ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
- Эй, детка, - Люси обернулась и увидела как Нацу машет рукой, - обслужи нас. Тяжело вздохнув и взяв блокнот, она направилась в сторону стола, за которым сидели парни. - Я вас слушаю, - раскрыв блокнот и приготовившись записывать, сказала Хартфелия. - Пупсик, принеси нам шесть бутылок пива и какой-нибудь закуски, на твой вкус. Да побыстрей, - сказал Нацу, хлопнув девушку по заднице. Люси вспыхнула, но промолчала. Она развернулась и направилась в сторону бара. - Пупсик, черт возьми, - бурчала она себе под нос, - ну-ну. Я покажу тебе, какой я пупсик. - Что ты там говоришь? - спросила Локсар у подошедшей девушки. - Да так, ничего важного, - улыбнулась девушка и, поставив на поднос бутылки с пивом, и положив орешки, направилась обратно. - Ваш заказ, - сказала Люси, и поставила на стол пиво. - Спасибо, красавица, - сказал Нацу и ослепительно улыбнулся. Гажил и Грей лишь благодарно кивнули. - Что нибудь еще? - Пока что нет. Люси собиралась уходить, как снова почувствовала шлепок по пятой точке. Резко развернувшись, она успела схватить Драгнила за руку. Она улыбнулась, парень расслабленно улыбнулся в ответ. Хартфелия наклонилась к уху розоловолого. - Еще раз так сделаешь, и я сломаю тебе руку, - все так же мило улыбаясь, прошептала девушка. Парень недоуменно посмотрел на нее. Было видно, что он хотел что - то сказать, но передумал. Люси отпустила его руку и прошла мимо, к столику, за которым ее ждал еще один клиент. - Странно, с виду такая хрупкая, а захват железный, - пробурчал под нос Драгнил, потирая руку, на которой четко был виден красный след. Рядом хмыкнул Грей. Он прекрасно все слышал, и в его голову пришла идея. - Нацу, - окликнул друга Грей, - ты, кажется, жаловался на скуку? - Ага, - тот посмотрел на друга. - Тогда есть предложение. Давайте поспорим? - И каковы условия? - Гажил заинтересованно приблизился к друзьям. - За три месяца надо соблазнить и влюбить в себя девчонку. Причем ту, которая к вам явно равнодушна. Согласны? - А что получит победитель? - в глазах Нацу зажегся огонек азарта. - Помните, наши родители не могли решить, кто будет управлять сетью, когда они отойдут от дел? - Помним, - хмыкнул Нацу. - Так вот, победитель получит управление, а проигравшие берут самоотвод, - сказал Грей, откинувшись на спинку стула, - ну что, согласны? - Я за, - сказал Нацу. - И я, - ответил Гажил. - Тогда сделаем выбор. Я выберу для Нацу, он для Гажила, а Гажил для меня. - А почему мы сами не можем выбрать? - спросил Редфокс. - Потому что каждый выберет ту, с которой будет проще всего. - Ну да, - сказал Нацу, - так какая цель у меня? - Сейчас решим, - ответил Грей, и как бы выбирая, осмотрел зал. На секунду ему захотелось поиздеваться над Драгнилом и выбрать толстую и некрасивую девушку, сидящую за соседним столиком, но он решил этого не делать. Его друга ждало кое-что поинтересней. - Твоя цель - та новенькая блондиночка, она явно невзлюбила тебя. Так что тебе будет трудно добиться ее. Драгнил раздраженно посмотрел на друга, но промолчал. Он перевел взгляд на девушку. "А она красотка, как раз в моем вкусе: блондинка, с длинными ногами и большой грудью, - подумал Нацу, - добиваться такой будет одно удовольствие". - Согласен. Гажил, - Нацу обратился к другу, - кажется Леви, тоже не в восторге от тебя? - Ну да. - Тогда она твоя цель. - Эта мелкая? Ты издеваешься? - Редфокс свирепо посмотрел на друга, - она же мелочь, ей лет семнадцать, не больше. Хочешь, чтобы меня за совращение малолетних посадили? - Открою тебе страшную тайну, - Грей наклонился к другу, - ей двадцать один. - Да ладно! - от удивления у Гажила расширились глаз. - Ты откуда это знаешь? - Да как-то делать было нечего, вот и прочитал личные дела сотрудников. - Ну, хорошо, пусть будет эта мелочь. Теперь моя очередь выбирать, - парень задумался. Грей терпеливо ждал ответа. На лице Гажила появилась хитрая ухмылка, Фуллбастер заметив это, заволновался. - Только не говори, что ты выбрал Локсар, - протестующе начал Грей. - Ее самую, - Гажил гаденько рассмеялся. - Но ты же знаешь, что она уже несколько раз меня отшила. У меня нет шансов. - Попробуешь еще раз. Ты же сам хотел, чтобы цели были посложнее. - Ну что ж, была не была, - вздохнул Фуллбастер, - скрепим наш спор рукопожатием. Пожав друг другу руки, парни устремили свои взгляды на девушек, которые не знали, что стали участницами спора. Каждый из парней начал продумывать план, который позволит завоевать сердце девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.