ID работы: 2669420

А что выиграешь ты?

Гет
NC-17
Завершён
898
автор
Размер:
141 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 676 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 33. I Hate...

Настройки текста
Просьба включить Three Days Grace - I Hate Everything About You</i> Обратный перелет выдался для Люси еще более тяжелым, чем когда она летела в Австрию. Чтобы не о чем не думать, девушка выпила снотворное и весь путь проспала. Но тем не менее, чувствовала себя невообразимо разбитой. Every time we lie awake Каждый раз, когда мы лежим рядом After every hit we take После очередного секса, Every feeling that I get Я испытываю всевозможные ощущения, But I haven't missed you yet Но пока по тебе не скучаю. Люси вылезла из такси, из последних сил сдерживая эмоции, которые стремились вырваться наружу. В наушниках играла песня, которая как никогда подходила под ее настроение. Подойдя к дому она распахнула дверь и медленно прошла внутрь. Дома никого не было. Every roommate kept awake Соседи по комнате не могут уснуть By every sigh and scream we make От наших охов и вздохов. All the feelings that I get Я испытываю всевозможные ощущения, But I still don't miss you yet Но всё равно пока по тебе не скучаю. Скинутое с плеч пальто упало на пол Only when I stop to think about it Только когда я перестаю думать об этом... Она зашла в комнату и уставилась на свое отражение в зеркале, которое висело на стене. Лицо перекосила гримаса боли. Она помнит как руки Нацу нежно касались ее тела... I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя? I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя? Резким движением Люси скидывает все вещи лежащие на столике. Косметика рассыпается по полу, а Люси с безумными глазами смотрит на это. Горячие губы скользили по лицу и шее... Every time we lie awake Каждый раз, когда мы лежим рядом After every hit we take После очередного секса, Every feeling that I get Я испытываю всевозможные ощущения, But I haven't missed you yet Но пока по тебе не скучаю. Only when I stop to think about it Только когда я перестаю думать об этом... Этого недостаточно. Гнев охвативший ее не получил выхода. Рывком распахнув шкаф, девушка яросто начинает выкидывать все вещи находяшиеся там. Любимая кофточка ошметками падает на пол. Горячее дыхание просто обжигало. Тело ломило от напряжения. Громкие стоны раздавались по всей комнате... I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя? I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя? Only when I stop to think Только когда я перестаю думать About you, I know О тебе, я понимаю... Only when you stop to think Только когда ты перестаешь думать About me, do you know Обо мне... Ты знаешь? Телефон не вовремя зазвонивший, летит в стену и тут же разлетается на множество деталей. Девушку душат слезы. Она не сдержалась. Она снова кричала о своей любви к нему... I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя? You hate everything about me Ты ненавидишь во мне абсолютно всё, Why do you love me Так почему ты любишь меня? Не в силах сдерживать себя она падает на пол в груду одежды и начинает рыдать. Слезы текут по щекам, а душа будто разрывается на части от боли. За что ей это? Слова песни врезаются в сердце будто нож. I hate Я ненавижу… You hate Ты ненавидишь… I hate Я ненавижу… You love me Ты любишь меня… I hate everything about you Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Why do I love you Так почему я люблю тебя?

***

Переживания так вымотали Люси, что девушка заснула вся в слезах, прямо на полу. Когда она проснулась, за окном уже начало смеркаться. Через силу поднявшись с пола, она, шатаясь, направилась в сторону ванной. Она не стала смотреть на свое отражение, поскольку и так знала, что выглядит ужасно. Сполоснув лицо ледяной водой, девушка понемногу начала приходить в себя. Скинув одежду, она зашла в душевую кабину и открыла горячую воду. Вода, стекающая по телу, обволакивала теплом, принося желанное успокоение. Люси несколько минут стояла без движения, уставившись в одну точку. Выйдя из оцепенения, она вышла из душа и стала вытираться полотенцем, до красноты растирая тело. Натянув джинсы и легкий свитер, она вышла из комнаты. Решив отвлечься на фильм, она села на диван, намереваясь включить телевизор. Но в этот момент хлопнула дверь и в дом вошли улыбающиеся подруги. В руках у Джувии был роскошный букет, а Леви сжимала плюшевого медвежонка, который по размерам был едва ли не больше девушки. - Я что-то пропустила? - с улыбкой спросила Хартфелия. - Люси! - от неожиданности Леви отпустила игрушку из рук, - что ты здесь делаешь? Почему так рано вернулась? - Да так. Появились непредвиденные обстоятельства. Не будем заострять на них внимание, - отмахнулась Люси, не замечая, как переглянулись подруги. - Так вы расскажете, что успела произойти за то время, пока я отсутствовала? У вас появились новые поклонники? - Не совсем так, - улыбнулась Леви. Джувия аккуратно поставила цветы в вазу и присела рядом с Люси на диван. Она сложила руки на коленях и неуверенно улыбнулась. Люси переводила взгляд с одной подруги на другую, а те все молчали. - Эй, вы скажете, что происходит? - не выдержала Хартфелия. - Я выхожу замуж, - Джувия помахала рукой у Люси перед лицом, и девушка заметила кольцо, блеснувшее на безымянном пальце подруги. - Как? За кого? - выражение лица блондинки сложно передать. - За Грея, - счастливая улыбка озарила лицо Локсар. - Что!? Как такое вышло? - Люси подумала, что еще одна такая новость и ее сердце остановится от шока. Но все же она порывисто обняла подругу.- Нет, я конечно рада за тебя, но как так получилось? - Мы тебе сейчас все расскажем, - ответила Леви, - только давай перед этим немного выпьем? Для успокоения нервов, так сказать. МакГарден пару раз сбегала на кухню, и теперь на столике перед девушками стояли несколько бокалов, бутылка с коньяком, сок для Джувии и нарезанный лимон. - Ну, я готова выслушать, - Люси взяла в руки бокал. - Нет. Ты сначала выпей, - настояла Леви. Недоуменно пожав плечами. Люси залпом осушила бокал и почувствовала, как обожгло горло. По телу распространилось тепло, а в голове - легкий дурман, поскольку Люси целый день не ела. - Теперь вы мне расскажете? – нахмурилась Люси, наблюдая за тем, как Леви подливает коньяк ей в бокал. - Ну, слушай… Еще пара слов: Конечно, если убрать текст песни, то глава выйдет совсем маленькая. Но даже в эти несколько строчек, я вложила бурю эмоций. И надеюсь, вы тоже сможете их прочувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.