась на него и резко развернувшись, пошла в сторону машины. - Ну и куда ты пошла? - услышала я крик сзади себя. - К машине! - рявкнула я. - Викки, - я обернулась и пробуравила Джастина злым взглядом, - Машина в другой стороне! - он взорвался смехом, я лишь фыркнула и пошла дальше, - Стой! - услышала я позади себя крик, я даже не обернулась и продолжала идти. Как вдруг меня подхватили на руки и понесли в сторону машины Джастина. Всю дорогу я молчала и игнорировала парня. - Выходи! - мы подъехали к особняку Бибера, я продолжала сидеть в машине, скрестив руки на груди, - Викки, не зли меня! - я усмехнулась и вызывающе посмотрела на кареглазого. Джастин удивленно изогнул брови и выпихнув меня из машины, закинул себе на плече. - Ей, отпусти меня! - крикнула я и стала бить парня кулачками по спине. Джастин заметно напрягся, и я тут же вспомнила, что я в короткой юбке. Я моментально же схватилась за край юбки и потянула ее в низ, что бы как то прикрыть свою задницу. Джастин ударил меня по рукам, от чего я резко убрала руку. Вдруг я почувствовала горячее дыхание у себя на попе, от чего я засмущалась. Влажные губы парня поцеловали меня в правую ягодицу, затем руки немного сжали ее. - Бибер, что ты себя позволяешь? Отпусти меня немедленно! - кричала я, пытаясь вырваться. Я была красная, как помидор. Джастин смеясь, занес меня в свою спальню и бросил на кровать. Он быстро скинул с себя футболку и мой взгляд упал на его идеальный пресс, красивые кубики. От резко движения моя юбка немного приподнялась и оголяла мои бедра. Я стала слезать с кровати, но руки Джастина уже уперлись по бокам от меня на мягкий матрас на уровне с моей головой. - Куда-то собралась, куколка? - он подмигнул мне и сел на мои колени. - Джастин, пусти! - Что со мной? Мне не было страшно? Меня прорвало на смех. Вся комната заполнялась моим истерическим смехом. - Нет, - прорычал парень и вцепился в мои губы. Я охотно стала отвечать на поцелуй парня. Мои руки обхватили шею светловолосого, запуская тонкие пальцы в шелковистые волосы парня, а руки Джастина ласкали мои бедра под тонкой тканью юбки. Когда поцелуи Бибера опустились к моей шее, я продолжила смеяться. Я не знаю, что именно меня смешило, но нам с Джастином было смешно. Бибер тихо посмеивался, одновременно целуя мою шею. Я получала удовольствие от прикосновений парня, от его поцелуев, по этому из моих уст вырвался тихий стон вместе со смехом. Джастин поднял на меня свои карие глаза и мы одновременно засмеялись, наше дыхание совсем сбилось. - Поцелуй меня, - уже спокойно произнес Бибер. Я положила одну руку на щеку кареглазого, а второй обхватила его шею. Я медленно стала сокращать расстояние между нами, Джастин сидел в ожидании поцелуя. Я немного засмущалась, так как никогда не целовала никого первая, мне было немного непривычно. Я максимально приблизилась к парню и легонько коснулась своими губами его губ. Мое тело почти соприкасалось с накаченным тело Бибера, моя грудь коснулась твердой груди Джастина, от чего я стала глубоко дышать. Поцелуй был таким милым и невинным, я на секунду отстранилась от кареглазого и посмотрела в его глаза. Его лицо сияло широкой улыбкой, я также улыбнулась и вновь коснулась губами губ Бибера. Впустив свой язык в его рот, я стала исследовать каждый миллиметр его рта. Руки Джастина уже не могли спокойно лежать у меня на талии, и стали лезть под юбку, сжимая ягодицы. - Мистер Бибер, к вам пришли, - в комнату влетела Кира, - Ой, извините! - Джастин прорычал и встал с кровати. Нагнувшись, он поцеловал меня в губы и сказал, - Малыш, я скоро вернусь, - он не надев футболку, вышел из комнаты. Кира так же вышла за ним, а я откинулась на кровать и шумно выдохнула. На лице появилась глупая улыбка, когда я стала вспоминать ситуацию, которая произошла две секунды назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.