ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 28. Встреча.

Настройки текста
От лица Нацу Я шел по улице и вспоминал о том, что произошло в последнее время. После того вечера у девушек прошел месяц. Мы больше не заходили в наш бар, несмотря на то, что девушки больше там не работали. Мы просто не можем там находиться. Ведь с него все началось. Насколько мы знаем, у девушек все хорошо, и уволились они не из-за нас. Джувия закончила обучение и устроилась работать адвокатом. Леви перешла на пятый курс и сейчас проходит практику в больнице. А Люси… Люси теперь звезда. Учебу она не бросила, перешла на заочное обучение. Сейчас она ездит с гастролями по всему миру. Откуда у нас эта информация? За нее надо сказать спасибо нашему блондинистому шпиону – Лексусу. В последнее время мы очень сдружились, и он рассказывает нам все, что узнает про девушек от Каны. Что насчет нас, то мы продолжали жить своей жизнью. Грей, как и мечтал – открыл свою юридическую фирму. Гажил устроился работать в компанию к Лексусу, он теперь один из управляющих. Я же, остался за главного в нашей сети. Вроде все было отлично, но это не так. Я никак не мог забыть Люси. Это уже похоже на наваждение. Признаться честно, я так и не смог избавится от чувств к этой бестии. Но к ним добавилось еще кое-что. Ненависть. Раньше мне казалось, что невозможно одновременно любить и ненавидеть человека. Но факт остается фактом, именно такие эмоции вызывает у меня Люси. Недавно я сделал большую глупость. Отправился на ее концерт, потому что мне безумно хотелось ее увидеть. Я стоял в толпе, и наблюдал за тем, как уверенно она держится на сцене. И не скажешь, что когда-то ее просто трусило перед первым выступлением. А может то была игра? Как и все остальное? В том, что она прекрасная актриса, я убедился на собственном опыте. Это ж надо было, так сыграть влюбленность. Концерт не был сольным, Хартфелия выступала со многими певцами и никаких отрицательных эмоций у меня это не вызывало. До тех пор пока она не вышла на сцену со Стингом Эвклифом. Она была поистине великолепна, в струящемся до пола платье, нежно-голубого цвета, и высокой прической. Да и партнер ее, надо признать был одет со вкусом. Они пели дуэтом песню о любви. Во время песни они не сводили друг с друга нежного взгляда, и я впервые в своей жизни испытал ревность. Стараясь отвлечься, я перевел взгляд на шею девушки. Украшения подаренного мной не было. Ну конечно. На что я надеялся? На то, что она думает обо мне? К чему ей это? Спор выигран, карьера устроена - не без моей помощи. Она получила все, что хотела. В отличие от меня. После концерта мне не давал покоя только один вопрос. В каких отношениях Люси и Стинг. Неужели пара? Или это просто игра на публику? Чувствуя себя последним идиотом, я стал искать информацию про них в интернете, и то, что я нашел, обрадовало меня. Оказывается Стинг обручен с некой Юкино, и скоро у них свадьба. Это немного успокоило меня. Я настолько погрузился в свои мысли, что не замечал, куда иду. Пока не столкнулся с кем-то. На автомате я схватил этого человека за плечи. - Простите, - услышал я и посмотрел на того, с кем столкнулся. Это была девушка. У нее были длинные черные волосы, одета она была в бежевое пальто, ее шарфик закрывал половину лица, а темные очки не давали рассмотреть глаза. Я убрал руки с ее плеч, и хотел было пройти мимо, но что-то меня остановило. А именно голос девушки. Он был до ужаса знакомым. - Люси? – моему удивлению не было предела. - Нацу? – испугано произнесла она. - Ну, здравствуй, - я нахмурился и еще раз внимательно посмотрел на нее. - Привет, - ответила она. Мне показалось или ее голос дрожал? - Давно не виделись. Кстати, что за маскарад? – спросил я, намекая на ее наряд. - Необходимая мера. Без этого я не могу выйти из дома. - Поклонники не дают прохода? – усмехнулся я. - Да. Я даже в магазин не могу спокойно сходить, - ее голос был немного грустным. - А мне казалось это то, о чем ты мечтала. Быть знаменитой, чтобы тебя все узнавали, - с издевкой произнес я. - Это не так, - отрезала Люси, смотря выше моего плеча. - Черт возьми, сними эти очки, я хочу видеть твои глаза, когда разговариваю с тобой, - я начал немного злится. Немного помедлив, она все же выполнила мою просьбу. Я посмотрел в ее карие глаза, и сердце пропустило удар. Как же мне ее не хватало! - Как поживаешь, Нацу? – она неуверенно улыбнулась. - Все отлично. Учусь, работаю, - стараясь говорить равнодушно, ответил я, хотя мне до безумия хотелось сжать ее в своих объятиях. Или же придушить. Я пока еще не определился, - а ты как? Хотя можешь не отвечать, я и так знаю, что твоя популярность приобрела невероятные масштабы. Я постоянно натыкаюсь на постеры с твоим изображением. А твои песни каждый день крутят по радио. Она хотела мне ответить, но нас прервали. - Люси. Это Люси, - раздались крики, и нас вмиг окружила толпа фанатов. Она виновато посмотрела на меня, я лишь кивнул. Толпа оттеснила меня в сторону, и теперь я наблюдал, как она общается с поклонниками. Раздает автографы, фотографируется, одаривает каждого своей ослепительной улыбкой. Я стоял и думал, что же будет дальше? Мы продолжим разговор? Возможно, я даже решусь пригласить ее в кафе. Мы мирно пообщаемся, потом я расскажу ей про наш спор, и мы вместе посмеемся над всем. Потом я провожу ее до дома, мы договоримся о новой встрече, и возможно станем друзьями. Вот только, есть одно но. Мне это не нужно. Я не знаю, чего хочу, но точно не этого. Поэтому, в последний раз взглянув на Люси, я развернулся и пошел прочь, оставляя ее наедине с поклонниками. От автора: Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за отзывы, которые вы оставляете к моей работе. Вы не представляете, как они вдохновляют меня. Надеюсь вы оцените и эту главу. Информацию по поводу продолжения, вы скоро сможете увидеть в моей группе. Ссылка на нее указана в моем профиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.