ID работы: 2665200

Друг, которого я люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Однокомнатная квартира.

— Мне похер, что ты подумаешь, мне наплевать, что это ненормально, мне вообще похуй, - отчеканил Вася, бросая Тему на его кровать, ибо раскрывать диван долго и лень, и невтерпеж. — Я очень долго сдерживался, всегда следил за тобой, потом предложил съехаться, потом пары, потом, блять, ты мне стал как родной. — То есть это ты поставил камеру в ванной? — Да, я. — И ты подкладывал чаевые мне, когда я работал официантом? — Да. — И валентика сама большая от тебя? И цветы? И конфеты? И... — Ты когда-нибудь заткнешься? Да, это все делал я. Я еще три года назад начал баловать тебя, но только сейчас осознал, что хочу тебя всего, - тут Васек остановил свой словесный понос тем, что навис над Темой и вовлек его в страстный поцелуй. — Знаешь, я долго терпел, когда ты выходил из ванны в одном полотенце, - продолжал он, держа руки сопротивляющегося гения одной рукой, другой же задирая явно мешающуюся рубашку с пиджаком, тем самым оголяя плоский живот с намеками кубиков пресса. — Ты очень долго испытывал меня, нельзя, - посасывая розовый сосок, уже шепча, дальше рассказывал брюнет. Рукой он поглаживал через ткань упругие ягодицы, несильно сжимая их. — Мое терпение на пределе, я ревновал тебя к каждому кустику. Я стирал в кровь кулаки, чтобы отбить тебя у тех извращенцев, только, чтобы ты достался мне, - Тема уже не сопротивлялся, когда его сожитель стал звякать застежкой ремня. — Хватит, я устал, мне абсолютно похеру, что ты потом со мной сделаешь, поверь мне, - ремень был снят, штаны вместе с бельем улетели неизвестно куда, открывая вид на немного возбуждённый член. — Какой развратник ты, оказывается, - слегка ухмыльнувшись, Вася заглотил полностью член Темы и протянул три пальца к его рту. — Будто маленький, облизывай,- приказным тоном сказал он. Было слишком хорошо, чтобы просто молчать, и дабы заглушить хоть какой-то звук, Тема начал облизывать пальцы Васи. Слушать столь желанные, давно представляемые стоны, было сладкой победой и некой эйфорией. — Умница, теперь расслабься, - Вася выудил из кармана своих джинс лубликант и обильно выдавил его на свои пальцы, — не реви, ты же не девка какая-то, - снова подколол друга. — Подумаешь, анальной девственности лишат, - ухмыльнулся Вася, проталкивая сразу три пальца в узкий проход. — Просто немного непривычно и странно, ах, - все, что мог сказать "недоросль". Из его глаз потекли слезы, но Вася от этого не перестал растягивать его дырочку. Он даже не стал делать это нежнее. — Вот и пришел конец моим страданиям, я трахну тебя, а потом уйду из твоей жизни навсегда, - он снял штаны, попутно размазывая по уже возбужденному члену смазку и одним резким движением входя сразу на всю длину его немаленькой плоти. Стоны, ритмичный скрип кровати, тихие рыки, пошлые хлюпанья, поцелуи по всему телу. Толчок за толчком. Смена позиции, снова стоны, вздохи, боли уже не было, было только острое желание утолить нехватку оргазма, адреналина в крови... Почти финальный толчок, сперма, забрызгивающая простыни, живот, заполнявшая весь узкий и такой горячий проход. Сначала все чувства смешались и вышли наружу, потом ничего: пустота.

***

Входная дверь бесшумно открылась и также закрылась, оставляя блондина, лежащего одного на кровати, которая была заляпана красно-белыми пятнами. Оставляя после себя лишь записку. Прости, я так и не сдержался, я не смог тебя защитить от самого опасного: от себя. Надеюсь, ты обретешь счастье. Прощай, ты был моим другом, которого я любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.