ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 7. У парней.

Настройки текста
Примечание: Мне пришлось изменить суть приза, иначе не выйдет одна моя задумка Был поздний вечер. Темную улицу освещал единственный, тускло горящий фонарь. По обеим сторонам дороги, плотно росли высокие деревья, создавая неприступную стену. По дороге шли Гажил и Грей. Одеты они были более чем просто: темные джинсы, водолазки, через которые прорисовывалась внушительная мускулатура парней, на ногах кроссовки. На плече у каждого висела спортивная сумка. Они возвращались из элитного спортивного клуба, в котором тренировались дважды в неделю. Обычно на тренировки они ходили втроем, но Нацу сегодня остался дома. И именно к нему, в столь поздний час, направлялись парни. Ребята временно проживали у друга. Потому что оба затеяли масштабный ремонт в своих домах, который слегка подзатянулся. - Черт бы тебя побрал, Гажил, - зло проговорил Грей, - чтоб я еще раз согласился пойти пешком? Да ни в жизнь! Будь мы на машине, давно были бы дома. - Хватит ныть, достал уже, - огрызнулся парень. - Я не ною, просто я слишком устал, и сильно зол, - ответил Фуллбастер, - чертова улица. Здесь живет столько богачей, а на лампочки для фонарей разориться не могут. - Заткнулся бы ты, и без тебя тошно, - рявкнул Гажил, потирая ушибленное плечо. Вот так, препираясь всю дорогу, они шли, пока не уперлись в кованые ворота. За ними находился особняк Драгнила, который представлял собой большое, двухэтажное здание из темно - красного кирпича. В больших окнах горел свет. Гажил молча достал пластиковую карточку, и приложил к считывающему устройству. Ворота распахнулись, и парни по подъездной дорожке направились к дому. Они уже подходили, как дверь дома распахнулась и из нее вышли Нацу и красивая девушка. - Милый, если что, звони, - сказала она и протянула бумажку с номером. - Конечно, - Нацу притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Поцелуй несколько затянулся. Послышалась тихое покашливание. Драгнил оторвавшись от девушки, наконец - то обратил внимание на друзей. - О, вы вернулись, - он кивнул девушке, и та ушла, - как тренировка? - Лучше не бывает, - пробурчал Грей, и прошел мимо друга, пихнув того плечом. - Что это с ним? - Нацу удивленно посмотрел на Гажила. - Да я ему на тренировке в глаз заехал, и он боится, что фингал испортит его прекрасное лицо, - фыркнул Редфокс, войдя в дом, - кстати, ты бы оделся. Нацу осмотрел себя. Кажется, он только сейчас понял, что стоит в одних трусах. - А что, мне и так хорошо, - он посмотрел на бумажку в руке, презрительно сжал губы, и, скомкав ее, выкинул в стоящую возле ступенек урну, - это мой дом. Как хочу, так и хожу. Гажил только махнул рукой. Он прошел в огромную гостиную. На диване стоящем в центре комнаты, раскинулся Грей. - Подвинься, - сказал Редфокс, спихивая ноги друга с дивана и плюхаясь на свободное место. Несколько минут Гажил и Грей пялились в огромную плазму, которая занимала половину стены. Вскоре пришел Нацу, с тремя бутылками пива. Две из них он отдал парням, а третью взял себе. Он открыл крышку и с наслаждением сделал первый глоток. - Ну, рассказывайте, как у вас продвигаются дела с вашими целями, - спросил Нацу, плюхаясь в кресло, которое стояло сбоку дивана. - Хм, а почему мы должны тебе все рассказывать? Откуда такой интерес? Твои приемы по соблазнению девушек не работают? Это ведь со­рев­но­вание, так? Или ты с грохотом провалился и надеешься на наш провал тоже? - Грей уменьшил звук телевизора, чтобы лучше слышать ответ друга. - Ничего я не провалился. Просто, почему бы и не поделиться? Мы ведь всегда играем честно, не пытаемся подгадить друг другу. Да и мне хотелось бы знать, на каком вы этапе, вдруг мне нужно увеличить усилия. - Прохаваный ты Нацу, - сказал Гажил, устало прикрывая глаза, - но, тем не менее, я не прочь поделиться. - Ну, тогда говори, - Нацу заинтересовано подался вперед. - В принципе рассказывать особо нечего. Проводил, поцеловал, чисто случайно забыл забрать свою куртку, - ухмыльнулся Гажил. - Ого, да как тебе удалось подступиться к ней? Она же прекрасно знает, сколько баб у тебя было. - Тактика "Принц на белом коне", - сказал Редфокс поучительным тоном, - всегда действует в безвыходных ситуациях. - Красавчик, - Нацу показал другу большой палец, - я вот тоже действую по этой тактике. Правда до поцелуя так и не дошло. Видите ли, за неделю до свадьбы, она узнала, что ее обманывает парень. И теперь она не хочет новых отношений. Ну и козел же этот Локи, всю малину мне испортил. Нацу со злостью стукнул по подлокотнику кресла. Он посмотрел на Грея. - Ну, а у тебя что? - Да нихрена у меня не получается, - огрызнулся Грей, - с Джу эта тактика не сработала. Она же знает меня как облупленного. Зря я ей пару лет назад покувыркаться предложил. - Неудачник, что я еще могу сказать? - заржал Нацу, за что сразу получил подушкой в лицо. - Грей, ты же не дурак, - протянул Гажил, - да и приемов мы придумали немало. Подберешь что - нибудь. Сказав это, парень поднялся с дивана, и направился на второй этаж, на котором находилась его спальня. - Это да, но вот с такой как Джувия, я еще не сталкивался. - Пробормотал Грей себе под нос, - придурок розоволосый, я спать. - Ну и вали, - отмахнулся Нацу и уставился в телевизор. И хоть парни давно лежали в постелях, никто из них не мог заснуть. Поскольку, по неизвестной им причине, они никак не могли избавится от мыслей о девушках, что так сладко спали сейчас в другой части города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.