ID работы: 2670817

Новая жертвенная невеста или как взорвать мозг Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Юи Уже вечер.Обычно в это время я с ребятами иду в вечернюю школу.Но после того как Райто с Аято решили "похимичить" на уроки химии...Школу закрыли на ближайший месяц.Я сидела на кухне,пила кофе и смотрела в окно.Хоть я и вампир,но я не отказалась от людской пищи.На верху послышался крик. -Кто на этот раз...Аято или Райто?-Ссарказничила я -Судя по крикам Рейджи, это был Райто-Сказала лежащий на диване блондин -О!-от неожиданности вздрогнула я -Чего это ты такая шумная.-Констонтировал факт Шу -Просто я не думала,что ты ответишь...Да и вообще давно ты здесь?!-Чуть ли не прокричала я -Шумная женщина!-Пробубнил лениво Шу и перевернулся на другой бок. -Пф...-Фыкнула я поднимаясь из-за стола Конец POV Юи POV Шу Лежал я не кому не мешал, а тут на меня накричала эта шумная женщина.И чего она кричит с утра пораньше...А точно вечер сейчас, но все ровно чего она кричит.Странная блондинка, ещё и Рейджи с утра меня туда сюда мутузит.Достали!Я перевернулся на другой бок и крепко заснул. Конец POV Шу Блондинка поднялась в комнату своей новой подруги и застала такую картину:На кровати лежит без сознания Эмма,рядом сидят Райто и Аято и о чем-то спорят. -О чем спорим ребятки?-Попыталась поинтересоваться я. -О,Блинчик мы тут с Райто спорим кто первый её укусит,ты представь он укусил её первым и даже меня не позвал.-Наигранно закатил глаза Аято -Понятно, Оладушек.-Юи усмехнулась, кличка которую придумал ей Аято её очень сильно бесила и поэтому она придумала ему тоже кличку. -Эй...-Аято хотел уже наказать Юи,как на всю комнату раздался смех Райто от которого проснулась даже Эмма. -Что тут происходит?-Протирая глаза спросила Эмма -А ты не чего не помнишь?-Поинтересовалась Юи -эээ...Помню как меня Шляпник укусил, а дальше туман.-Высказалась Эмма -О!А это идея раз ты Райто зовёшь меня "Стервочкой", то я буду звать тебя безумный шляпник!-Ликовала Юи -Эй!-Хотел возразить Райто как его перебил Аято -Хорошая семейка у нас "Оладушек","Безумный шляпник","Блинчик"-Начал хохотать Аято Райто и Юи были в шоке от поведения "Оладушка", ведь обычно на такое он выдал бы что-то вроде:"Харе ржать"или "Не злите великого меня" -Аято ты сегодня пил?-Спросила Юи, на что Эмма удивленно посмотрела на девушку не понимая к чему эти вопросы -Нет.-Сказал уже успакойвшийся Аято -Точно?-Переспросил Райто -Да.-Начала уже раздражаться его брат После того как они все вместе похохотали Юи вытолкнула их из комнаты. Сопротивляться они не стали и пошли по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.