ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 31. Поездка.

Настройки текста
От автора: Почему-то захотелось написать еще одну главу. Она должна была быть больше, но я решила разбить ее на две части. Поэтому она такая коротенькая. Люси вышла из здания аэропорта и глубоко вздохнула. Долгий перелет немного утомил девушку, и она была рада тому, что скоро сможет отдохнуть. Ее подруги, зная, каким тяжелым выдался у нее последний месяц, решили сделать ей сюрприз и отправили на выходные в Австрию. Жилье Люси предоставила Эльза. Как оказалось у них с Джераром есть небольшой домик на окраине города, где можно побыть в тишине, и подумать обо всем. А поводов для размышлений у девушки было предостаточно. Люси подошла к одному из таксистов, которых возле здания аэропорта было немало. Сообщив адрес и договорившись о цене, она села в автомобиль. Город, в котором она находилась, был потрясающе красив, но сейчас девушке было не до видов, мелькающих за окном. Множество мыслей роились у нее в голове. Ее очень интересовало, почему в последние несколько дней, ее подруги выглядят подозрительно счастливыми. Но на все ее расспросы, девушки лишь отмалчивались, и говорили, что она скоро все узнает. Девушка думала, что знает причину их хорошего настроения. Наверняка они просто готовят грандиозный сюрприз по поводу ее дня рождения. Хотя до него еще полтора месяца, ее подруги всегда готовились заранее. Через полчаса езды, девушка добралась до места назначения. Она выбралась из такси и взяла чемодан, который услужливый водитель достал из багажника. Она осмотрелась. Перед ней предстал небольшой двухэтажный домик, весь увитый плющом. Выглядел он как из сказки. Деревянный, с большими окнами и чудесными клумбами, которые расположились прямо перед домом. Она достала ключ и открыла дверь. Шагнула в помещение и сразу оказалась в маленькой, уютной гостиной. Возле правой стены расположился камин. По обе его стороны стояли полки с книгами. Напротив камина находились два кресла, застеленные клетчатыми пледами. Гостиная была соединена с небольшой кухонькой. Помещение разделяла арка. Прямо по центру находилась лестница, ведущая на второй этаж. Девушка поднялась по ней. Наверху было всего две комнаты. Заглянув в первую, девушка увидела кладовку, в которой находился разнообразный инвентарь. Вторая комната оказалась просторной спальней отделанной в пастельных тонах. В спальне была еще одна дверь, в которую девушка заглядывать не стала. Там наверняка была ванная комната. Люси плюхнулась на кровать и с наслаждением вытянулась. Сейчас ей казалось, что все проблемы отошли на второй план. Но тут зазвонил телефон, и она поморщилась от недовольства. Взглянув на экран, девушка увидела, что звонит Локи. Она не стала отвечать на звонок, а отключила телефон и откинула его от себя. Сейчас ей не хотелось говорить с парнем, ведь из-за него она и приехала сюда. Меньше чем через месяц, у них состоится свадьба, и девушка не была уверена в правильности своего поступка. На самом деле Локи не был ей нужен. Она не была влюблена в него, и на свадьбу согласилась в надежде на то, что это поможет забыть ей про Нацу. Обида на него все еще разъедала душу девушки, но больше всего ее раздражало то, что она никак не может его забыть. Ни его, ни свои чувства к нему. Да, она любила этого человека всей душой. И ненавидела себя за это. Сомнения терзали девушку. Она уже начала жалеть, что согласилась на предложение Локи. Слишком уж отчаянный это был шаг. Но все же она надеялась, что когда-нибудь снова сможет полюбить своего жениха. И тогда Драгнил наконец-то покинет ее мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.