ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия. Этот город один из самых знаменитых в Фиоре по одной простой причине – здесь уже давно обосновалась волшебная гильдия Хвост Феи. После победы на Великих Магических Играх Хвост Феи стал сильнейшей гильдией в стране, вернул и даже преумножил былую славу, а волшебники обзавелись новыми друзьями.       В здании гильдии, как всегда, царил шум. В этом шуме можно было услышать все: громкие разговоры, смех парней, перешептывание девушек, звуки ударов, бьющейся посуды и треск мебели, но отчетливо было слышно только одно – яростный крик грубого мужского голоса «МУЖИИИК!!!». — Эй, шпана, — окликнул волшебников маленький седой старичок, но его никто не услышал. Макаров, мастер гильдии, чтобы быстро прекратить шум и гам, увеличил свой кулак в пару десятков раз и со всего размаху стукнул кричащего розоволосого парня по голове. Именно он, Нацу Драгнил, был зачинщиком большинства драк в гильдии. Это возымело должный эффект, и в зале воцарилась гробовая тишина. — Значит так, нам срочно нужно отправить несколько человек в Магическую библиотеку. Может быть, кто-то хочет? – Макаров знал одну кандидатуру точно, а остальных уже думал заставить как-нибудь, ведь вряд ли кто-нибудь еще захочет возиться со старыми книжками. — Я хочу! — подскочила миниатюрная синеволосая девушка в очках. Леви МакГарден мастера не удивила. — Ну раз Леви идет, то мы тоже, — воодушевленно произнес Джет, высокий парень из Команды Теней с рыжими волосами, — Ведь правда, Дрой? — Ага, — а Дроя волновало только то, что там не надо будет бегать и сражаться. С его весом это весьма хлопотно. — Я забыл сказать, это бесплатно, — Макаров знал, что эти двое ничего не будут делать, а только будут мешать магу слова разбираться с книгами. Кое-какие волшебники попытались незаметно покинуть помещение, чтобы ненароком не отправится на это «задание», но Дреяр пресек это дело на корню, вновь увеличив руку и захлопнув дверь прямо перед носом неудавшихся беглецов. — Люююсь, пошли со мной, пожалуйста, — Леви умоляюще посмотрела на заклинательницу звездных духов. Против щенячьих глазок Люси не могла ничего сделать. — Ладно, уговорила, только если Нацу потом выберет задание подороже, а то чем мне за квартиру платить, — обреченно вздохнула Люси. — Нацу согласен, а я тоже с вами хочу, - ответила за драгонслеера Лисанна, его девушка, потому что тот еще был в отключке после удара мастера. — Я тоже с вами, — вот от Эльзы этого никто не ожидал, поэтому добрая часть гильдии молча уставилась на воительницу. – Чего вы так глазеете, мне надо отдохнуть, а дома сидеть не хочу. — Ага, конечно! Жерар снова в тюрьме, — начал Фуллбастер, но закончить фразу ему было не суждено, ибо тяжело говорить, когда тебя придавил громадный молот. — Вот на этом и порешим, Леви, Люси, Лисанна и Эльза, отправитесь завтра. Поезд в десять, - мастер спрыгнул с барной стойки и пошел к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.