ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
- Помнишь, ты мне говорил, что я похожа на одну девушку, - он тут же напрягся, - Кто она? - Это очень долгая история, - его скулы были напряжены. - Джастин... - Мы приехали! - грубо сказал он. - Что? - я в не уведомлении посмотрела в его сторону. - Выходи! - его голос стал еще строже. - Пока, Бибер! - я вышла из машины и хлопнула дверью. Машина тут же рванула с места, я уверенным шагом направилась к дому. - Мам, я дома, - я вошла в кухню и увидела наших соседей, - Амм... Здравствуйте, - я мило улыбнулась их сыну. - Викки, а где ты была? - Черт! Я совсем забыла.. - Я была с Джастином, - надеюсь, что прокатит. - А почему платье грязное? - удивленно спросила она. - Мы просто были на пляже и этому дурачку захотелось подурачится, - я улыбнулась, сбрасывая с плеч куртку Джастина. - А у твоего парня хороший вкус, - Кэтрин вырвала куртку из моих рук и понюхала ее. - Убери свои ручки от куртки моего парня, - я улыбнулась, после чего мы засмеялась. Я приподняла куртку к своему носу и вдохнула запах его.. Джастина... В сумочке зазвонил телефон, я достала айфон и посмотрела на экран. - Он ведь уехал две минуты назад, - усмехнулась моя сестра. - Отстань, - фыркнула я, - Да? - я подняла трубку. - Малыш, прости меня, не хотел тебя обижать. Я обязательно тебе расскажу, только не сейчас, хорошо? - я стала улыбаться. - Хорошо, а ты где? - я вспомнила, что он ехал к Тому. - Это неважно, я тебе потом перезвоню. - Джастин, скажи мне... Пожалуйста, - я чуть не плакала, он тяжело вздохнул. - Шоссе 8. - Будь осторожен, прошу тебя. - Хорошо, куколка, - я чувствовала, как он улыбается. - Не называй меня так, - с усмешкой произнесла я, - И кстати у меня твоя куртка, - я улыбнулась, посмотрев на черную кожанку. - Я сегодня вернусь за ней, - он засмеялся. - Я буду ждать, люблю тебя, - прошептала я и лучезарно улыбнулась. Кэтрин поперхнулась соком и удивленно посмотрела на меня. Я отключилась и обернулась к ней. - Ну что? - проныла я, смотря на сестру. - То, что ты сейчас сказала, надеюсь не правда, - она спросила с тревогой в голосе. - Правда, - она стала кашлять, мама удивленно посмотрела на Кэт. - Доченька, что случилось? - она постучала по спине Кэтрин. - Викки, ты что совсем? - крикнула она, от чего в моих ушах прозвенел ее крик, как эхо. - Что такое? - так же крикнула я. - Ты что не понимаешь.. Это ведь Бибер! - она была в шоке. - Мне все равно, - проговорила тихо я, - Спасибо за испорченное настроение. Я пошла на верх и попыталась успокоится, так как сейчас мне было больно от такого поведения сестры. Я думала она меня поддержит. Я села учить историю и уснула, как вдруг меня разбудил голос мамы. - Милая, так пришел какие-то парни и срочно требует тебя, - я нахмурилась и спустилась по лестнице в низ. На диване сидели мои соседи и их сын, возле них Кэтрин, мой отец и два парня. Услышав шаги, они обернулись и я увидела.. - Раян? Лил? - спросила удивленных голосом я, - Что вы тут делаете? - Викки, - они встали, все взгляды были прикованы к нам. - Что-то случилось? - я заметила их встревоженные взгляды. Они переглянулись и Лил шумно выдохнул. - В Джастина стреляли, - мое лицо тут же стало каменным. - Что? - на глаза навернулись слезы, ноги стали подкашиваться, - Это шутка, да? - они отрицательно кивнули. Я тут же схватилась за спинку двери и стала подать. - Черт, ты нормальный вообще? - Лил подхватил меня на руки, родители тут же кинулись ко мне, - Не мог как то помягче сказать? - рявкнул он на Батлера. - Доченька, что с тобой? - спросила мама. - Викки, - напротив меня на корточки сел Лил, - Послушай все хорошо, всего лишь в плече попали, - он стал гладить меня по ноге, пытаясь успокоить. - Знаешь, мне от этого не легче, это ведь он? - я намекала на Тома, Твист опустил голову, - Я задушу его собственными руками, - я просто кипела от злости, - Лил и Раян усмехнулись. - ты смотри какая, а всего ничего с Джасом общаетесь, - он засмеялся. - Очень смешно, Батлер, - фыркнула я, - Стоп, где Джастин? - я ошарашено посмотрела на них. - Дома, - мои родители стояли в не уведомлении. - что? Вы оставили его одного? Вы совсем придурки? - стала кричать я. - Слушай, я ее боюсь, она уже и вправду как Бибер, - попятился назад Раян. - Угомонись, он с Саррой, - влез Лил. - мне все равно, поехали, - я схватила кожанку Джастина и пошла обуваться. - Ну что, Кэтрин, поедешь с нами? Мы тебе дом Джаса покажем? - Лил подмигнул ей. - Твист, если ты будешь подкатывать к моей сестре, я скажу Джастину, что ты ко мне приставал, хочешь быть со сломанными ребрами, - Кэтрин хихикнула и пошла одевать куртку. - Вы куда? - спросила мама. - Мы к Джастину, мы там переночуем, хорошо? - я посмотрела щенячьими глазами на маму, та закатила глаза и кивнула, - Спасибо, - я улыбнулась, - Да быстрее вы, черепахи! - крикнула я на парней. Мы сели в машину и рванули с места. - Слушай, а по быстрей нельзя? - возмутилась я. - Викки, мы и так едим на сто двадцать, - удивленно вскинула брови Кэтрин. - Боже мой, да что же так медленно, - я зарычала. Когда машина остановилась я вылетела из машины и побежала к дому. Войдя в гостиную я увидела Джастина без футболки и с окровавленной рукой. - Боже мой, Джастин, - я упала рядом с ним на колени, из моих глаз брызнули слезы, - Тебе слишком больно? - я осмотрела руку и стала еще больше рыдать. - Терпимо, главное, что ты рядом, - я заплакала, Джатсин притянул меня к себе и поцеловал, - А вот сейчас не так больно, - я хихикнула и поцеловала его вновь, здоровая рука проскользнула сквозь мои тоненькие шортики и стала сжимать ягодицу. Как вдруг нас прервал наигранный кашель, я обернулась и увидела злую Кэтрин и смеющихся ребят. - Джастин, это моя сестра Кэтрин, - я засмущалась и убрала руку Джастина с моей попы. - Очень приятно, - улыбнулся Джастин и тут же шикнул от боли. В этот момент в комнату зашел доктор. - Мистер Джонсон, - я встала, радуясь приходу врача, все немного удивленно посмотрели на меня, - Сделайте что-нибудь, - он стал осматривать руку Джастина. - Виктория, принесите мне, пожалуйста, воды и полотенце, нужно промыть рану, - я кивнула и пошла на кухню. Через секунду я уже вернулась с миской воды и мокрым полотенцем. - Вытрите кровь, а я пока подготовлю инструменты, нужно вытянуть эту пулю, - глаза Кэтрин полезли на лоб. Я послушно выполняла мне указания мистера Джонсона. - Джастин, будет очень больно, но ты должен потерпеть, - сказал пожилой мужчина. - Уведите от сюда Викки, - сказал замученный Джастин. - Нет, я останусь, я хочу быть рядом, - я взяла его за руку. - Приготовься, - предупредил врач. - Погодите, - сказал Бибер, сильно сжимая руку. - Нужно его отвлечь, - предложил доктор и посмотрел на меня. Я села рядом с Джастином на диван и придвинулась близко к нему. Когда я увидела что мистер Джонсон приближается к руке кареглазого, я вцепилась в сладкие губы парня и вовлекла его в нежный поцелуй. Он расслабился и отвлекся от боли. - Кхм... - я ели отстранилась от Джастина. - Я уже закончил минуты так три назад, - мы с Джастином переглянулись и тихо захихикали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.