ID работы: 2665200

Друг, которого я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Универ

POV Васи.

Люди, это полный пиздец. Это не учеба — это реальный беспощадный писец. Как?! Как это можно понять?! Какого хуя я должен это понимать, да и как?! ЧОО?! Они про Тему?! А где этот пиздюк? А вот. Неужели он все понял? Вот это мозг. Он такой милый, когда усердно пишет свои конспекты. А похер, не буду писать, потом расскажет Тема. Хм, послушаю его голос. Мысленно буду раздевать и насиловать его. Мечты, мечты. Какая учеба, если такое лезет в голову. Опять придеться закрываться в ванной. Заебало уже, если честно. Звонок, значит перемена. Тогда какого хуя к нему лезут все? И девушки, и парни. Ладно первые, но вторые. Все сил нет. Похер на всеобщее мнение.

Конец POV Васи

Вася встал из-за своего места - самой последней парты, где он мог спокойно смотреть за возлюбленным и, заодно, там можно поспать и помечтать. Он быстрым шагом, руки в карманы, подошел к толпе "травоядных", как обозвал их Вася. — О, Васек поднял задницу со своего места: этому миру писец, - съязвил один из однокурсников. — Закрой свою хлеборезку и желательно засунь свою гребаное мнение себе в жопу! - "добренько" ответил Вася с ухмылкой на лице. Гроза Универа резко схватил за воротник Тему и притянул его к своему лицу. Секундное замешательство, тонкая линия губ накрыла, кажется, ну совсем женские губы своего друга. — Васек, ты что, педик, что ли? - нашелся кто-то умный из всей группы. — Если ты единственный, кто сейчас может говорить, то советую предупредить препода, что мы с ним, - Вася кивнул на друга, — сваливаем из Универа домой. Остальным желаю стереть память, отрезать особо длинные языки, ослепнуть, некоторым убиться об стену, счастливо оставаться, - Вася закинул легкую тушку друга на плечо, взял его сумку и пошел к выходу. — Вася, ты несешь меня домой, да? - Тема нашел, что спросить. — Что-то ты спокойный, видно, не догадываешься, зачем я так сделал, - вздохнул брюнет. — Жаль, ведь не дурак, вроде. — Да, не, просто, я сам могу пойти. — Завались и едь с комфортом. — Но... — Заткнись, просто заткнись. Какой же я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.