ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
- Викки, все нормально? - я обернулась и увидела Джастина, он нахмурился и стал подходить ко мне. - Амм... - я поджала губы, его руки торкнулись моей щеки, - Ты специально заставляешь меня краснеть? - я улыбнулась. - Если ты про ту фразу, то это вырвалось случайно, - он виновато опустил голову. - Джастин, я про руку, - он непонятливо посмотрел на меня, немного нахмурившись. - Ты о чем? - Стоп, если это не Джастин, то кто? С лева от меня сидел.. Лил? - Да, так не о чем, - я улыбнулась, - Пойдем за стол, - я поцеловала его в щеку и хотела уйти, но меня резко дернула к себе рука Бибера. - Что происходит? - его скулы заиграли. - Все хорошо, просто ты случайно случайно коснулся моей ноги и я подумала, что ты это специально, - он ухмыльнулся и прижал меня к себе, крепко обнимая. Я обхватила руками талию Джастина и сильно прижалась к нему. Кареглазый улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Когда мы спустились в низ, ребята накрывали на стол. - Оу, вы уже чай пьете? - я мельком посмотрела на Лила, он усмехнулся. - Да, - Кэтрин явно заигрывала с Раяном. - Пойду принесу чай, - я кивнула в сторону кухни. - Давай я помогу, - предложил Джастин. - Нет, сиди! Тебе нужно отдыхать, мне Лил поможет, - он кивнул и пошел за мной на кухню. Когда мы вошли в кухню я обернулась лицом к Твисту и нахмурилась. - Лил, какого черта? - я была очень зла на него. - Что такое? - он усмехаясь, посмотрел на меня. - Ты ведь знаешь о чем я! - я скрестила руки на груди. - А что такое? - он стал подходить ко мне, я уперлась в стену спиной, - Ты мне нравишься, - он улыбнулся, осмотрев меня с ног до головы. - Отойди, - буркнула я, скрестив руки на груди. - Не хочу, - он издал смешок. - За то, я хочу! Я люблю Джастина и еще... - я обернулась к нему перед тем, как выйти из кухни, - Не делай так больше никогда! Я вошла в гостиную, где ребята уже разложились со всякими вкусняшками. - Что вы так долго? - возмутилась моя сестра. - Ой, - съязвила я и села возле Раяна. Мы стали смотреть фильм, и к сожалению это оказался ужастик. - Аааа.. - заорала я на страшном моменте, Джастин захихикал и крепко прижал меня к себе. Я легла рядом ним и положила руку на его кубики на животе, на страшных моментах я пыталась не смотреть на экран и отвлекаться на Джастина. Он сидел и увлеченно смотрел фильм и даже не обращал внимание на меня. Я слегка обиделась на него и отвернувшись, стала пялится в одну точку. - малыш, если бы мы были одни, я бы так внимательно не смотрел фильм, тем более, что я его уже видел! - он поцеловал меня в шею и приподняв мою тунику, стал гладить по оголенному животику. Мне стало щекотно и я захихикала, обернувшись к кареглазому лицом. - Мне щекотно, - он улыбнулся и уткнувшись в мою шею, стал оставлять на ней небольшие засосы. Я приподняла одну ноги и согнув в колене, почувствовала на внутренней части бедра руку Джастина, - Джастин, мы ведь в гостиной, - я засмущалась, заметив как на нас косо пялится Лил. - Мы можем уйти, - он подмигнул мне, вновь поцеловав в шею. - Я хочу спать, - я резко встала с дивана и пошла на верх. Не знаю почему, но как то стало не по себе. Зайдя в комнату я сбросила кофту и осталась лишь в домашних шортиках и майке, по телу прошла маленькая дрожь. - Викки, что такое? - я обернулась и увидела Кэтрин. - Все хорошо, - я обхватила себя руками. - Что-то не видно! - она нахмурилась. - Просто... - я отвернулась к окну, - Так все быстро произошло, я ничего не могу понять. Еще неделю назад я его ненавидела, а сейчас... - я опустила взгляд в пол. - Я понимаю, - сестра поцеловала меня в макушку, - это любовь, Викки... Она опасная.. - Такая же как Бибер? - Кэтрин засмеялась. - Намного хуже, - она крепко обняла меня и вышла из комнаты. Я сняла шорты и легла в постель, сон практически стал подступать к моему мозгу, но тут дверь в комнату открылась и открыв глаза, я увидела Джастина. - Что ты тут делаешь? - удивленно спросила я, прикрывшись одеялом. - Вообще-то это моя комната, - от парня явно несло алкоголем, - Что ты там прикрываешься? - он резко дернул одеяло, но я успела его схватить. - Бибер, не наглей! - рявкнула я, - Ты зачем напился? - возмутилась я. - Захотелось, - фыркнул он, - А что такое? Ты за меня переживаешь? - он усмехнулся и навис надо мной. - Нет, - соврала я, - Спокойной ночи, - я закуталась по плечи в одеяло и отвернулась от него. Через секунду послышались шорохи и через минуту кровать прогнулась. Рядом со мной послышалось тихое дыхание. Джастин придвинулся ближе ко мне и отдернул половину одеяла. - Мне холодно, - возмутилась я. - Я могу тебя согреть, - Джастин обхватил мою талию руками и стал покрывать шею и плече горячими поцелуями. - Спасибо, обойдусь, - я поморщилась от запаха виски, - Джастин, иди спать на диван, - я немного оттолкнула его, но он лишь сильней прижался ко мне. - Куколка, - прошептал он мне прямо в ухо, от чего тело покрылось мурашками, - Я хочу тебя, - сердце стало биться в сто раз быстрее. - Джастин, ты пьян, - его рука скользнула по моему бедру. - Ты что без пижамы? Так еще лучше, - откинув одеяло он стал покрывать мой живот поцелуями. - Джастин, пусти, - я стала упираться в его плечи. - Боже мой, недотрога, - буркнул он и откинулся на свою половину кровати. Через минуту Бибер уже погрузился в сон, а я тихо лежала и плакала. Неужели мужикам только это и нужно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.