ID работы: 2665032

Недотрога.

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 569 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Я проспала практически весь день, ибо когда проснулась на улице уже было темно. Я нашла свои трусики и осторожно натянула их, так как низ живота очень болел. Не увидев рядом с собой своей одежды, я одела белую рубашку Джастина и спустилась в низ. Живот ныл и явно давал о себе знать. "Ну что же, расплата за чудесный секс!" - усмехнулось мое подсознание. Я стала тихо спускаться по лестнице, затем что в гостиной сидят три парня - Раян, Лил и спиной ко мне Джастин. Парни, увидев меня, хотели что-то сказать, но я им показала, что бы они молчали. Они сделали вид как будто не видят меня. Я тихонько подобралась к Джастину и наклонившись, поцеловала его в мочку уха, а затем в шею. Лил и Раян вытаращили глаза по пять копеек. - Ну, Сарра, скоро Викки должна проснутся, давай потом, - я тут же отстранилась и скрестила руки на груди. - Значит Сарра? - возмутилась я. - Что поверила? - Джастин подхватил меня на руки и стал кружить. Я взвизгнула и крепко прижалась к Бибера. - Дурак, отпусти, - его руки поползи к моей попе. - Болит? - с тревогой спросил Джастин. - С тобой у меня ничего не болит, - я поцеловала Джастина в губы. Наши языки танцевали бурное танго. - Кхм... - услышали мы позади себя раздраженный голос. Я немного смутилась и покрылась румянцем. - Заткнись, - предупредил Бибер, прежде чем Раян что-то хотел сказать. Джастин крепко обнял меня и поцеловал в висок. - Ты есть хочешь? - в его голосе слышалась забота. - Нет, хотя... - я сексуально закусила губы, - Знаешь чего я хочу? - я подмигнула ему. Батлер от неожиданности поперхнулся. - Ну и чего ты от меня хочешь, Вильямс? - с усмешкой произнес Бибер. - Пойдем со мной, - я повела его к кухне. Но как только мы зашли на кухню, Джастин тут же накинулся на меня с поцелуями. Я улыбнулась и звонко засмеявшись, стала отвечать на поцелуй. - Мистер Бибер? - Джастин зарычал и обернулся в сторону вошедшей Сарры. - Слушай, иди погуляй, а? - возмутился он. Я лишь хихикнула и развернула его к себе за шею, - Заебала, - фыркнул Бибер. - Мистер Бибер, как вы выражаетесь? - с сарказмом произнесла я. - Миссис Вильямс, вы вздумали мне язвить? - он изогнул одну бровь. - Возможно, а вы меня накажете? - я провела пальцем по его выпирающей венке на шее. - Обязательно, - сексуально произнес кареглазый и притянул меня к себе за поцелуям. Усадив меня на стул, Джастин пристроился между моих ног. Его руки торкнулись моих бедер, от чего я улыбнулась. Я скинула с Джастина футболку и вновь впилась в его губы сладким поцелуем. Ловкие пальцы светловолосого стали расстегивать пуговицы на моей, точнее рубашке Джастина. Его поцелуи опустились к моей шее, от чего я тихо застонала. Когда с пуговицами было покончено, кареглазый отпустил меня, чему я немного расстроилась, и стал осматривать меня. - Что ты так смотришь? - с улыбкой произнесла я. - Не могу насмотреться, не могу поверить, что могу любоваться твоим телом. Ты прекрасна, - я улыбнулась и немного засмущалась. - Иди сюда, - я протянула руки вперед к Биберу. Я встала со стула и остановилась напротив Джастина, - Я готова просыпаться с тобой по утрам, готова прогуливать пары и даже ходить в таком наряде, - я засмеялась, - Я готова на все, я хочу этого, - я посмотрела в его глаза. - Я тоже этого хочу, - он обнял меня и сильно прижал к себе. - Вау, - послышалось сзади нас. - Батлер, пошел вон, не порть момент, - шикнула на него я. - Лил, иди сюда. Тут такие страсти... - засмеялся Раян. Я быстро скрыла оголенное тело и чмокнув Джастина в губы, убежала на верх переодеваться. Я зашла в комнату и одела черные шорты с белой майкой. Я все таки решила пойти поесть. Спустившись в низ, я увидела Джастина который был уже одет и собирался куда-то ехать. - Джастин, ты куда? - удивленно спросила я. - Куколка, мне нужно уехать, - меня немного стало трясти, Бибер это заметил, - Викки, посмотри на меня, все будет хорошо, правда? - мои глаза уже блестели от наступающих слез. - Я люблю тебя, - я поцеловала его и так сильно прижалась, как будто хочу задушить. - Я скоро буду, ложись спать, - он поцеловал меня напоследок и вышел из дома. Сердце билось от боли и волнения, вечер я провела довольно скучно. Я уже выключила свет и хотела ложится спать, как вдруг услышала какой-то шум в низу. "Это наверное Джастин вернулся!" - я сорвалась с места и побежала в гостиную. Но никого не увидев, я нахмурилась и прислушалась от куда идет звук. Шум шел из кабинета Джастина, я уверенной походкой пошла в кабинет. - Джастин, ты уже вернулся? - я открыла дверь и увидела Сарру,которая роется в документах Джастина, - Что ты делаешь? - я была в не себя от злости. Я хотела уже подбежать к ней, как вдруг меня кто-то схватил сзади. - Что вы делаете? - я увидела перед собой двух громил. - Говори пароль от сейфа, быстро, - он приложил пушку к моему виску. По моим глазам потекли слезы, они связали мне руки. Я пыталась вырваться, но веревка лишь сильней терлась от мои запястья. - Отпустите, - крикнула я. - Вот стерва, - темнокожий с силой ударил меня по лицу. Из моей губы потекли слезы. - Я ничего вам не скажу, - он сел на корточки напротив меня. - А может она просто ничего не знает? Зачем нам эта дрянь бесполезная? - возмутился он и вновь приставил пистолет к моей голове. - Руки убери! - возмутилась Сарра, - Босс сказал привести ее живой и невредимой, - она косо посмотрела на меня, - Пошлите здесь ничего нет! - она бросила бумаги и они белоснежные листки разлетелись по всему кабинету. По моим щекам потекли горячие слезы. - Отпустите меня, - закричала я, продолжая вырываться. - Выруби ее, - темнокожий тут же приложил какую-то тряпку к моему рту, и через секунду я стала отключаться. Я очнулась в каком-то темном помещении, тело жутко ныло. На руках были огромные синяки, щека ужасно болела от удара этого ублюдка. Мои запястья по прежнему были связаны тугой веревкой, которая была окровавлена моей кровью. Я осмотрелась по сторонам. Я находилась в каком-то подвале, здесь очень сыро и холодно. По телу пробежали мурашки. Сердце билось в бешеном темпе от страха и неизвестности. Вдруг дверь в комнату открылась и зашел какой-то мужчина, я видела лишь его силуэт. Он кого-то мне напоминал. Яркий свет осветил всю комнату, от чего я зажмурилась. Распахнув глаза, я увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.