ID работы: 2670817

Новая жертвенная невеста или как взорвать мозг Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
POV Эмма После того как меня укусил Райто я потеряла сознание.Проснулась я от того что кто-то сильно смеялся. -Что тут происходит?-Сонно протирая глаза спросила я.Я сидела и слушала диалог ребят...О чем они говорят?Не понимаю...Может я ещё не проснулась?Эх ладно. Блондинка вытолкала двоих парней за дверь и присела на край кровати. -Ты как?-Задала вопрос Юи -Эмм...Нормально-И тут до меня дошло о чем она меня спрашивает. -По началу я тоже испугалась...-Начала говорить Юи -в..в..вампиры-Начала я, и тут меня обняла Юи -Если обидят говори мне.-Гордо заявила мне блондинка -Ага...-Отошла я уже от шока.Как?Как эта блондинка сможет меня защитить? Недоумевала я -Все шестеро вампиры?-Решила я узнать о них побольше -Да..-Усмехнулась Юи и начала рассказывать про братьев. Говорили мы с ней очень долго на часах уже 19:40. Юи сказала что сейчас пора ужинать.Я переоделась в футболку и шорты, заплела длинные волосы в косу.Я спустилась в столовую где меня уже ждали Сакамаки и Юи,моё место оказалось рядом с Аято, Юи же сидела на противоположной стороне между Субару и Шу.Все сидели молча -Юи...-Попыталась я нарушить тишину давящую на уши* -А?-Посмотрела на меня Юи, а затем Рейджи как-то странно цикнул.Когда я повторила свои попытки -Юная леди, вы знаете что не прилично разговаривать за столом?-Начал говорить строгим голосом Рейджи -Эмм...Да!-Воскликнула я,расправившись с едой я полетела в свою комнату под удивленные взгляды Юи и остальных Конец POV Эмма -Что это было?-Пришел в себя Рейджи -Не знаю...-Ответила Юи -Всё закончили.На сегодня ужин окончен.-Произнес парень в очках и все начали расходится Все пошли по своим делам...Шу как обычно спал где-то,Рейджи решил почитать книгу у себя в комнате,Аято решил проверить все свои орудия пыток,Канато попил чай со своими плюшевыми друзьями,Райто...Ушел куда-то в город ну а Субару любовался садом. Юи сидела в гостиной на диване и о чем-то думала.Блондинка встала с дивана и медленно подошла к окну,вздыхая начала вспоминать как она попала в этот особняк,как ею завладела Корделия,как она стала вампиром.За этими мыслями она решила выпить кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.