ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стринги для Легиона (ме, стебное)

Настройки текста
Примечания:
Платформа «Легион» была особенным гетом, созданным специально для контакта с органическими формами жизни. Ради Шепард и возможного заключения союза с врагом Еретиков. И Легион был весьма умной машиной – даже теперь не ограниченный ИИ «СУЗИ» подтверждал(а) то, что уступает Легиону в… синтетической эффективности. Но был ряд вещей, не подвластных пониманию синтетиков. Шепард умудрялась совмещать в себе некоторые из них и одновременно являться их генератором. - Шепард-коммандер, что это? – спросил Легион, держа двумя руками нечто тряпичное и в цветах N7 с прилагающейся символикой. Конечно же, умный гет Легион понимал, что держит в руках – геты обладали огромной базой данных и доступом в еще большую базу данных. База данных говорила, что это «стринги». База данных выдавала много информации об этой вещи, но не могла ответить на элементарный вопрос: зачем Шепард-коммандер дала ему это. Шепард-коммандер выглядела подозрительно довольной для органика, попавшего в подобную ситуацию. Шепард-коммандер всегда выглядела подозрительно, когда была чем-то довольна. - Ну, если ты починил себя куском моей брони, то я подумала, что тебе может… понравиться… эм, если я подарю тебе что-то такое, - почти торжественно произнесла Шепард-коммандер, немного запинаясь (вероятно, неуверенность насчет различий в терминологии между синтетическими и органическими формами жизни); тем же тоном она произносила речь на базе Коллекционеров. – Я думала также о толстовке, но, пожалуй, я не готова с ней расстаться. Легион недоуменно моргнул светодиодом. База данных говорила, что это подарок, а у органиков принято дарить подарки «друзьям» и близким знакомым (также тем, с кем ты прошел самоубийственную миссию), и что отказываться от подарков невежливо. Геты пришли к решению, что стринги лучше всего будут смотреться привешенные к блоку D5 в отсеке ядра ИИ «СУЗИ». - Мы благодарим вас за оказанное доверие, Шепард-коммандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.