ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жива (ме, Шепард-центрик)

Настройки текста
Примечания:
- Каково состояние корабля, Джокер? - Если говорить простым человеческим языком, то все системы в норме, коммандер, - отзывается он. Не оборачивается, не поворачивает кресла - не может позволить себе этого с тех пор, как стал первым и вновь единственным пилотом. Шепард замирает взглядом на кресле правее, желает не замечать повисший в воздухе вопрос, накаляющий атмосферу. Надо же, они победили Жнецов - все кончилось, система циклов прервана, расы объединяются для починки ретрансляторов и попутно пытаются увеличить мощность двигателей, чтобы можно было вовсе обойтись без средств быстрого перемещения по галактике; хэппи энд! Надо же, энергия Горна уничтожает всю электронику - связь и транспорт чинят быстро, искусственный интеллект будут восстанавливать не один десяток лет. Надо же, воскрешение Шепард достаточно простая задача для впавших в кризис цивилизаций. Убивать СУЗИ было обязательно, коммандер? "Я чувствую себя живой". Шепард вздыхает и разворачивается. Раз-два, четкий ритм шагов, твердая поступь. Коммандер не имеет права сбиться, дать слабину - она же чертова спасительница галактики, наверное, должна найти и способ восстановить СУЗИ и гетов. Лифт останавливается на третьем уровне. На Шепард с мемориала - рядом с Андерсоном, Тейном, Мордином и другими - смотрит ее собственное имя. Она сдирает магнитную пластину и не может сглотнуть тяжелый ком в горле, чувствует фантомную боль от каждой ранее сломанной кости. Она жива, черт возьми, она - да. Дважды. Воскресать намного хуже, чем умирать. Она попросит Джек набить ей эти слова татуировкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.