ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нет Шепард без Вакариана (ме)

Настройки текста
Примечания:
Он прикрывает ей спину на Айлосе; первым подставляет ей плечо, когда она - раненая, вылезшая из-под обломков - едва держится на ногах. Тогда они еще не знают этого правила - нет Шепард без Вакариана. Он просто просит ее присматривать за Лиарой - слишком юной азари для спасительницы галактики - и получает внимательный кивок. Нет, коммандер, я и без того надолго оставил СБЦ. Он сбегает с Цитадели после первой же вести о гибели Нормандии; посылает Паллина и приказывает бюрократии долго жить, но без него. Нет Шепард без Вакариана, говорит она, протягивает руку и смотрит на него так, будто из них двоих призрак, восставший из мертвых, он. Он прикрывает ей тыл, смотря через прицел винтовки, на базе коллекционеров и чувствует себя самым счастливым турианцем, когда она запрыгивает на борт. Он подставляет плечо ей - едва стоящей на ногах - до тех пор, пока ее не уводят солдаты Альянса. Они оба смотрят на наручники на ее запястьях с иронией. Когда приходят Жнецы - а за ними и она возвращается к бою, он перехватывает винтовку и встает за ее правым плечом. Нет Вакариана без Шепард, говорит он. Не смей умирать снова, Шепард. Выживи, это приказ, говорит он, потому что Шепард убивается об стенку, но выполняет приказы. В баре, говоришь? - Шепард улыбается. Гарруса силой утягивают на Нормандию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.