ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 32. Ошибка.

Настройки текста
От автора: Что-то я сегодня разогналась. Хотела выложить завтра, но передумала. Некоторое время Люси лежала на постели с закрытыми глазами, полностью окунувшись в свои мысли. Но не найдя решения, она открыла глаза и присела на кровати. Когда она еще раз осмотрела комнату, ее взгляд наткнулся на чемодан, который стоял возле двери. «Странно, мой чемодан вроде был синим, а не черным» - подумала девушка и вздрогнула от звука хлопнувшей двери. Она повернулась и застыла от шока. Из ванной комнаты вышел Нацу. Парень был полностью голым, а единственное полотенце, висело на его шее. Драгнил был шокирован не меньше девушки. - Люси? Что ты здесь делаешь? – удивленно спросил он. - Черт, Нацу, прикройся, - сказала девушка, смущенно отводя взгляд. - Да ладно тебе, ты там уже все видела, - нагло ухмыльнулся парень, быстро отошедший от шока, - или успела позабыть? Так смотри, мне не жалко. - Идиот, - буркнула Хартфелия, - я пойду вниз, как оденешься, мы поговорим. Девушка поспешно выбежала из комнаты. Она спустилась на первый этаж, и оперлась руками на стол. Дыхание сбилось, а сердце бешено стучало. «О боже, - мысленно простонала Хартфелия, - только его мне сейчас не хватало». Она поставила чайник и стала ждать, когда спуститься Драгнил. Когда Нацу появился на кухне, девушка уже успела сделать себе чай и маленькими глотками пила его, думая о том, как ей не повезло. - Ну, и что ты здесь забыла? – лениво протянул Нацу, усаживаясь напротив девушки. - Я приехала отдохнуть на выходные, - ответила Люси, в упор глядя на парня, - меня пригласила Эльза. А ты, что тут делаешь? - Мои друзья решили, что мне необходим отдых, и Джерар предложил мне пожить здесь, - ответил Нацу. - Какое-то идиотское стечение обстоятельств, - пробормотала Люси, - как такое вообще могло произойти? Я думала, Эльза предупредила Джерара, что я приеду. - Видимо, нет, - ухмыльнулся Нацу. - И что теперь делать? Не можем же мы остаться здесь вдвоем, - нахмурилась Люси. - Ну-у-у, я не собираюсь жертвовать своим отдыхом, только из-за того, что ты не можешь находиться рядом со мной, - Нацу откинулся на спинку стула. - В таком случае, домой поеду я, - девушка подскочила со стула. Она быстро взбежала на второй этаж, и, найдя свой телефон, позвонила в аэропорт. Поговорив, она положила телефон на тумбочку. - Ну что? – Нацу стоял на пороге, опираясь на косяк. - Билеты есть только на завтра, - расстроено ответила Люси. - Ничего страшного, поедешь домой завтра. Придется тебе потерпеть мое присутствие, - на это девушка лишь кивнула. Целый день они не пересекались. Нацу отсыпался на втором этаже, а Люси заняв одно из кресел стоящих перед камином, погрузилась в чтение. В девятом часу, Нацу спустился на первый этаж. - Люси, ты будешь ужинать? - девушка вздрогнула от голоса прозвучавшего совсем рядом. Она посмотрела на парня, нависшего над ней. - Что? – переспросила девушка, не услышав вопроса. - Я спрашиваю, ты будешь ужинать? - Да, я голодна. Но я забыла купить продукты. Надо сходить в магазин, - девушка поднялась с кресла. - Не надо. Я купил курицу и картофель. Но если ты хочешь, что-нибудь другое, то я могу купить. - Нет. Курица подойдет. Тебе помочь с приготовлением? – она вопросительно взглянула на него. - Я был бы тебе очень признателен, - Нацу широко улыбнулся, - если честно, я не очень хорошо готовлю. - Тогда я займусь курицей, а ты почистишь картофель, - улыбнулась в ответ Люси. - Договорились. Пока Нацу занимался картофелем, Люси смазала курицу майонезом, посыпала ее приправами, найденными в ящичке стола, и поставила в духовку. Гарнир они решили сварить. Порывшись в шкафчиках, Нацу нашел бутылку вина и бокалы. Они устроились в креслах и, потягивая вино, обсуждали книгу, которую читала Люси. Сначала девушка чувствовала некоторую неловкость, но, кажется Нацу, нисколько не был смущен, и девушка успокоилась. Вскоре ужин был готов и после того, как Люси накрыла на стол, они приступили к трапезе. Некоторое время они ужинали молча. Нацу задумчиво сверлил девушку взглядом и та не выдержала. - Что? – она вопросительно посмотрела на него. - Слушай Люси, на счет спора…- начал Драгнил, но девушка его прервала. - Я не хочу об этом говорить. Давай забудем об этом? Что было, то прошло, - девушка уткнулась взглядом в тарелку, а Нацу лишь кивнул. После ужина Люси стала собирать посуду. Когда она наклонилась за тарелкой, из выреза вывалилась подвеска, которая до этого была скрыта под тканью футболки. Это была та самая подвеска, которую подарил девушке Драгнил. Нацу заметил ее и замер. - Ты носишь? – удивленно спросил парень. - Почему? - Просто она мне нравится, - отвела взгляд Люси. - Но на концерте ее не было, - тихо произнес Драгнил. - Она не подходила под образ, - ответила Люси. – Подожди. Ты был на моем концерте? Теперь настала очередь Нацу смущаться. - Ну да, - он запустил руку в волосы и взъерошил их, - мне стало интересно, вот и пошел. - А-а-а, - протянула девушка, - ну ясно. После ужина Нацу предложил посмотреть кино. Они выбрали какую-то комедию. Сначала Люси с интересом смотрела, но потом мысли, которых она старательно избегала весь день, нахлынули на нее. Оставшуюся часть фильма девушка благополучно просмотрела. Очнулась она только тогда, когда часы, стоящие на тумбочке, показывали половину второго. - Нацу, я хочу спать, - девушка выжидающе уставилась на него. - Ложись. Я-то тут причем? – он пожал плечами. - Я не буду с тобой спать, - категорично заявила Люси. - И что ты предлагаешь? – Нацу приподнял бровь, - если ты не заметила, это единственная кровать. Больше спальных мест нет. - Ну почему же, - Люси ухмыльнулась, - ты можешь спать на полу. - Еще чего! – возмутился Нацу, - тебе надо, ты и спи на полу, а мне и тут хорошо. Девушка видела, что переубедить парня ей не удастся, поэтому тяжело вздохнув, она направилась в ванну. Приняв душ, и переодевшись в пижаму, она вышла в комнату. Нацу по-прежнему смотрел телевизор. Девушка взяла несколько подушек, и расположила их посередине кровати. На ее действия Драгнил лишь хмыкнул. Люси легла на свою половину и моментально отключилась.

***

Они ехали в аэропорт на машине, взятой на прокат. В пути они переговаривались и весело смеялись. Между нами не было ни капли напряжения. Они общались так, будто спора никогда и не было. На секунду Люси задержала взгляд на Нацу и почувствовала нежность охватившую ее. Он повернулся к ней и широко улыбнулся. Вдруг их ослепил свет фар. На встречу выехал автомобиль. Нацу попытался повернуть руль, но тот его не слушался. Люси почувствовала резкий удар и дикую боль, прежде чем ее поглотила темнота. Спустя некоторое время девушка очнулась. Рука саднила, боль в ноге заставляла морщиться. Она повернула голову и увидела Нацу. Он уткнулся лбом в стекло, по щеке текла струйка крови. Девушка протянула к нему руку, и откинула тело парня на сиденье. Ужас застыл в ее глазах. Его шея была неестественно свернута. Раздался душераздирающий вопль. Люси проснулась от собственного крика. Ее била крупная дрожь, по щекам текли слезы. - Тише-тише, моя хорошая, - крепкие руки сжали ее в объятиях, - это всего лишь кошмар. - Нацу, - прошептала Люси, крепче обхватывая парня. Слезы продолжали идти, и плечо парня, в которое она уткнулась, быстро намокло. Нацу отстранил девушку от себя и ладонью вытер ее слезы. - Не знаю, что ты увидела, но это всего лишь сон. Я рядом, все хорошо, - с нежностью сказал парень, поглаживая ее по спине. - Я так испугалась, - всхлипнула девушка, смотря в зеленые глаза парня. - Я знаю, - сказал Нацу, а потом несмело коснулся губ Люси. И она ответила на этот поцелуй. Объятия становились крепче, поцелуй более страстным, а поглаживания более смелыми. Люси запустила руки в волосы парня, крепче прижимая его к себе. Его язык исследовал ее рот, а руки бродили по телу. Оторвавшись от губ девушки, Нацу переключился на шею. Когда он провел языком по ключице, а рукой коснулся груди, Люси издала еле слышный стон. Нацу резко отстранился. Хартфелия тяжело дыша, смотрела на него. - Ты уверена, что хочешь этого? Что не пожалеешь потом? – он напряженно вглядывался в ее глаза. - Пожалею. Но еще больше я буду жалеть, если не сделаю этого, - сказала Люси и прижалась к губам Драгнила. На следующее утро Нацу проснулся с улыбкой на губах. Он в мельчайших подробностях помнил прошедшую ночь, и она о многом ему поведала. Он перевел взгляд на другую половину кровати, но девушки рядом не было. Драгнил нахмурился. Он поднялся с постели и заглянул в ванную. Там он никого не нашел. На первом этаже девушки тоже не было. Он вернулся в комнату и сел на кровать. Его взгляд зацепил листок, лежащий на тумбочке. Его охватило дурное предчувствие. Текст буквально заставил его взвыть от безысходности. То, что произошло ночью, ничего не меняет. Это была ошибка. Больше такого не повториться. Я возвращаюсь домой. Нацу смял листок и закинул его в угол комнаты. Теперь ничего не изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.