ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Люси проснулась рано утром. Хорошенько выспаться ей не удалось. Всю ночь она просыпалась каждые полчаса, кошмары не давали насладиться сном, а ведь именно в нем Люси желала найти спасение. Проснувшись, девушка наскоро приняла душ, собрала все самое необходимое и выбежала из дома. Идти одной по еще темной Магнолии было опасно, поэтому Люси призвала Тельца. - Люсичка, твоя фигурка...       Люси жестом приказала Тельцу замолчать. Тот, видя паршивое настроение хозяйки, решил послушаться. Девушка поспешила к выходу из города, Телец последовал за ней. Ему было непонятно поведение держательницы. Она всегда была веселой и болтала с ним без умолку, но сейчас звездный дух не решался задавать вопросы. Так они дошли до выхода из города. Только покинув Магнолию, девушка тяжело вздохнула и начала разговор. - Телец, ты должен проводить меня, - в ее голосе было столько печали и грусти, что звездный дух просто не узнавал свою хозяйку. - Куда? - Домой, - на выдохе ответила Люси. - Домой? Ты серьезно? Таких усилий стоило сбежать, а ты хочешь вернуться? Что же такого произошло? – негодовал Телец. - Так надо, - только и ответила Люси и пошла по дороге, которая через несколько дней должна привести их во владения Джуда Хартфилия.       Телец понял, что от заклинательницы он ничего не добьется, поэтому молча пошел за ней.

***

      В гильдии началась масштабная гулянка. Фестиваль урожая как-никак. Все с предвкушением ждали конкурса красоты, ведь все волшебницы будут в купальниках. - Итак, начнем! – на сцене в фиолетовом костюме с красной бабочкой появился Макс.       Зал одобряюще загудел. - Объявляю конкурс красоты Хвоста Феи открытым! – закричал в микрофон ведущий.       Вся мужская часть гильдии засвистела и зааплодировала. - Первый номер – красавица с черной дырой вместо желудка, неоспоримая чемпионка литрбола всего Фиора – Кана Альберона! – на сцену вышла шатенка в коричневых штанах и голубом лифе от купальника. - Ну же, очаруй нас! – зал завопил, когда девушку окружили карты, и через несколько секунд Кана предстала перед зрителями в купальнике и на каблуках. - Купальник?! Как подло, - завопила за кулисами Леви. -Надо будет попробовать, - задумчиво протянула Эльза. - Итак, наша вторая участница любимая всей гильдией модель, ее красота известна по всему Фиору, Миражанна! – на сцене, улыбаясь, стояла Штраус.       Из зала раздались возгласы, которые указывали на превосходство Миражанны перед остальными. - Сейчас я покажу вам свою магию перевоплощения, - сказала девушка и начала колдовать.       Все ожидали нечто потрясающее и очень сексуальное. - Голова Хэппи! – теперь вместо пепельноволосой очаровательной головушки Миражанны была голова синего иксида. – А теперь голова Макарова! – мастер даже пивом подавился. Разочарованные стоны послышались со всех сторон. Эльфман уронил голову на руки, не понимая, что же наделала его сестрица. - Следующая участница хоть и новенькая, но очень умелая волшебница Джувия Локсар! – на сцену вышла эксэлемент. Ее тело стало волной, а когда вернулось в исходную форму, то на девушке был очень откровенный купальник. После поражения Миражанны Джувия получила нехилые авации. - Думаю, следующую участницу даже не надо представлять, Титания. Эльза Скарлет! – сделав прыжок в высоту, аловолосая словно появилась из воздуха. - Я покажу вам особое перевооружение, - улыбнулась Эльза и облачилась в костюм горничной. - Совсем на нее не похоже, - удивленно смотрел на сцену Макао. - Следующая участница, маленькая умненькая феечка, Леви МакГарден! – на сцене появилась синевласка в своем повседневном наряде. - Литые письмена! – воскликнула повелительница слов, и вокруг нее появились бабочки и цветы. - Левичка! – закричали Джет и Дрой. - А где купальник?! – закричал парень из зала. - Заведи себе девушку и заставляй ее носить при тебе купальник! – зарычал Гажил и кинулся на бедолагу, благо его успел оттащить Драгнил. - Что вы здесь устроили, - в здание вошел Лексус, объятый желтыми молниями. – Позорище. - Эй, Дреяр, ты сбрендил что ли? – завопил Нацу, ведь Лисанна так и не вышла на сцену. - Заткнись, Саламандр, думаешь, стал сильнее всех? – рявкнул Лексус. - Что на тебя нашло, Лексус? – испуганно взглянула на мага Миражанна. - Что на меня нашло? Это что на вас нашло! Гильдия Коготь Оборотня посмела поносить Хвост Феи, а мы их проигнорировали! Сегодня это захудалая темная гильдия, а завтра это уже ведущие гильдии Фиора! – кричал громовержец. - Лексус, мы не можем срывать праздник, - заговорил мастер. - Значит праздник для нас важнее собственного имени! – не унимался внук мастера. - А разве этот праздник, на который съехались люди со всего Фиора, не играет роли для нашего имени? – спокойно спросил Макаров. - Делайте, что хотите, - махнул рукой Лексус и вышел из здания гильдии. - Что это с ним? – переглянулись Грей и Нацу. - Кстати, где Люси? Она же так хотела поучаствовать! – вдруг осенило Нацу. - Может, она дома, - пожал плечами Грей.       Нацу выскочил из здания гильдии и побежал домой к заклинательнице. Тем временем праздник продолжался. Драгнил, как раньше, влез в открытое окно, но девушки в доме не обнаружил. - Люси! - позвал он подругу по имени, но ответа не последовало.       Нацу решил пойти по запаху Хартфилии. Он шел по улице, и сердце его охватило волнение, эта улица вела к выходу из города, а задание Люси одна взять не могла. Нацу со всех ног помчался по слабеющему следу Люси. Завернув за угол, он сбил Лексуса. - Ты чего тут носишься, идиота кусок! – зарычал Лексус. - С тобой я позже смахнусь, а сейчас мне надо найти Люси, - бросил убегающий парень.       Лексус поднялся и принюхался. В воздухе витал запах его рабыни, просто погрузившись в свои мысли, он его не заметил. Выругавшись, Лексус перенесся.

***

      Люси и Телец брели по дороге. С одной стороны была березовая роща, а с другой цветущий луг. От буйства ароматов и пестроты красок Люси даже немного расслабилась. - Люси, ты точно хорошо подумала? – Телец заговорил впервые после ухода из Магнолии. - Да, - с нотками радости проговорила девушка.       Сейчас она была в очень странном состоянии. С одной стороны хотелось волком выть, что она покинула гильдию и друзей, не попрощавшись, а с другой – ей было спокойно, теперь не надо заботиться о квартплате. Пусть, поместье после смерти Джуда долгое время пустовало и там сейчас жуткий бардак, но зато будет, чем занять себя первые несколько дней, а дальше уже видно будет. Самое главное – там не будет Лексуса.       Но что будет, когда он найдет ее? Как только эта мысль прокралась в голову Люси, как настроение сразу упало ниже некуда. Что этот сумасброд может сделать с ней, когда найдет? А сомневаться в том, что он ее найдет, глупо. Он ведь убийца драконов, пусть и второго поколения, но нюх у него развит не хуже, чем у Нацу. В прошлый раз Люси ни в чем не провинилась, но он заставил ее делать, по ее мнению, ужасные вещи. Что же тогда будет после побега? Что придумает этот изощренный маньяк? Этого Люси не знала и знать не хотела.       Телец все это время внимательно следил за изменениями в лице заклинательницы. Пошловатый звездный дух быстро понял, что это все дела сердечные. Только он думал, что Люси отверг какой-нибудь парень. Знал бы он, как ошибается…       Вспышка желтых молний отправила Тельца в мир духов. Люси с неподдельным ужасом обернулась на звук. - И куда это мы собрались? – злобно прорычал Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.