ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 14. Задумайся.

Настройки текста
Нацу вошел в свой дом, громко хлопнув дверью. Он был раздражен. Сексуальное напряжение не отпускало его. Он прошел в гостиную, зная, что наверняка найдет там друзей. И он не ошибся. На диване в отключке лежал Грей. В кресле, устало прикрыв глаза, развалился Гажил. Нацу плюхнулся в соседнее кресло. - Что это с Греем? - спросил он у Редфокса. Гажил открыл глаза, и внимательно посмотрел на друга. - Джувия решила попрактиковаться в барменском искусстве. И заставила Грея, пробовать все ее коктейли. Когда я пришел, он уже был в хлам, - ответил он другу, - а как прошел твой день? Нацу начал рассказывать ему, пропуская часть с переодеванием в горничную. - И еще, я абсолютно не понимаю, зачем тратить несколько часов, мерить кучу одежды, а в итоге купить одно единственное платье, и купальник! - возмущенно подытожил Нацу. - Это же девушки, что с них взять? - пожал плечами Гажил, - но мне кажется, что ты зол не поэтому. Я прав? - Эта девка, возбудила меня так, как еще никому не удавалось, - процедил Драгнил. - И что ты будешь делать? - Позвоню какой - нибудь телке, и сниму напряжение, - запросто ответил Драгнил, - кстати, а как ты провел этот день? Леви сильно тебя загоняла? - Есть немного, - Гажил вытянул ноги, - Мы были в библиотеке. Целый день только и слышал - принеси то, принеси это, Гажил я не могу достать эту книгу, Гажил я хочу пить, я хочу есть. В общем, заставила она меня побегать. Хотя все не так уж плохо. Зато теперь, мы официально пара. Редфокс прикрыл глаза, вспоминая сегодняшний инцидент. Леви полезла за книгой, и слетела с лестницы. Гажил успел поймать ее в последний момент. Они встретились глазами и... Вспышка страсти, взрыв эмоций. Если бы в какой - то момент, мимо не прошла библиотекарь, тихим покашливанием напомнившая, где они находятся, то неизвестно, на чем бы они остановились. И остановились бы вообще. Вот, что восхищало в Леви Гажила. С виду она была тихой и скромной девушкой, а в его объятьях превращалась в сгусток страсти. Такие метаморфозы удивляли, и покоряли его. Гажил улыбнулся своим мыслям, а Нацу фыркнул, глядя на довольную рожу друга. - Надолго ли тебя хватит? Ты же ни с одной девушкой, больше двух дней не продержался. - Те девушки ничего из себя не представляли, - ответил Редфокс, - а Леви - особенная. Я не могу с уверенностью утверждать, что она именно та, с кем я проведу всю оставшуюся жизнь. С моей стороны это было бы довольно глупо. Но и исключать такой возможности нельзя. Кто знает, как получится? Все меняется, так почему и я, не могу измениться? - Такие как мы - не меняются. Постоянные отношения не для нас, - глядя на друга, как на идиота, ответил Нацу. - Глупости. Однажды и ты, Драгнил, встретишь ту, которая изменит твою жизнь. А может быть, ты уже ее встретил. - Ты про Люси? Может она и не такая, как те телки, которые у меня были до этого. Но я сомневаюсь, что даже она, сможет меня изменить. Не забывай, Лисанне это не удалось. - Ну посмотрим, Драгнил. Посмотрим, - сказал Гажил, поднимаясь с кресла. Гажил ушел, а Нацу задумался над его словами. Может он прав? Даже Лис, не цепляла его так, как Люси. В этой девушке ему нравилось все. И фигура, и характер, и чувство юмора. К тому же она была потрясающе красива. Даже выходка с костюмом не разозлила его так, как он показывал. Наоборот, Нацу даже восхитился смелостью девушки. Не каждая рискнула бы заставить пройти его через это. Драгнил раздраженно потряс головой, отгоняя эти мысли. Он достал телефон, и набрал номер. Ему моментально ответили, будто ждали звонка. - Алло, детка? - лениво протянул Нацу. - Я соскучился. Может, приедешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.