ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Простите за такую большую задержку проды, не было инета, по этому не могла написать. И еще простите, за такую маленькую главу( Что-то вдохновения нет(( По этому написала какой-то бред( Наш поцелуй длился достаточно долго, пока в моих лёгких не закончился воздух. - Я хочу есть! - упрямо произнесла я, надувные губки. - Пошли, - он подхватил меня на руки и понес в низ, я залилась диким хохотом. - Я ведь в платье, - Джастин тут же переместил руки мне на попу и пробрался под ткань платья, - Ей, а ну убери руки от моей попы! - я ткнула в его грудь указательным пальцем. - Нет, ты моя, - светловолосый крепче сжал ягодицы. Я развернула лицо Джастина к себе за подбородок и сладко поцеловала в губы. Все еще целуясь, Джастин занес меня на кухню и усадил на стул. Я прижала парня ближе к себе, который устроился между моих ног. Я обхватила руками его шею и провела пальцем по пуговицам рубашки. Отстранившись, я заметила ухмылку парня. - Мистер Бибер, вы что-нибудь будете? - я жутко испугалась и отстранилась от Джастина. Он обернулся и увидел Киру, которая стояла недалеко от нас. - Да, приготовь что-нибудь поесть, - немного с раздражением произнес кареглазый, как вдруг у него зазвонил телефон и он, ответив на звонок, вышел из кухни. Я немного засмущалась и судорожно посмотрела на Киру, та лишь осмотрела меня и отвернулась к плите. Джастин зашел в кухню, на его лице была злость и раздражение. - Что-то случилось? - встревоженно спросила я. - Мне нужно по делам, - его тон стал мягче. - Джастин, опять Том? - он нахмурился. - Малышка, послушай, - он положил теплые ладони мне на коленки и придвинул меня вместе с стулом ближе к себе. Я опустила голову в низ и уставилась на свои пальцы, - Я не хочу тебя в это вмешивать, ты не должна забивать голову всякой ерундой! - он поцеловал меня в макушку, а затем чмокнул в губы. - Это не ерунда, если это касается тебя! - я нахмурилась. - Викки, я не хочу впутывать тебя в мои проблемы! - его голос был строгим. Я максимально приблизилась к нему и прошептала в губы: - Я хочу знать, все что касается тебя! - мои губы коснулись губ Джастина и увлекли его в поцелуй, - Я тебя люблю... - после этих слов я отстранилась и посмотрела в карие глаза парня. Они светились от счастья и радости. - Вильямс... Вильямс.. А говорила, что я придурок и ты ненавидишь меня! - он взял меня за подбородок. - Потому что ты вел себя как придурок! - возмутилась я. - Я и сейчас так себя веду, - его горячие дыхание обжигало мои губы. - Как придурок? - усмехнулась я и запустила свои пальцы в волосы Джастина. - Нет, как собственник! - он подкинул меня на руки и понес на верх. Я залилась громким смехом и крепко схватилась за шею Бибера. Мы вошли в комнату Джастина и я тут же оказалась прижатой к стене. - Ей.. - надула губки я. Кареглазый уткнулся в мою шею и стал оставлять небольшие поцелуи на ней. - Мне нужно ехать, - с грустью произнес он, - Я могу отвезти тебя домой или если хочешь останься здесь. - Я домой пойду, у нас завтра семинар по истории, - лицо Джастина тут же изменилось. - Это у этого... - его кулаки сжались. - Ей, ты чего? - я обняла его за шею, - Все хорошо, - я потерлась носом об нос Джастина и чмокнула его в губы. - Я знаю, как у него принимают зачеты! - его голос был немного грубым и встревоженным. - Джастин, все нормально, - я взяла его за руку. - Если он хоть пальцем тронет тебя... - Тшшш... - я прикрыла его рот ладонью, - Я знаю, просто помолчи, - я поцеловала его в губы. Шаловливые руки парня полезли под тонкую ткань платья, сжимая ягодицы. Я издала тихий стон, от чего на лице Джастина появилась победная улыбка. - Все поехали, - я отстранилась и потянула Бибера за собой. Джастин прижал меня к себе сзади и так в обнимку мы и шли, тихо хихикая. Мы сели в машину и тронулись с места. Между нами повисла глубокая тишина, я смотрела на ночной Лос-Анджелес. - Джастин, - позвала я светловолосого. - Что? - он положил руку мне на коленку, немного поглаживая. - Помнишь, ты мне говорил, что я похожа на одну девушку, - он тут же напрягся, - Кто она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.