ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Джастин подхватил меня на руки и понес в комнату, от неожиданности я взвизгнула. Когда мы оказались в комнате Джастина, он опустил меня на пол и стал нависать так, что мы с грохотом повалились на кровать. Я залилась хохотом, Джастин улыбнулся и стал оставлять небольшие засосы на моей шее. Я стала изгибаться под ним от величайшего удовольствия. Его руки блуждали по моему телу, я вцепилась одной рукой в красную шелковую ткань простыни, а второй блуждала по торсу парня. Джастин ловко перевернул нас, что я оказалась сверху него. Мои руки вцепились в плечи парня, а его опустились на мою талию. Мы слились в страстном поцелуи, ловкие пальцы Джастина нашли застежку от моего бюстгальтера и быстро расстегнули ее. Сейчас меня накрыла волна волнения и смущения. Я прижалась к Джастину, так что бы он не смог снять лифчик. - Ну же, куколка, дай я сниму эту совершенно ненужную сейчас штуку, - он всячески пытался сорвать с меня этот бюстгальтер. Его губы отстранились, и он глотнув ком в горле, посмотрел мне в глаза, - Ну же, Викки, - я немного отстранилась и позволила Джастину скинуть лифчик. Я тут же опустила голову в низ и жутко покраснела. Задержав дыхание, я пыталась перебороть страх, - Не нужно смущаться, ты прекрасна, - Джастин с восторгом осматривал мои формы. - Джастин, - я опять залилась румянцем. Он ничего не ответив и лишь аккуратно взяв меня за подбородок, поцеловал в губы. Я расслабилась и поддавшись искушению, стала сильней прижиматься к Биберу. Он лишь улыбнулся и не разрывая поцелуя, стал терзать мой правый сосок. По телу пронеслось стадо мурашек, Его губы стали спускаться к моей шее, укусив мочку уха. Мой стон заполнил всю комнату, я выгнула спину и сильно вцепилась ногтями в кожу парня. - Нашел, - он хихикнул. - Что? - удивленно спросила я, уставившись на него. - Эрогенную зону нашел, - Джастин еще раз укусил меня за мочку ушка, и из моих уст вновь вырвался громкий стон. Я стала ерзать на достоинстве парня, от чего тот немного удивился, - Тише-тише...- Джастин ловко перевернул нас, так что я оказалась под ним, - Какая же ты все таки красивая, - он улыбнулся и немного смутившись, я изогнулась под ним. Наши губы вновь встретились, и мы прижались друг к другу так близко, что моя грудь соприкоснулась с оголенным торсом светловолосого. Я запустила пальцы в волосы Джастина и сладко застонала ему в губы. Он разорвал наш поцелуй и стал целовать мой живот, спускаясь все ниже и ниже. Я лежала на мягкой кровати, практически голая, лишь в одних кружевных трусиках и сжимала кроваво-красную простынь от наслаждения и удовольствия. Джастин поцеловал меня в пупок и опустился еще ниже, добравшись к краю моих трусиков. Когда его губы немного оттянули нижнее белье, я вздрогнула. - Тише, - успокоил меня Джастин. Он вцепился железной хваткой в мои бедра и пристроившись между ног, немного раздвинул мои ноги. Он поцеловал меня во внутренней части бедра и я громко застонала. Казалось еще чуточку и я достигну пика наслаждения. - Джастин, - я вскрикнула и прогнула спину, пододвигаясь ближе к светловолосому. - Тшш... - он предложил палец к моим губам и чмокнув в губы, продолжил свои мучения. Наконец-то его руки стали медленно стягивать мои трусики, я покрылась румянцем. Сейчас я была полностью обнаженна перед этим парнем. Я немного сильней сдвинула ноги, но руки Джастина остановили меня, - Раздвинь ножки, - я послушно выполнила указания Джастина, как вдруг почувствовала совершенно новые ощущения. Светловолосый поцеловал меня в клитор и стал играться с половыми губками. Я стала извиваться под ним как змея, но сильные руки кареглазого удерживали меня на месте. - Джас.... - не успела договорить я, как вдруг парень отстранился. Наши взгляды встретились, я заметила на его лице довольную улыбку. - Хорошо? - спросил он, я кивнула, не в силах что-то произнести. В этот момент я вскрикнула от необыкновенного чувства, я ошарашенно посмотрела на Джастина, - Успокойся, пока это всего лишь мои пальцы, - усмехнулся Джастин и поцеловал меня в шею. Его пальцы стали медленно двигаться во мне. Сначала было не привычно, но со временем чувства лишь усиливались и хотелось продолжения. Высунув два пальца, Джастин их облизал и поцеловал меня в губы. - Какая же ты сладкая, - я покрылась румянцем и отвела взгляд. Джастин засмеялся, как вдруг послышался молния ширинки. Я запаниковала и стала ерзать на кровати. Джастин снял джинсы вместе с боксерами, и я резко отвела взгляд, увидев его достоинство, - Боже мой, Викки, успокойся, здесь нет ничего отвратительного, - я приоткрыла глаза и покраснела, как помидор. Кареглазый посмотрел мне в глаза и нежно взяв за подбородок, притянул к себе за поцелуем. - Готова? - посмотрел мне в глаза Бибер. - Да, - неуверенно произнесла я, схватив Джастина за плечи. - Все будет хорошо, - он вновь поцеловал меня, - Сначала будет немного больно, - Я кивнула и напряглась, - Расслабься, будет не так больно, - я сделала все, как сказал Джастин. Достоинство Джастина немного проникло в меня и я закричала от жуткой боли. такое чувство будто тысячу иголок вонзили в меня, слезы покатились по моим щекам. Я зажмурилась от боли и сильно прикусила нижнюю губу, так что из нее полилась струйка крови. - Потерпи, малыш, - Джатсин стал стирать горячие слезы с моих щек, целуя мое лицо, - Сейчас, я войду полностью и остановлюсь, что бы ты смогла привыкнуть, хорошо? - я кивнула и смахну слезы, приготовилась к новой боли. Резкий толчок, и мой крик заглушил всю комнату. Джастин остановился и резкая боль вновь постигла меня, я вновь заплакала, сильно сжимая плечи Джастина. Джастин вновь стер мои слезы и поцеловал в губы. Наши языки соединились в сладком поцелуи, боль постепенно стала утихать. Теперь было намного приятней чувствовать Джастина в себе. Светловолосый по немного стал двигаться, а я сладко постанывать ему в губы. - Не болит? - с тревогой спросил кареглазый. - Нет, все нормально, - я улыбнулась и попыталась двигаться с Джастином в один такт. Его губы блуждали по моему телу, темп стал ускорятся. И через некоторое время вы оба в экстазе рухнули на кровать, получив уйму удовольствия и наслаждения. Я была совсем виснажена и обессилена, жутко хотелось спать. Я пододвинулась ближе к Джастину и легла ему на грудь. Светловолосый укрыл нас простыню и поцеловал меня в макушку. Я прикрыла грудь, и сильней прижалась к Джастину. - Я совсем неумелая, да? - я оперлась на мягкий матрас и посмотрела на кареглазого. - Дурочка, ты бы лучшая, - я улыбнулась. Джастин притянул меня к себе и сладко поцеловал в губы, - Спи, куколка, - напоследок поцеловав меня, Джастин сильно прижал меня к себе. Мы погрузились в чудесное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.