ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 8. Просьба.

Настройки текста
Ребятушки, ваши отзывы стимулируют меня на дальнейшую работу, поэтому не скупитесь, и оставляйте комментарии. А я буду чаще выкладывать проды) Грей сидел в баре, и задумчиво крутил в руках бутылку с пивом. Друзья еще не пришли, и Фуллбастеру было скучно. Поэтому, чтобы отвлечься, он решил сосредоточить свое внимание на Джувии. Девушка сидела на своем месте за барной стойкой, и внимательно читала книгу. Клиентов в баре было мало, основной наплыв ожидался через пару часов, поэтому Локсар могла позволить себе, взять перерыв и немного отдохнуть. Грей залюбовался девушкой. Она то периодически поправляла очки, которые съезжали с носа, при этом забавно морщила носик. То изящным движением руки, поправляла прядь волос, выбившуюся из прически. Иногда она вспоминала про чашку с кофе, стоящую на столе, и тогда плавно подносила чашку к губам, и делала маленькие глотки. Грей как завороженный следил за каждым движением девушки. Когда она, слизнула языком каплю кофе, оставшуюся на нижней губе, парень почувствовал нарастающий жар во всем теле. Чтобы хоть как то успокоится, он перевел взгляд на книгу в руках девушки. До этого она держала ее так, что не было видно обложки, но сейчас ему повезло. "Большая энциклопедия по юриспруденции" - было написано на книге. Грей хмыкнул. Ему в голову пришел замечательный план, который он решил тут же исполнить. Поднявшись со стула, он нетвердой походкой, направился в сторону девушки. - Эй, детка, - проговорил парень, плюхаясь на стул. Джувия проигнорировала его, и продолжила читать. - Джу, я все равно не отстану, пока ты не обратишь на меня внимания, - ухмыльнулся парень. Девушка тяжело вздохнула. Кажется, ей не дадут сегодня спокойно позаниматься. Она повернулась к парню, сняла очки и устало потерла переносицу. - Я слушаю тебя, - она внимательно посмотрела на Грея. - Мне нужна твоя помощь... - начал было Грей, но девушка его прервала. - Нет. - Но почему? Ты же еще не знаешь, о чем я хочу тебя попросить. - Я примерно догадываюсь. Но даже, если я не права, все равно, ни к чему хорошему это не приведет. - Все будет в порядке, послушай меня. - Ладно, слушаю, только побыстрей, - сказала она, и посмотрела на часы висящие на стене, - у меня мало времени, мой перерыв скоро закончится. - Так вот, мне нужна твоя помощь, - снова начал парень, - у меня скоро экзамен по криминалистике, и я хочу, чтобы ты помогла мне подготовиться. - Нет, - ответила девушка, и хотела развернуться, но ее остановила рука парня. - Почему ты мне отказываешь? Я же просто прошу тебя помочь мне, а не тащу тебя в постель. - А мне кажется, что именно это ты и стремишься сделать. - Послушай, ты мне конечно очень нравишься. И я бы с удовольствием провел с тобой ночь, - парень одарил девушку чарующей улыбкой, - и даже не одну. Но мне действительно нужна помощь. Обещаю, я не буду к тебе приставать. - Спасибо за откровенность, - озадаченно проговорила девушка, - но почему бы тебе не попросить о помощи у Нацу или Гажила? - Просто мне нужен человек, который разбирается в юридических терминах. И не будет каждую минуту задалбывать вопросами, о том, что они значат. Мне нужно готовиться, а не тратить время на пустяки. Несколько секунд девушка пребывала в задумчивости. Она смутно ощущала подвох, но не могла понять, в чем он. Слова Грея звучали вполне здраво и правдоподобно. Да и ей, не мешало бы повторить криминалистику, поскольку через пару недель, у нее будет зачет по этому предмету. Мысленно взвесив все за и против, она все - таки решилась. - И когда нужно приступить к занятиям? - С завтрашнего дня. - Хорошо, - сказала девушка, улыбнувшись, - я помогу тебе. Мне это тоже выгодно. Но, где мы будем заниматься? У меня не получится, Леви организовала, какой - то кружок для детей, и завтра у нас дома будет нашествие. - Можно у меня дома, - с облегчением вздохнул Грей, - точнее у Нацу. - У Драгнила? - Джувия во все глаза смотрела на парня. - Я тебе потом все объясню. - Ну, я не знаю, это как то неудобно. - Все удобно. Подумай сама, тебе будет намного спокойней. Если ты будешь знать, что кроме ужасного меня, - он состроил забавную рожицу, чем вызвал смех у девушки, - в доме будет кто - то еще. А если тебя что - то не устроит, ты в любой момент можешь потребовать, чтобы тебя отвезли домой. Ну как, по рукам? Он протянул ей свою широкую ладонь. - По рукам, - Джувия пожала его руку. Его ладонь была горячей, и жар приятно прошелся по ее телу. Она вздрогнула, а парень все еще продолжал держать ее руку, при этом внимательно смотря ей в глаза, - может отпустишь? - Ой, прости, я задумался, - он отпустил руку девушки, - так во сколько ты освободишься? - В два часа. Можешь подъехать к моему университету, и забрать меня. - Окей, тогда до завтра, - Грей ослепительно улыбнулся, и направился к своему столику. "Надеюсь, я ни во что не вляпаюсь" - подумала Джувия. "Все идет как надо, надеюсь и остальная часть плана, пройдет на ура" - в этот же момент думал Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.