ID работы: 2667333

Харви и Харли

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Подумать только, ещё утром он хотел застрелить суку вместе с дружком, а теперь её правая рука лежит на его ширинке. Ну да черт с ней, Денту не давало покоя не это. Его не покидало предчувствие чего-то плохого. Ведь он, дурень, подумать только, НЕ БРОСИЛ МОНЕТУ перед тем, как сесть в тачку к этой белобрысой размалёванной потаскушке! Это не сойдет ему с рук. Десятки раз до этого сходило, но сегодня десница наконец настигнет его, припомнив еще и старые обиды: “Помнишь, Харви, когда Грэйс впервые пришла навестить тебя в Аркхэме? Тогда ты поступил так же... Сломя голову бросился к ней, наплевав на всё только потому, что ты, по словам этих глупцов, сам хозяин своей судьбы…” Но то была Грэйс. Слепая удача может простить Грэйс - единственное, к чему он был привязан сильнее, чем к своей монете. Удача простила ему и Монтойю, и Брюса; все щенячьи попытки вновь стать хорошим парнем. Но сегодня ей надоело прощать…       Дент отдернул руку своей спутницы и бросил взгляд на заднее сиденье: по меньшей мере двести тысяч. Весьма неплохо, учитывая, что недавно он отдыхал в Аркхэмском рассаднике отребья с одним серебряным долларом в кармане. Впереди показалась заправка:       - Нужно купить капли - глаз сохнет. Притормози, там может быть аптека, - прорычал экс-прокурор. Его спутница послушно съехала на обочину и заглушила двигатель. Дент достал из бардачка бутылку минералки:       - Умойся. Выглядишь, как шлюха.       - Мне самой всё сделать или присоединишься?       - Если мы пойдём вместе, придётся пристрелить владельца этой помойки прежде, чем он снесёт головы нам. Наверняка под прилавком у ублюдка лежит “почтальон Кольт” с приклеенным к нему списком адресатов. Умывшись, девушка наклонилась перед зеркальцем заднего вида, пытаясь собрать в хвост растрепавшиеся волосы. Поймав на себе взгляд попутчика, она улыбнулась и подмигнула ему.       - Что тебя так веселит? - оскалился Дент.       - Он на меня уже давно так не смотрит…       - Кто?       - Мистер Джей… Харли Квинн обогнула машину и направилась в сторону заправки, широко виляя бёдрами. Харви смотрел ей вслед, отматывая назад события последних дней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.