ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 3. Приступим...

Настройки текста
Вот и прода, которую вы ждали. Еще около часа сидели парни за своим столиком и старательно придумывали, как им подступиться к девушкам. То ли помогла пятая бутылка пива, то ли Нацу, наконец - то удалось включить мозги, но он принял важное решение. Он решил начать завоевание с самого необходимого. А именно - принести свои извинения. Драгнил встал и пошатывающейся походкой направился к стойке бара, за которой во время перерыва сидела Хартфелия. Он облокотился на стойку напротив Люси и ждал, пока девушка обратит на него внимание. Но та старательно его игнорировала. - Эм, пуп... - раздраженный взгляд девушки заставил его заткнутся. Нацу осознал, что не знает ее имени. Но задурманенный алкоголем мозг, все - таки работал и парень догадался посмотреть на бейдж с именем, - Люси, я это, извинится хотел. Блондинка удивленно посмотрела на него. - За что же? - Прости, что шлепнул тебя по заднице, - парень запустил руку себе в волосы, и взъерошил их, - Просто ты мне сразу понравилась, вот я и решил тебе это показать. - Интересный способ, ничего не скажешь. И какая у меня должна была быть реакция? Я от счастья должна была упасть тебе на колени? - издевательски произнесла Люси. - Ну... - протянул Драгнил, и девушка по его взгляду поняла, что обычно так и бывает. - Ах, простите, что не расплылась лужицей, когда вы так элегантно ко мне подкатили. - Люси, перестань, я всего лишь подошел, чтобы извиниться, - Драгнил поморщился. - Ладно, - девушка махнула рукой, - извинения приняты. Что дальше? - Ну, мы можем постоять, пообщаться и ... - Можно вопрос? - Люси перебила Нацу. Парень кивнул, - каким образом, в твою голову пришла идея носить посередине лета шарф, да еще и на голое тело? - А что, мне не идет? - Нацу хитро посмотрел на девушку. Та задумчиво взглянула на парня. - Честно? - Нацу кивнул, - ты выглядишь по - идиотски. Она посмотрела на офигевшего Драгнила и рассмеялась. - Прости, мне надо продолжать работать, - сказала она и ушла. А Нацу так и остался стоять, пытаясь понять, что произошло. Еще никогда девушки с ним так не разговаривали. Обычно ему даже говорить не надо было, девушки сами вешались ему на шею. А тут, его отшили, да еще так красиво. "Черт возьми, да она просто супер!" - восхищенно подумал Нацу, провожая взглядом стройную фигуру девушки.

***

Грей решил пойти другим путем. Зная, что девушки любят ушами, он решил сделать Джувии комплимент. Пробившись сквозь толпу к стойке, он обратился к девушке. - Джу, - девушка посмотрела на него, - знаешь, у тебя прекрасно получается делать коктейли. Локсар удивленно приподняла бровь, видимо пьяному Грею, этот комплимент показался замечательным, но девушка его просто не поняла. - На халяву наливать не буду, - отрезала Джувия, и повернулась к другому клиенту. - Нет, Джу, я не это имел в виду, - Фуллбастер схватил девушку за руку, - я просто хотел поговорить с тобой, и решил начать с комплимента. - Так это был комплимент? - девушка удивленно посмотрела на него, - Слушай, Грей, ты пьян. Пойди домой, проспись, а когда проснешься, потренируйся делать нормальные комплименты. А сейчас мне надо работать. Она выдернула свою руку и продолжила работать. А Грей, тяжело вздохнув, направился за свой столик. За ним уже сидел Нацу, который так же потерпел неудачу.

***

В это время свою удачу испытывал Гажил. Он перехватил МакГарден, когда та стояла возле вешалки с одеждой. Девушка собиралась идти домой. Не сильно мудрствуя, он решил последовать примеру Грея, и сделать комплимент. - Эй, мелкая, - девушка злобно взглянула на него, и Редфокс поспешил исправиться - Прости, Леви. - Чего тебе? - Я это... хотел сказать... твои волосы... - парень замялся, - они такие... синие. - Да ладно? - Леви с ухмылкой посмотрела на парня, - а твой пирсинг... такой... железный. Парень непонимающе уставился на девушку. - Ну раз уж ты начал говорить очевидные вещи, то почему и мне нельзя? Гажил нахмурился. Он уже понял, что попал впросак, и готов был присоединиться к своим друзьям, но фортуна повернулась к нему лицом. В бар зашли два парня, Леви увидев их, сразу спряталась за стенкой. Редфокс удивленно посмотрел на нее. А потом вспомнил, что это те два придурка, которые постоянно ей докучают признаниями в любви. Он ухмыльнулся и посмотрел на девушку, которая кажется, стремилась слиться со стенкой. - Только бы не заметили, - бормотала она под нос. Но не тут то было. - Левичка, - в один голос воскликнули они, - ты уже освободилась? Тогда мы тебя проводим. Леви посмотрела на Гажила, тот был готов заржать в любую секунду. - Простите ребята, но меня уже провожают, - синеволосая умоляюще посмотрела на Редфокса. Тот понял ее намек и ухмыльнулся. - Как же так, Левичка? Кто посмел? - спросил Джет. - Ну я, - парни развернулись и увидели Гажила, - вы имеете что - то против? - Нет конечно, что ты, - быстро ответил Дрой. Ему не хотелось связываться с парнем, который был на голову выше него, и к тому же обладал впечатляющей мускулатурой. - Ну все, идем, - Леви уже переоделась, она схватила Гажила за руку и потянула к выходу, боясь, что он передумает. Уже возле двери Гажил обернулся и встретился с удивленными взглядами друзей. Прошептав - неудачники, он скрылся за дверью. И судя по тому, какими злобными стали взгляды у Грея с Нацу, они прекрасно поняли, что именно произнес их друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.