ID работы: 2670817

Новая жертвенная невеста или как взорвать мозг Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
<i> Юи поднялась по лестнице и остановилась возле двери постучав она приоткрыла дверь.Услышав ответ она вошла -А Юи это ты...-Сказал Канато -А что, ты кого-то ждал?-Спросила Юи -Нет, я тут кое-что узнал.-Начал смеяться Канато. -И что же?-Девушка удивленно посмотрела на мальчика сидящего за столом -Об этом потом...-Как то не хорошо сверкнули глаза Канато-Ты что-то хотела?-Он вмиг стал серьезным -А!Точно!Пирог готов!-Улыбнувшись сказала Юи -Уже?-Спросил Канато -Эм...Да-Не зная что ответить сказала юи -Хорошо.-Улыбнулся мальчик.-Ну что пошли пить чай!-Взяв Юи за руку он потянул её вниз на кухню Канато сел за стол, Юи порезала пирог и разложила на чашки,а Эмма разливала чай.Теперь они четверо сидели и пили чай,почему четверо? Не забудьте что Тедди тоже член семьи. -Может нам твоих братьев пригласить с нами чай попить?-Сказала Эмма -Нет, Юи готовила этот пирог для меня! И я решаю кто его будет есть!-Серьёзно сказал Канато -Ладно,ладно я поняла...-Вздохнул Эмма допила чай-Ну я наверно пойду уже вечер надо уроки поделать-Улыбнулась Эмма -Какие уроки мы ведь пока не ходим в школу-Недоумевала Юи -И правда, тебе не интересно с нами?-С нажимом спрасил Канато -Почему же, даже очень интересно...-Девушка посмотрела на дверь.-Я просто хочу поспать, я всю ночь слушала как спорили Райто и Аято... -А о чем они спорили?-Поинтересовался Канато -И правда о чем?-Поддержала Юи -Ну сначала Райто пришел домогаться, но его прервал Аято, потом они начали о чем-то спорить, и Шляпник сказал что Аято не сможет разбить четыре вазы у Рейджи под носом...-Рассказала им Эмма -Но Рейджи говорил, что Аято разбил шесть ваз...-Хихикала Юи -Ну Аято все сделает, чтобы доказать что он прав!-Смеялся Канато.-Ладно я пойду к себе в комнату.-Мальчик встал.Вышел из кухни и пошел к себе в комнату. -Ладно я тоже пойду-Сказала Эмма и пошла к себе в комнату. Юи улыбнувшись пошла к себе в комнату.Сначала она решила принять ванну. POV Юи Сначала я решила принять ванну.Войдя туда я увидела в воде Шу и что самое странная он был в одежде, не то чтобы я хотела его видеть голым,но лежать в ванне в воде в одежде?Такую картину я сейчас наблюдала.И тут же я вспомнила нашу первую встречу в этой ванне. -Шу?Что ты тут делаешь?-Спокойно спросила я -Не видишь лежу.-Не открывая глаз сказал Шу.-Ты что-то хотела?-Приоткрыл парень один глаз -Понятно.Да вот хотела принять СВОЮ ванну.-Сказала я и на всякий случай не стала подходить ближе.Я подошла к зеркалу и начала мыть руки.Блин,да я затылком чувствую как на меня смотрит пара синих как море глаз. -Может хватит на меня пялиться?-Начала злится я -Молчи,женщина.-Все также лежа в воде говорил Шу -У меня есть имя!Как же меня злит то что они мне всякие клички придумывают или называют "Женщиной" неужели так сложно назвать меня по имени?!-Злилась я про себя-Пф...Делай что хочешь!-Чуть ли не сорвалась на крик я и вышла из ванны. Уходя из ванны я почувствовала как он смотрит на меня.Когда я захлопнула дверь ванны я успокоилась.Я села на кровать и начала расчесывать волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.