ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 27. Сети лжи.

Настройки текста
Больше сотни страниц текста, я в шоке! Думала не осилю. Спасибо дорогие читатели, что вдохновляете меня:* Люси проснулась в предвкушении сегодняшнего вечера. Этот день она ждала долго. Настроение было отличным и ничто не могло омрачить его. Она потянулась, разминая мышцы и села на кровати. Не спеша встала и направилась к столику, на котором лежали ее вещи. Девушка улыбнулась своим мыслям и стала расчесывать волосы. Плавно проводя по ним щеткой, она обдумывала план на день. Вечером в гости должны прийти парни, а так же Кана с Лексусом. Девушки устраивали праздник по случаю оглушительного успеха, который произвел концерт Люси. Сегодня у них было много дел. Надо было убрать в доме, сходить в магазин, приготовить ужин и конечно нарядиться, как можно красивей. Закончив с расчесыванием, она направилась в ванну, где быстро приняла душ. Потом она вышла в гостиную, где ее ждали подруги. Лица девушек озарились улыбками. - Готовы? – спросила Люси. - На все сто! - ответила Леви. - Тогда распределим обязанности. Кто пойдет в магазин, а кто будет убирать? - Пожалуй, я выбираю магазин, - сказала Джувия, - позвоню Кане, думаю, она поможет с выбором алкоголя. - Отлично, тогда мы займемся уборкой. Да Леви? - Конечно, - синеволосая улыбнулась. Джувия, позвонив Кане, отправилась по магазинам, а девушки принялись за уборку. Они подметали и мыли полы, протирали пыль, собирали разбросанные по комнатам вещи, иногда переругиваясь и обмениваясь шутками. Через три часа, пришли девчонки. Все четверо перебрались на кухню и приступили к готовке. Спустя пару часов, все было приготовлено, стол был накрыт и девушки в изнеможении опустились на диван. - Вы уверены в том, что собираетесь сделать? – спросила подруг Кана. - Уверены, - ответила за всех Люси. - Как бы вы потом не пожалели, - с ноткой грусти произнесла шатенка. - Мы не пожалеем, - немного грубо ответила Джувия, - можешь быть в этом уверена. - Тогда я не буду вас переубеждать, - Кана улыбнулась, - в конце концов, это ваша жизнь, и вам решать, как поступать. - Ты права Кана, и спасибо, что не пытаешься переубедить нас, - сказала Леви, поднимаясь с дивана, - пожалуй нам пора собираться. После этого разговора, Кана отправилась домой, чтобы привести себя в порядок, а девушки по очереди приняли ванну. Люси пошла последней. Она долго лежала в горячей воде, раздумывая о том, что сегодня предстоит совершить. В голову начали закрадываться сомнения, но девушка поспешила их отогнать. Уже в комнате, когда Люси сидела перед зеркалом, сомнения в правильности поступка вернулись. И девушка решила уже отказаться от задуманного, но вспомнив про подруг, не стала этого делать. Они договорились и должны дойти до конца. Последний раз проведя кисточкой с румянами по щекам, Люси посмотрела в зеркало и улыбнулась. Сегодня их день, и все должно пройти, как задумано.

***

Девушки сегодня выглядели очень красиво. На Леви было коротенькое платье белого цвета, без рукавов, с синим поясом. Джувия одела голубое обтягивающее платье с длинным рукавом. А Люси выбрала алое платье, с черным поясом, которое доходило до середины бедра. В семь вечера раздался звонок в дверь, прибыли Кана с Лексусом. Не успев проводить друзей в гостиную, Люси услышала еще один звонок. На этот раз это были парни. Когда девушка распахнула дверь, первое, что она увидела это огромный букет белых роз. Из-за букета, выглянул широко улыбающийся Нацу. - Самой красивой девушке, - сказал он, отдал букет Люси и, притянув ее за талию, страстно поцеловал. Леви и Джувия тоже получили не менее шикарные букеты от своих парней. Чуть позже, обменявшись любезностями, все уселись за стол. Они много о чем говорили, но в основном конечно о концерте, на котором присутствовали все. - Вот видишь, - сказала захмелевшая Кана,- карты не врали, я же говорила, что тебя ждет оглушительный успех. А ты переживала. - Думаю, это человеческая сущность – сомневаться во всем, - с улыбкой произнесла Люси, - но я и думать не могла, что все пройдет настолько удачно. И тем более я не ожидала, что мои диски будут расходиться с невероятной скоростью. - И сколько дисков ты продала за эту неделю? – поинтересовался Гажил. - Полтора миллиона, - ответила блондинка, и Редфокс присвистнул. - Вот это действительно успех, - сказал Грей, - за это надо выпить. Парни открыли шампанское и разлили по бокалам. Люси слегка пригубила игристый напиток и улыбнулась. - Знаете, я не ожидала, что на концерте наберется полный зал. Я думала, что и половину билетов не смогут продать. - Ты себя недооцениваешь, - произнес Нацу, - ты великолепно поешь, и мы это знаем. Точнее теперь это знает огромное количество людей. Боюсь, скоро мне придется отбивать тебя от поклонников. - Не придется. Можешь быть уверен, - с легкой улыбкой, произнесла Хартфелия. Еще пару часов они сидели за столом, обсуждая все интересующие темы и обмениваясь шутками. Шутил в основном Нацу, рассказывая нелепые ситуации из жизни парней, но и Грей с Гажилом тоже не оставались в стороне. Наконец Нацу поднялся из-за стола с бокалом в руке, и взглядом заставил всех замолчать. - Люси, - Драгнил с нежностью посмотрел на девушку, - я поздравляю тебя с успехом, и желаю, чтобы твоя карьера и дальше развивалась так же стремительно. Так же я хочу сказать, что не ожидал, что когда-нибудь встречу такую девушку как ты. Ты перевернула весь мой мир и должен сказать, что я не против. Я люблю тебя. Он внимательно посмотрел на девушку, ожидая ответной реакции. Та молчала, лишь как-то странно улыбнулась. И эта улыбка не понравилась Нацу, она скорей напоминала оскал. - Люси? – в голосе Нацу прозвучало недоумение. - Поздравляю подружка, - сказала Джувия, приподнимая свой бокал. - Ты выиграла, - Леви тоже взяла свой бокал и девушки чокнулись ими. - Выиграла? Что именно? – спросил находящийся в шоке Драгнил. - Как что? Спор, - ответила Люси изменившись в лице. Теперь перед ним не было милой девушки, ее сменила уверенная в себе особа с жестким взглядом. - И в чем суть спора? – хриплый голос Нацу выдавал его волнение. - О, это интересный вопрос, - с хитрой улыбочкой ответила вместо Люси Леви, - нашей целью было влюбить в себя одного из наследников Хвоста Феи и добиться прилюдного признания. - И вы значительно упростили нам задачу, начав ухаживать за нами, - продолжила Джувия и улыбнулась Люси, - поздравляю подружка, ты нас опередила. - Спасибо, - ответила Люси, пристально смотря на Нацу и ожидая его реакции. А он просто стоял и молчал, не в силах поверить в происходящее. Но Гажил молчать не стал. - Какого черта тут происходит? – Редфокс поднялся со своего стула и навис над Леви, - что за глупые шутки? - А это не шутка, милый, - нагло ответила МакГарден, - нам было скучно, и мы решили развлечься. Вот и все. - Развлечься? – взревел Гажил, но рука Нацу, которую тот положил ему на плечо, остановила парня. - Не стоит, - тихо произнес Драгнил, - нам лучше уйти. Парни встали с места и молча направились к выходу. На пороге Грей обернулся и посмотрел на Джувию. - Скажи, если бы на месте Нацу признался я, ты бы поступила так же? – он напряженно ждал ответа, но Джувия молчала, пристально смотря на него, - видимо да. А я-то дурак, думал, что ты меня любишь. Он вышел из дома вслед за Нацу. - Надеюсь, приз того стоил Хартфелия, - напоследок произнес Гажил и захлопнул за собой дверь. Девушки продолжали сидеть на стульях, не нарушая тишину. Лексус посвященный в план, все равно был в шоке, он до последнего думал, что девушки откажутся от своей затеи. - Вы до сих пор уверены, что поступили правильно? – спросила Кана. Ответом ей послужила тишина и поникшие взгляды девушек. Никто не был уверен в этом.

***

Оказавшись на улице, Нацу ощутил острое желание покурить. Он никогда не курил, но многие говорят, что сигареты помогают успокоить нервы. И они были сейчас бы кстати. Он вспомнил предсказание Каны. "Попался в собственные сети, как и говорила Альберона. А Люси молодец, развела меня как лоха. Я бы даже выразил ей свое восхищение, если бы не было так больно". - Да уж, - нарушил тишину Гажил, - за что боролись, на то и напоролись. Мы поспорили, они поспорили. Круто, чё. - Все так, - сказал Грей, - вот только ты упустил одну важную деталь. Мы, в отличие от них - влюбились. Весь оставшийся путь парни продолжили молча. От автора: Дорогие мои читатели, надеюсь я не сильно расстроила вас этой главой. Просто так нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.