ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Ребята, спасибо за 98 тысяч просмотров)) Честно говоря офигела:) Люблю вас:* Оставляйте отзывы) - Кхм... - я ели отстранилась от Джастина. - Я уже закончил минуты так три назад, - мы с Джастином переглянулись и тихо захихикали. - Что-то вы увлеклись немного, ребят, - заржал на весь дом Лил. Я усмехнулась и кинула в Твиста подушку. - Вот же придурок, - ухмыльнулся Джастин. - Так я закончил, - в наш разговор влез мистер Джонсон, - Викки, повязку нужно менять два раза в день, утром и вечером, желательно на ночь, - обратился он ко мне, я кивнула, - А тебе, Джастин, желательно не напрягать руку, что бы не было осложнений, - он улыбнулся, посмотрев на меня, как я внимательно слушала доктора. - Ты понял? - строго спросила я, заправив за ушко прядь волос. - Да понял я, что ты как с маленьким, - возразил Бибер. - А ты кто? - я изогнула одну бровь. - Ах.. ты ж.. - я быстро подорвалась с места и убежала от него. - Ай, - прошипел Джастин, я подлетела к нему. - Сильно больно? - с тревогой спросила я, как он тут же стал меня щекотать. - И все таки, куколка, тебя очень легко заманить в мою ловушку, - он укусил меня за шею, я стала брыкаться и заливаться смехом. - Все хватит, - молила его я, он, все еще смеясь, отстранился и сел на диван. - Бибер, и поешь, - строго проговорил мистер Джонсон. - Я проконтролирую, - я усмехнулась, Джастин закатил глаза. - Я рассчитываю на вас, Виктория, может вы выбьете дурь из этого парня, - он улыбнулся и пошел к выходу. Я провела врача и когда уже вернулась в комнату, парни сидели на диване и смеялись. Разговоры тут же прекратились, когда я вошла в гостиную. - Ну мы пойдем, поторопим Сарру с ужином, - сказал Лил и все вышли из гостиной, оставляя нас с Джастином в пустой комнате. Я молча прошла и села рядом с Джастином. - Викки, не молчи. давай скажи уже, что я идиот и конченный придурок, - раздраженно фыркнул Джастин. - Я не собиралась этого говорить, - совершенно спокойно проговорила я, Джатсин изогнул одну бровь, - Бибер, ты совсем ненормальный? - заорала я на всю комнату, он усмехнулся, - Я чуть с ума не сошла, ты просто... - я запнулась, пытаясь сдержать злость и слезы, он засмеялся, - Ты больной? - я изогнула одну бровь, разводя руки в стороны, - Хотя кого я спрашиваю, ты неизлечимо болен... - продолжала кричать я. Он встал и подошел ко мне впритык. - Продолжай, - тихо сказал он, пристально смотря мне в глаза. По моих щекам уже побежали слезы. - Что произошло, как он выстрелил в тебя? Я не могу понять, зачем ты туда вообще поперся, - сквозь слезы, кричала я. Мои нервы были на приделе, по этому я стала бить Джастина маленькими кулачками по каменной груди. Он резко хватает меня за талию и прижимая к себе, начинает страстно целовать. Я первые секунды сопротивляюсь и бью Джастина по груди, но тут же руки уже тянуться к шее парня, я начинаю отвечать на поцелуй. - Ты точно больной, - шепчу ему в губы я. - Знаю, заболел.. - говорит он между поцелуями, - Тобой, - я резко отстраняюсь и удивленно смотрю в его глаза. - Что? - удивленно спросила я, - Повтори то, что ты сейчас сказал, - я глотнула ком в горле. Он озадаченно посмотрел в мою сторону. - Я заболел тобой, - я улыбнулась во все тридцать два зуба и прихлынула к губам парня, - Не могу без тебя, без твоего запаха, без твоих губ, - Джастин целует меня в губы, щеки, подбородок, нос, шею. - Я люблю тебя, - прошептала я ему в губы, - Слышишь? - он кивнул. мы минут пять смотрели друг другу в глаза. - Оу, вы что в трансе? - я услышала голос Лила, - Ей, голубки, ужин готов. - Сейчас идем, - Джастин встал с дивана и подав мне руку, мы направились в кухню. Сев за стол, все приступили к ужину. мы разговаривали на разные темы, но в моей голове были лишь слова Джастина. Вдруг моей ноги коснулась теплая рука, я обернулась к Джастину, он с бесстрастным лицом сидел и разговаривал с ребятами. Его тонкие пальцы скользнули сквозь тонкую ткань моих шортиков и я жутко покраснела от смущения. - Мне нужно отойти, - я встала и пошла в туалет. Захлопнув за собой дверь, я оперлась на умывальник и попыталась успокоится. Все тело пылало от горячих прикосновений Джастина, я включила холодную воду и умылась. - Викки, все нормально? - я обернулась и увидела Джастина, он нахмурился и стал подходить ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.