ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 15. Раскинем карты.

Настройки текста
Все тот же бар "Хвост феи". За столиком в центре зала сидят парни, и наблюдают за работой девушек. Люси и Леви, снуют между столиками, и разносят заказы. Проходя мимо Нацу, Хартфелия склоняет голову набок и мило улыбается, что вызывает ответную улыбку на лице парня. Грей смотрит в сторону барной стойки. Джувия смешивает коктейль, старательно игнорируя его взгляд. Ей немного стыдно за то, что она так сильно споила парня. По словам Нацу, тот целый день не мог отойти от ее экспериментов. Гажил неотрывно следит за своей девушкой. Ему нравится смотреть, как она работает. Леви перехватывает его взгляд, и улыбается. Так, как только она умеет. Редфокс чувствует, как от ее улыбки, сжимается сердце. Он безнадежно влюбился. Впервые в своей жизни. И его это нисколько не пугает. Он подмигивает Леви, и видит, как ее лицо покрывается румянцем. Он уверен, что она сейчас вспоминает случай в библиотеке. Как и он. Дверь бара открывается, и входит девушка. Шатенка, с волосами, которые плавной волной струятся по плечам. Одета она необычно: длинная темная юбка, яркой расцветки топ, в ушах большие сережки - кольца, на руках множество золотых браслетов. Все это, делает ее немного похожей на цыганку. Люси замечает незнакомку, и спешит к ней подойти. - Кана! - слышит Драгнил, и видит, как девушка бросается на шею шатенке. Та широко улыбаясь, обнимает подругу. "Неужели та самая? - думает Нацу, еще раз внимательно осматривая вошедшую, - Похоже на то" Альберону замечают Джувия и Леви, и тоже спешат поприветствовать подругу. - Кана, какими судьбами? - с улыбкой спрашивает Люси. - Да вот, решила с парнем отдохнуть. Зашла к вам. Да и карты подсказали, что мне нужно с вами встретиться, - отвечает с хитрой улыбкой Альберона. Девушки улыбаются в ответ. Картам Каны они верят. Те никогда не ошибаются. Если они сказали, что ей нужно сюда придти, значит в этом, есть какой - то смысл. - А где же твой возлюбленный? - спрашивает Леви. - Сейчас должен подойти. Дверь приоткрывается, но девушки не обращают внимания. Они расспрашивают Альберону, о ее жизни. - Милая... - слышит Люси, и поворачивается на голос. - Ты? - одновременно вырывается у блондинов. - Я вижу, вы уже знакомы, - произносит Кана, переводя взгляд с парня на подругу. - Слабо сказано, - цедит сквозь зубы Лексус, - это та идиотка, которая сломала мне нос. - Это тот идиот, который меня уволил, - в ответ произносит Люси. Дреяр и Хартфелия сталкиваются взглядами, и напряженно смотрят друг на друга. Люси не выдерживает первой. - Прости, Кана, - она извиняющимся взглядом смотрит на подругу, - мне надо работать. Она резко разворачивается и уходит. Лексус получает тычок под ребра от своей возлюбленной. - Что? - Кана лишь смотрит ему в глаза, и кивает в сторону Люси. Тот тяжело вздыхает, понимая, чего от него хочет подруга. Нацу все это время наблюдал за компанией. От его взгляда не скрылось напряжение, которое было между вошедшим и Люси. Девушка резко развернулась и направилась в другую сторону. Спустя минуту, вслед за ней пошел блондин. Он подошел к Люси, и ухватил ее за локоть, тем самым заставляя повернуться к нему. Нацу это не понравилось. Он жалел, что не может слышать их разговор. А в это время, Люси повернувшись к схватившему ее, недоуменно смотрела на Лексуса. - Чего тебе? - она смерила презрительным взглядом Дреяра. - Я хотел извиниться. - Мне не нужны твои извинения, - она хотела отвернуться, но Лексус снова схватил ее за руку. Увидев это Нацу, хотел придти на помощь девушке, но решил не торопиться. Он хотел посмотреть, что будет дальше. - Выслушай меня Хартфелия, чего тебе стоит? - парень умоляюще посмотрел на нее, - я хочу тебе все объяснить. - Слушаю, - Люси скрестила руки на груди. - Прости, за то, что домогался тебя, и уволил. Просто ты попала под горячую руку. На тот момент, мы ужасно поругались с Каной, и я хотел отыграться. А тут ты, вполне такая симпатичная. Ты мне отказала, а я не принял. Полученная власть задурманила мой мозг, и я решил, что мне все позволено. Взгляд Люси немного смягчился. - И что дальше? - Через неделю, я помирился с Каной, и все ей рассказал. Она сказала, что я придурок, и я был полностью с ней согласен. Я хотел найти тебя, и попросить вернуться на фирму. Но только не смог узнать, ни адрес, ни телефон. Я даже представить себе не мог, что вы с ней подруги, поскольку твоего имени я ей не говорил. Люси широко улыбнулась, и она ободряюще коснулась рукой Лексуса. - Ничего страшного. В жизни всякое бывает. Главное вовремя осознать свои ошибки. - Так ты прощаешь меня? - Да. Лексус облегченно улыбнулся. Хоть он и старался не показывать этого Кане, но его очень тяготила ситуация с этой девчонкой. Поскольку он раньше никогда, так мерзко не поступал. - Тогда, как насчет того, чтобы вернуться на работу? Такой специалист нам не помешает. - Честно, не знаю, - Люси задумалась, - мне нравится работать тут. Я подумаю над твоим предложением.

***

А пока Люси и Лексус решали свой конфликт. Джувия и Леви, посвящали подругу в последние события своей жизни. - Так это твой парень? - Кана с удивлением смотрела на Гажила, который даже не знал, что его сейчас обсуждают, - Симпатичный. Она прищурила глаза, и девчонки поняли, что она что - то задумала. - А погадаю - ка я ему, - сказала Альберона, и, покачивая бедрами, направилась к столику, за которым сидели парни. Девушки хотели ее остановить, но вовремя вспомнили, что это бесполезно. Альберона подошла к столику парней, тем самым отвлекая внимание Нацу от Люси. - Привет мальчики, я Кана, - она уселась за свободный стул, и закинула ногу на ногу, - подруга девчонок. - Наслышаны о тебе, - Грей откинулся на спинку стула. - Да? - она удивленно приподняла бровь. - Да, благодаря тебе, у нас всех вчера был просто шикарный день, - с иронией протянул Драгнил. - Я в курсе, красавчик, - она рассмеялась, и подмигнула Нацу. Тот покрылся испариной. Неужели Люси ей все рассказала? Кажется Кана, поняла, о чем думает Драгнил. - Я конечно подробностей не знаю, лишь то, что мне карты рассказали. - Карты? - Гажил скептически посмотрел на нее, - что за глупости? - Ну, я неплохо гадаю. И редко ошибаюсь, - она хитро посмотрела на него, - можешь сам проверить. - Как? - Редфокс заинтересованно подался вперед. - Я тебе погадаю, - Альберона достала колоду карт из сумочки, - согласен? - Ну давай. Мастерски помешивая карты, Кана смотрела на заинтересованные лица парней. Повернувшись к Гажилу, она разложила на столе карты. Несколько секунд она сидела молча, пытаясь понять их значение, а потом заговорила. - Ты боишься одиночества. Того, что тебя бросят или предадут. Перестань думать об этом, ведь мысли материальны, - сказала Кана, и Гажил вздрогнул, - и еще - все не так, как кажется на первый взгляд. Поспешив с выводами, ты можешь потерять нечто очень важное. Преодолей гордость, и выслушай то, что тебе хотят сказать. - И что это значит? - Гажил удивленно посмотрел на гадалку. - А вот этого я не знаю. Ты все должен понять сам. Я только сообщаю то, что говорят карты. А как применить в жизни это знание, ты должен решить самостоятельно. Она повернулась к парням. - Хотите и вам погадаю? - А почему бы и нет, - протянул Нацу, снисходительно смотря на Кану. В эту дребедень он не верил, но почему бы и не развлечься? Девушка еще раз перемешала карты, и разложила их на столе. - Ты как паук плетешь свои сети, расставляя ловушки для своей жертвы. Вот только судьба изменчивая дама. И в ловушке может оказаться как твоя жертва, так и ты сам. Она внимательно посмотрела на Драгнила, а тот лишь пожал плечами. Слова девушки он не воспринял всерьез. - Ну а ты, хочешь получить предсказание? - она повернулась к Фуллбастеру. Тот задумался. Ему не очень нравилась эта идея. - Ну же, решайся побыстрей, - нетерпеливо сказала Кана, - я дважды не предлагаю. Парень кивнул. - Странно, - сказала Альберона, переводя взгляд с карт на Грея, - пусть ты и скрываешься под маской безразличия, в глубине души, есть то, что ты страстно желаешь заполучить. И это не просто желание обладать, во чтобы это не стало, а нечто большее. У тебя будет шанс это получить, но от тебя зависит, - упустишь ты его или нет. - Бред, - фыркнул Грей, пытаясь скрыть какое впечатление, на него произвели слова Альбероны. - Ну, мое дело сказать. А бред это или нет, решать уже вам. Но запомните, я еще никогда не ошибалась, - она поднялась со стула, собрала карты, и положила их в сумочку. - Пока мальчики, еще увидимся. Она направилась к девчонкам. Парни несколько минут сидели молча. - Глупости все это! - воскликнул Нацу, и парни его поддержали. Но все равно в душе у каждого поселился червячок сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.