ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На перроне стояли ждали поезд четыре девушки, одна из них, умиленно сложив, руки скакала вокруг остальных. - Как же я счастлива! В Магическую библиотеку так тяжело попасть, а тут такая возможность! Как я рада, как я рада! – Леви переполняли положительные эмоции. - Да не маячь ты, - Люси же, наоборот, эта затея не очень нравилась. Перспектива провести весь день среди пыльных старых книг ее ни капли не радовала. - Неужели, ты не рада такой возможности? Зря ты так, Люси, - не унималась МакГарден. - Действительно, Люси, мы же будем разбирать кучу книг с разными магическими заклинаниями. Это же так весело! – саркастично всплеснула руками Лисанна. - Не поясничай, - мама Эльза как всегда бдит. – Вон и наш поезд. - Эх, жаль Нацу с нами не едет, - вздохнула Лис. - И слава богу, а то заблевал бы все, - усмехнулась Люси.

***

- Вы из Хвоста Феи? – к волшебницам подошел молодой человек приятной наружности. - Да, что мы должны делать? – Эльза решила сразу взять быка за рога. - Думаю, вам не известно, что сейчас все работники библиотеки заняты восстановлением картотеки, поэтому рабочих рук катастрофически не хватает. К нам привезли кое-какие книги, а вам нужно их разложить по правильным полкам. Вот список всех секций в этом зале. Ваша задача – определить принадлежность книги к какой-либо группе и поставить ее на нужное место, - поправив очки, рассказал причину их пребывания парень, а затем поспешил удалиться. - Даже не представился, - пробурчала Лисанна. - Вот хам, - подхватила Люси. - Давайте приниматься за работу! – энтузиазма Леви было не занимать.

***

      Уже около трех часов волшебницы искали книгам подходящие места, а кипа почти не уменьшилась. Дело шло бы гораздо быстрее если бы одна синеволосая волшебница не читала каждую книгу по нескольку раз, а сразу бы их расставляла по местам. - Люси, можно я на тебе попробую одно заклинание? – Леви подошла к подруге. - Может не надо, Леви, - заклинательница отступила на шаг назад и опасливо взглянула на МакГарден. - Это простое лечебное заклинание, если оно действует, то может очень пригодится в нашей гильдии, разве я не права? – она опять состроила щенячьи глазки, зная, как это действует на Люси. - А точно, все будет нормально? – девушка все еще недоверчиво смотрела на синеволосую. - Да все норм, расслабься, - убеждала ее та. - Ладно, валяй, только если что-то пойдет не так, ты получишь, - сдалась Хартфилия.       Леви взяла маленький ножик, которыми они разрезали веревки на стопках книг, и резанула Хартфилии ладонь. Алая кровь сразу же выступила наружу. МакГарден с книги начала читать заклинание на каком-то древнем языке, который Люси не понимала. Когда девушка дочитала, то ничего не произошло. - Хммм, - нахмурилась Леви. – Надо еще раз попробовать. На возражения Люси она даже внимания не обратила, а еще раз прочитала заклинание. - Фух, - вздохнула волшебница, - Я просто одно слово неверно прочитала. - А если бы я тут ласты склеила?! Слово одно она неверно прочитала, - надула губки блондинка. - Прости, Люсь, но все же хорошо. А хорошо то, что хорошо кончается, - улыбнулась Леви. - Эй, вы чем тут занимаетесь, - к девушкам подошли Лисанна и Эльза. - А мы тут лечебное заклинание выучили, - гордо подняв голову, проговорила МакГарден. - Мы, вообще-то, уже закончили, а вы? – прищурилась Лисанна. - А у нас последняя, - Люси схватила книгу и поставила ее на полку с надписью «Медицина». - Тогда вам можно отправляться домой, - устало выдохнула Эльза. - Нам? А ты куда? – спросила Люси. - Мне придется по одному делу отправиться в соседний город, так что идите без меня. - Ну ладно, - пожала плечами Лисанна, - А кстати, Люсь, что у тебя на лице? - В смысле?! – воскликнула Хартфилия. - Вот посмотри, - Штраус протянула ей маленькое зеркальце. - ТВОЮ МАТЬ, ЛЕВИ!!!

***

POV Люси

      Так, я незаметно проберусь к мастеру в кабинет, и никто меня не заметит. А потом сразу к Полюшке, думаю, она сможет убрать эту дрянь. Вот блин девчонки меня подставили! Лисанне, понимаешь ли, надо скорее домой. Она Нацу обещала пойти с ним на задание сразу же, как только ступит на перрон вокзала Магнолии. Леви побежала кормить Гажила, пока тот все железные приборы дома не схомячил. А в гильдию должна идти отчитываться я, хотя из-за МакГарден у меня на лице столько прыщей, что даже звезд на небе меньше. Главное не спалиться, главное не спалиться. Никто меня не увидит, не увидит.

End POV Люси

      Блондинка слишком глубоко погрузилась в свои мысли, поэтому возле входа в кабинет мастера не заметила его внука. Девушка врезалась в накаченную грудь Лексуса. - Смотри, куда прешь, болельщица, - грубо произнес он. - Простите меня, хозяин, - Люси юркнула в кабинет мастера, оставив ничего непонимающего Лексуса наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.