ID работы: 2674668

Мы могли бы служить в разведке

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
242
автор
Размер:
52 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 195 Отзывы 25 В сборник Скачать

О главных таинствах Скайхолда (даи, Инквизитор)

Настройки текста
Инквизитор целый день ходит, стреляя глазами по сторонам, и оборачивается так резко, будто сейчас с потолка посыплятся орлесианские барды. Острый взгляд Лелианы примечает заткнутый за пояс под мантией магессы кинжал; Каллен не может проигнорировать ее боевую позу, когда она в очередной раз раздает поручения в ставке командования; Жозефина невзначай интересуется ее самочувствием, но Инквизитор только отмахивается с вежливой улыбкой и быстрым шагом скрывается за углом. Какой-то умник из рядовых делает предположение, что в леди Инквизитора вселился демон. Все тот же умник получает подзатыльник от Кассандры и выговор за потерю внимания во время боя. Инквизитор же забирается на крышу таверны, опасливо оглядываясь, и воровато стучит в окно Сэры. Эльфийка вылупляется на нее, как баран на новые ворота, когда Инквизитор вваливается в ее закуток и заговорческим шепотом предлагает провести расследование. Сэра нихрена не понимает, но по-дурацки важным тоном заверяет, что поможет. И, конечно же, тыкает пальцем в Коула. Это лучше, чем считать меня сумасшедшей, думает Инквизитор и отмахивается от этой теории: Коул - честный мальчик и лишь недоуменно моргает, когда она задает ему вопрос. - Это волшебное место, его защищают многие чары, - говорит Морриган, и в ее голосе слышна насмешка. Нет, не то, раздраженно думает Инквизитор. Спустя время ее цепкий взгляд находит цель. - Ага! Попался! - восклицает она и магией ловит побледневшего гнома, в котором узнает одного из агентов Лелианы. Гном тяжко вздыхает и поясняет: - Ну, кому-то же нужно закрывать за Вашим Величеством двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.