ID работы: 2670817

Новая жертвенная невеста или как взорвать мозг Сакамаки

Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Блондинка смотря в окно погрузилась в свои мысли.Она даже не заметила как за её спиной стоял мальчик с сиреневыми глазами,обнимающий мишку.Из раздумий её вывел звук разбивающейся посуды.Девушка вздрогнула и повернулась в сторону источника шума. -Канато,это ты...-Вздохнула девушка-Ты меня напугал-Юи посмотрела на мальчика с мишкой -А ты хотела увидеть ещё кого-то?!-Начал злится мальчик -Нет, что ты.-Начала оправдываться Юи, ведь если не угодить Канато можно сильно пожалеть -Я пришел сказать, что хочу пирог!-Заявил мальчик смотря прямо в глаза Юи -А почему я? Скажи Рейджи или пусть Эмма приготовит-Пофигически ответила блондинка -Ну Рейджи сейчас отчитывает Аято за разбитый сервиз, а эта девчонка занята к ней Райто пошел!Так что ты приготовишь мне пирог!-Сказал мальчик прижимая к себе медведя. -Ладно.-Сдалась Юи -Вот видишь Тедди, я же говорил что она не откажет.-Улыбнулся мальчик и пошел к себе в комнату. -Ну вот мало того что кофе остыл, так ещё и Канато со своим пирогом приперся!Я бы сейчас в своей кроватке повалялась, а тут меня так обломали!-Начала рассуждать мысленно девушка.-Придется готовить этот пирог-Чуть ли не плача сказала девушка и отправилась переодеваться.Она одела легкий свитер и джинсы, а на ноги балетки,волосы собрала в хвост.Девушка вернулась на кухню и принялась за готовку.Прошло некоторое время.Пирог уже томился в печке. Юи села на стул пока пирог зарится. -Привет.-Хихикнул Райто пробегая мимо -П-п-привет...-Чуть ошарашено ответила Юи-Ты куда спешишь? -А...Да так Аято доганяю-хихикнул Шляпник -Аято?-Удивилась Юи. Она решила пойти в гостиную.Когда она пришла на место её глазам пристала такая картина: Аято нарезает круги убегая от Рейджи, а за ним бежит Райто что-то громко комментируя и смеясь. -Вы совсем придурки?!-Кричал злой Субару в которого врезался Аято -А ты чего стоишь на дороге?!-Не унимался Аято. -Аято, стой!-Кричал Рейджи -Пока, брат, мне пора...-Похлопал по плечу Субару сказал Аято и тут же смылся,Субару стоял не чего не понимая, но когда в него врезался Райто, он в конец разозлился -Вы придурки,совсем страх потеряли?!-Начал белобрысый -Попрошу так не выражаться,это не культурно!-Сказал остановившийся Рейджи, тем временем Райто решил последовать примеру старшего брата и смыться от греха подальше.(Хотя грехи по его части ^.-)Но не тут то было его крепко держал Субару за шкирку. -Субару,братец отпусти я тебе пригожусь...-Откровенно ржал Райто -Слышь ты,золотая рыбка!-Субару уже хотел ему врезать как в комнату спустилась их новая "Жертва" -Эм...Что тут происходит?-Сказала Эмма -Да так семейный сбор.-Съязвила Юи -Достали!-Субару отпустил Райто и пошел к себе в комнату... -Где этот поршивец?!-Кричал Рейджи -Рейджи,фи как не культурно!-Передразнил его Райто -Увижу ему капут!-Злился Рейджи -Эм...Рейджи-сан, а что он сделал?-Поинтересовалась Юи, да так вежливо, что у Рейджи чуть глаза в полёт не отправились -Он разбил: шесть ваз,четыре картины и мой чайный сервиз!-Спокойно поправляя очки сказал Рейджи -Понятно.-Девушка пошла на кухню,чтобы проверить пирог.-Интересно зачем им столько ваз?-Думала девушка вынимая пирог из печи. Проткнув ножом в нескольких местах пирога Юи убедилась,что он полностью готов. -Эмма,последи за пирогом, а я пока пойду Канато позову-Улыбнулась Юи и вышла из кухни -Хорошо.-Эмма улыбнулась,и начала готовить всем чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.