ID работы: 2669862

Школа-боль и ненависть...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Эммм...Джебза.Да?-я повернула голову и увидела того парня в наушниках. -Хи-хи,ну ладно сестричка не буду тебе мешать.-сказала Анна,схватив Христоффа за руку,попыталась быстрей свалить. -Анна-прорычала я. -Дома поговорим-быстренько Анна придумала план, что бы свалить от меня. -Джебза, спасибо за заметку на английском. -Я Эльза-зло посмотрев на него-и вообще нельзя слушать музыку в классе,тем более во-время уроков. -Ой,да ладно.Пошли в кафешку.Тут не далеко.Я тебя с нашими познакомлю,-где-то я это уже слышала. -Эх, ну ладно. Мы зашли в кафе.Вообще я не люблю знакомство.Но что поделаешь.И вдруг я увидела знакомую рыжую голову.Это была Мерида и кажется она нам машет. -У кого-то же дела важные-Мери посмотрела на меня с презрением. -Да,но кое кто эти дела сорвал-Я посмотрела на паренька,а он на меня. -Ах,да Джек. -Садись Эльза-сказала Мерида.Я села. -Ну что ты узнала это Джек.Он у нас великий хулиган и троечник-Джек посмотрел на меня и ухмыльнулся-А это дама Рапи,она единственная отличница и наша мамочка,-она указала на девушку с блондинистыми и очень,очень длинными волосами. -Приветик!Ну а что делать если за вами нужен постоянный присмотр-сказала девушка,и все залились звонким,нет громким смехом -А это Юджин,но мы зовем его Флинн. Все кроме Рапи. -Лично мне кажется что Флинн звучит так,будто он какой-то там бандит и разбойник.-Юджин смотрел на нее с доброй улыбкой,он выглядел здесь самым старшем и грозным. -Флинн у нас тут самый старший и легендарный двоечник.Его оставляли на второй год в восьмом классе.Так дальше у нас Иккинг он у нас ударник,и самый изобретательный. Кароче,ботан.А ты?-она спросила меня. -Я отличница. -А почему перевелась?-спросил меня Иккинг. -Эмм...Я..Просто были проблемы с одноклассниками.-мне не хотелось вспоминать прошлое. Вдруг через минуту к нам подошла девушка.На вид очень симпатичная,с белоснежными зубами.Такое ощущение будто она зубная фея.Одета она была очень ярко (http://cs14110.vk.me/c7007/v7007403/b78a/rtdrG5pcFYs.jpg). -Привет Джек,-Сказала девушка и поцеловала парня в щечку. -Привет Туф,-улыбнулся Джек.-Знакомься это наша новенькая Джебза. -ЭЛЬЗА-уже с угрожающим лицом посмотрела я на него. -А,ну да,ну это...Эльза,это мой лучший друг,-я вздохнула.Ну и хорошо что не девушка.Стоп,что?!Я ревную?!Да,не!А!СТОП,все с меня хватит знакомств. -Ну что ребят,приятно было с вами познакомится.Извините мне пора. -Что уже?!А мы еще даже еду не заказали... -Извините,но мне и вправду пора...-я соскочила со своего места,и направилась к выходу. -Слишком уж она себя по-королевски ведет,всякие манеры,тысяча извинений.-сказал Юджин. -Ой, да ладно.Подумаешь может она и есть королева-сказала Рапи,и все дружно захохотали.

***

Я пришла домой и сразу направилась к Анне. -АННА,открывай!!!-я застучала в дверь сестры. -Что случилось Эля?-она иногда реально тормозит-Забыла.УПС.Она пыталась всячески закрыть дверь.Но я же не дала ей этой выходки. -Ну ладно,сдаюсь!Кароче,он мой новый парень.Приехал только вчера.Ну мы вчера с ним погуляли,а потом...-и мертвая тишина. -ЧТО ПОТОМ...-не сдержалась я. -А потом Поцелуй-девушка улыбалась во весь рот. -ЧТО?!Ты была с ним знакома всего пол дня.И уже встречаетесь.Да ты его толком не знаешь. -Ну и что!Это любовь. -Да что ты знаешь о любви! -Да уж по-больше тебя!!!-она закрыла дверь прям у меня перед носом.И вдруг звонок в дверь.Наверно тетя вернулась. -Привет Элечка!-Возрадовалась тетушка -Здравствуй дорогая.Ну как провела выходные?-спросила у нее я. -Ой,отлично.А у тебя как?Как школа?Понравилась? -Пойдет,-замахнулась я. -Что слова паразиты.Небось в школе подобрала. -Успокой свой гнев тетушка.-заботливо произнесла я. -Ну ладно.А где Анна? -В комнате.Заперлась. -Что опять поругались? -Типо того.-тут у меня зазвенел телефон. -Алло! -Хаюшки.Идешь в парк, на аттракционах покатаемся?-спросила рыжая.Ну а кто ж это мог быть еще! -Стоп,а как ты узнала мой телефон? -У меня связи!Ну как идешь? -Хорошо,я пойду.-Сбросив трубку я пошла собираться.Мне не хотелось туда идти.Но больше всего не хотелось оставаться с тетей.Поэтому я пошла собираться.Интересно там будет Джек?СТОП,выкини это из головы.ЗАБУДЬ.Неужто я ВЛЮБИЛАСЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.