ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Джастина не было уже около получаса, я решила спуститься и посмотреть где он. Открыв дверь, я отдаленно слышала два мужских голоса, их тон был таким серьёзным, что по телу шло стадо мурашек. - Джастин, нам придётся усилить охрану! - я услышала незнакомый мне голос. - Черт! Как он узнал? - голос Бибера срывался на крик, от чего я немного вздрогнула. - Бибер, ты не особо то и скрывался! - парень издал смешок. - Я его убью, если он хоть пальцем её тронет... - Я не могла въехать в суть дела, но парни сменили тему и стали говорить об усиления охраны. - Джастин, - я вошла в кухню и увидела Бибера уже в футболке и темнокожего парня примерно такого же возраста, как и Джастин. - Куколка, я же говорил тебе ждать меня в комнате, - его тон не был таким грубым. С некой хрипотой ласковый голос Джаса звучал очень сексуально. - Мне стало скучно, - я нахмурилась и скрестила руки на груди. На лице парней появилась усмешка, темнокожий стал пристально осматривать меня, от чего мне стало не по себе. - Лил, познакомься - это Викки, - Джастин прижал меня к себе, от чего я немного смутилась. Парень присвистнул и жадно осмотрел меня. - Ещё раз так сделаешь, сломаю нос! - шикнул Бибер. Я села ему на колени и улыбнулась, Джастин усмехнулся и по хозяйки положил руки мне на бедра. - Очень приятно, - проговорила я и заправила за ушко прядь волос. - Мне тоже, вот только Бибер дерганый слишком, - засмеялся Лил, от чего Бибер просверлил его злым взглядом. - Викки, иди в комнату, мне с Лилом нужно поговорить, - серьёзным тоном произнёс кареглазый. - Джастин, мы просто общаемся! - обиженно произнесла я. - Викки! - он строго посмотрел на меня. - Ладно, тогда я поеду домой! - по выражению лица Джастина было видно, что сильно разозлился. - Джастин, я запустила учёбу, а у меня послезавтра семинар по истории, нужно подготовится! - сказала я и встала с колен Джастина. - Я хотел, что бы ты осталась у меня сегодня. - Бибер! - возмутилась я, скрестив руки на груди. - Виктория Вильямс, если ты не поняла, то это была не просьба.... - А приказ! - договорила я за светловолосого. - Умница, а теперь иди в комнату. - А учёба? - удивлённо изогнув бровь, спросила я. - Я отвезу тебя домой позже, возьмёшь все вещи, что тебе нужно и будешь здесь готовится. Я не могла понять, почему он так настаивал на своём. - Ладно, я пойду пока выучу политологию, черт, моя тетрадь у Кевина, - последнюю фразу я проговорила тихо и очень боялась, что бы Джастин её не услышал. - Стоять! - грозно рявкнул кареглазый. Блин, вот я влипла, - Какого черта твоя тетрадь делает у Кевина?! - в его глазах сверкали плохие огоньки. - Он попросил дать ему на пару, а ты забрал меня с колледжа раньше и я не успела её забрать! - говорила без эмоций я. - Зачем ты дала ему свою тетрадь? - Прошипел Бибер. - Чисто с дружеской стороны! Всего лишь маленькая услуга, - я удивлённо посмотрела на Джастина. - Ладно, иди, мы с тобой потом об этом поговорим! - рявкнул он и проводил меня грозным взглядом. Я пошла на верх и достала методичку по истории, что бы хоть как то себя занять. Если честно, то история совсем не шла в голову, все мысли были забиты Джастином и его странным поведением. POV Джастин Когда Викки покинула кухню меня охватила дикая злость. - Бибер, что такое? Это всего лишь конспект! - удивился Лил. - Твист, ты не понял - спросил я, тот отрицательно кивнул, - Кевин - это брат Тома и скорее всего он тоже участвует в сделке Тома. Если Том узнал про Викки, то по любому заставит Кевина подружиться с ней, что бы иметь доступ и доверие этой девушки! - я стукнул кулаком по столу. - Да вряд-ли, Викки его теперь десятой стороной будет обходить из-за того случая на стоянке, - Лил сделал глоток кофе. - Тогда он будет пытаться как-то с ней поговорить и что-то в этом роде. - Да нет... Этот парень слишком глуп, что бы идти на поводу у своего брата. - На втором курсе в первом семестре нет политологии, не кажется ли странно, зачем этому парню конспект Викки? - рассуждал я в слух, взглянув на Твиста. Мы задумались и тут же подорвавшись с места, помчались в мой кабинет... POV Виктория Я читала книгу по зарубежной литературе и слушала музыку в наушниках, совсем не следя за временем. Вдруг открылась дверь в спальню Джастина и кто-то вошел. Я не обратив внимания продолжила читать, так как книга была очень увлекательной. Кровать прогнулась, но рядом с собой я никого не увидела, как вдруг почувствовала горячее дыхание на своей шее. Пухлые губы коснулись моей шее, а теплые руки убирали мои волосы с плеч. Джастин принялся целовать мою шею, спускаясь к ключице,плечам. Мне стало щекотно и я тихо захихикала. Сильные руки Бибера оперлись на матрас по бокам от меня. - Джастин, мне щекотно, - засмеялась я, когда парень поцеловал меня в шею. Улыбаясь, парень плюхнулся на кровать рядом со мной. - Что читаешь? - спросил он, смотря в мою книгу. - Эрнест Миллер Хемингуэй " Старик и море", - не успела я договорить, как Джастин поцеловал меня. Я хихикнула и впустила его язык в свой рот, Джастин улыбнулся сквозь поцелуй и вновь навис надо мной. - Бибер, не наглей, - усмехнулась я, когда парень слишком увлекся и полез мне под юбку. Тот лишь подмигнул мне и схватил неожиданно за ягодицу, от чего я ахнула. Вдруг зазвонил мой телефон, я нащупала свой айфон и отстранилась от кареглазого, от чего тот невольно нахмурился. - Да, мамуль? - ответила я. - Милая, ты где? - спросила встревоженно мама. - Я с Джастином, а что? - я нахмурилась, когда светловолосый вновь приступил целовать мою шею. - Просто спросила, ты не могла бы дать трубочку Джастину? - я удивленно вскинула брови и отдала телефон Биберу. - Да, миссис Вильямс? - мама начала ему что-то говорить и он посмотрев на меня, стал улыбаться, - Конечно, я только за и Викки тоже будет не против, - я нахмурилась и сложила руки на груди от неизвестности. Джастин кинул мой телефон на кровать и коварно улыбнулся. - Все, куколка, теперь ты живешь у меня! - я ошарашенно посмотрела на него. - Что? - возмущенно вскрикнула я, - Почему? - Потому что твои родители уехали к бабушке, а меня попросили за тобой присмотреть! - он усмехнулся, - А тебя что-то не устраивает? - он встал с кровати. - Тебя? Присмотреть за мной? - я пропустила его вопрос мимо ушей. - Ну да, Викки, лучше собирайся! - я в непонимании посмотрела на него. - Куда? - За вещами, но если хочешь, мы можем остаться здесь и ты будешь одевать мою рубашку, - он кинул в меня белую рубашку, которую только что снял. Она просто изумительно пахла Джастином, его божественным парфюмом. Мне действительно хотелось одеть эту рубашку, но она бы не прикрывала полностью мою попу. - Ладно, поехали, - вздохнула тяжело я и направилась к выходу. Через пять минут мы уже мчались по бульварам Лос-Анджелеса, как вдруг Джастин стал очень часто осматриваться по сторонам. От автора Заметив черную ауди, кареглазый невольно нахмурился и стал всматриваться в эту машину. Темные окна автомобиля были тонированы, по этому водителя не было видно, но силуэт точно был мужской. Джастин ужасно разозлился, ведь скорее всего он уже знал, что эта машина следит за ним и его куколкой. Светловолосый набрал номер своего друга. - Алло? Раян, пробей, пожалуйста, на кого зарегистрирована черная ауди с номером****! - его тон был строгим и встревоженным. - Джастин, - все в порядке? - Викки сама и не заметила, как положила руку на колено Джастина, немного придвинувшись к нему. - Я тебе расскажу, только не паникуй, хорошо? - та лишь неуверенно кивнула и настороженно стала ждать рассказа Бибера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.