ID работы: 2669862

Школа-боль и ненависть...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое страшное.

Настройки текста
-Проооснись и пооой-пропела Анна своим актерским голосом-Ну же,вставай.ЭЛЬЗА. -А,что?!-проснулась я от прекрасного голоса Анны. -Вставай уже семь.Нам через полчаса в школу... Сегодня я иду в новую школу.Так как в прошлой школе у меня были проблемы с одноклассниками.Ну а Анна же учиться в ней давно.А ну да забыла представится.Я Эльза Уинт или же просто Эля.Мне 17.А это моя сестренка Анна Уинт.Ей 15.Наши родители погибли когда мне было 15. О нас заботиться наша тетя Кловер. Сейчас мы проживаем в Нью-Йорке.Наши предки были весьма богаты,поэтому жили мы в роскоши. -Аааа,ладно встаю,-пробурчала я себе под нос.-Встав я пошла в душ.После водных процедур отправилась к шкафу.Стояла середина сентября,поэтому на улице было жарко.Оделась я весьма обычно (http://cs402619.vk.me/v402619191/4949/nsX9EPkyeRI.jpg).Сделав на голове кавардак (http://kos1chka.ru/gallery/kosy-u-zvezd/zvezdnye-kosy-40.jpg) пошла завтракать.Анна уже вовсю готовила яйшницу. Позавтракав я ждала пока Анна оденется.Одевшись (http://cs402620.vk.me/v402620191/27ce/bLiFvBBSaKg.jpg)мы попрощались с тетей.Потом пошли в нашу, а скорее мою новую школу.

***

Мда,школа нечем не отличалась от остальных.Мы зашли в школу. -Удачки-Сказала Анна и поцеловала меня в шечку. Анна отправилась в свой кабинет а я к директору.После того как я получила расписание,отправилась в свой класс.первый урок бы английски.Зайдя внутрь я увидела очень много обезьян.Видимо учителя не было.Я мирно прошла и села за последнюю парту.На меня смотрели с ошарашенными глазами.Ненавижу когда на меня смотрят сто глаз. -Ты видимо новенькая.А я Мерида или просо Мери.-мне протянула руку рыжая и очень кудрявая девушка. -Приятно познакомиться,Я Эльза-Конечно же я знаю про манеры,так как нас детства учили этим самым манерам.Прозвенел звонок и в класс зашел учитель английского. -Так всем марш по своим местам,-крикнул он своим мужественным голосом.-Так ты,ты новенькая?-он указал указкой на меня. -Да,меня зовут Эльза,Эльза Уинт.-и вдруг я услышала справа от меня чавканье.Я повернула голову,рядом за соседней парты сидел парень.У него были светлые чуть ли не белые волосы,на вид симпатичный.Но мне было пофиг.Так как он раздражал меня своими странными звуками.Видимо ему было скучно и он слушал музыку в наушниках.Я узнала это из за шнура торчавшего у него из кармана,-Сними наушники-прошипела я ему.Он не слышал.Тогда я кинула в него ластик.Он попал ему прямо в лоб.Он тут же посмотрел на меня.Я же жестами показала ему снять наушники.И вот как он снял эти проклятые наушники,к нему подошел учитель.И с грозным видом посмотрел на него. -Небось снова музыку слушаешь-Прогремел учитель. -Нет,Мистер Брукс. Видите в ушах нечего нет-сказал парень.После того как Мистер Брукс сел за свой стол.Парень показа мне большой палец. После уроков меня позвала Мери. -Эй,Эльза идешь с нами в кафешку?-Спросила меня рыжая,-Я познакомлю тебя с нашими. -Прости но у меня есть дела,так что я пойду.-Пролепетав,Мериде ушла к Анне. И тут вдалеке я увидела знакомый силуэт.Да,это была Анна и она обнималась с каким-то парнем.Я не очень это одобряла.И пошла к ним в сторону.Анна заметила меня и помахала мне рукой. -Привеет,-все что успела мне сказать. -Здравствуйте,можно я заберу Анну на минутку-сказала я парню.Отойдя на приличную зону от него я посмотрела в глаза сестре.В ее глазах горели искры радости.Разговор начала я. -Анна кто это? -Ах да,Эля это мой парень.Я познакомилась с ним вчера.Он тоже новенький.-Она взяла меня за руку и потащила к нему. -Христофф знакомься,это моя сестра-Эльза.Эльза это мой парень Христофф-она посмотрела на меня.И вдруг заметила в моих глазах огонь.Я только хотела крикнуть на Анну,но меня опередил чей-то мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.