ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лучик утреннего солнца скользнул по лицу заклинательницы. Она недовольно поморщилась и перевернулась на бок. Ее взору предстало лицо Эльзы. Ночью Скарлет решила, так на всякий случай, лечь с Люси, мало ли что.       Люси решила не будить подругу, поэтому попыталась аккуратно перелезть через Эльзу. Но у Титании все рефлексы развиты отлично, так что как только Хартфилия начала перекидывать ногу через нее, то Эльза схватила ее и подмяла под себя, приставив к горлу меч. - Эльза, спокойно! – завопила Люси. - Это ты, - слезла с блондинки Эльза и развеяла призыв меча. - Ты меня чуть не прикончила, - Люси тяжело дышала. - Я беспокоюсь за тебя,- опустила глаза аловолосая.       Люси успокоилась и пошла в ванную. Девушка вышла через двадцать минут, полностью готовая идти в гильдию. На Хартфилии были надеты короткие шорты и футболка, на поясе как всегда висели ключница и хлыст, а на ногах были босоножки на каблуке. - В принципе, все хорошо, но туфли смени на что-нибудь удобное, - оглядела с ног до головы Люси Эльза. - Зачем? – непонимающе посмотрела на нее Хартфилия. - Как ты на таких каблуках будешь бегать? – скопировала взгляд блондинки Эльза. - Бегать, - растерянно пробубнила Люси. - Ты уже забыла, что сегодня у нас первая тренировка? – немного обиженно спросила Скарлет.       А Люси не забыла, она надеялась, что Эльза забудет. Но такое Титания просто не могла забыть.

***

      Через два часа Эльза и Люси были в лесу, в двадцати километрах от Магнолии. Всю дорогу они бежали. Эльза бы, само собой, добралась бы намного бывстрее, но у нее был балласт в виде вечно ноющей от усталости блондинки. А это только начало. - Неужели добрались, - устало выдохнула Люси и села на поваленное дерево. - Можешь немного отдохнуть, - сказала Эльза, продолжая разминаться. - Погоди, разве это не лес, в котором… - САМКИ! САМКИ! – на девушек выскочил лесной Вулкан. - Вот первый этап твоей тренировки, - крикнула Эльза и как дикая кошка быстро забралась на самую высокую ветку дерева.       Люси такое было не под силу, поэтому она просто рванула как можно быстрее и дальше от этой поляны. Вулкан бросился за ней. - А разве пробежка была не первым этапом?! – кричала на бегу Люси. - Нет, это была разминка, - ответила Эльза, неотрывно наблюдая за каждым движением своей подопечной.       Люси все бежала, а Вулкан не отставал. Когда он уже почти схватил ее, то девушка сделала резкий вираж в сторону и достала ключ. - Златого быка откройтесь врата! – рядом с заклинательницей появился Телец. - Люси, твоя фигурка как всегда великолепна! Особенно в этих шортиках! – завопил Телец, увидев одежду его хозяйки. - Разберись с ним! – как ни в чем не бывало, указала пальцем на чудище Люси. Она уже привыкла к таким репликам со стороны духа. - Все ради твоей прекрасной фигурки! – воскликнул Телец и бросился с огромным топором на Вулкана, но дорогу ему преградила Эльза. - Люси должна сама с ним справиться! – аловолосая с легкостью отразила атаку звездного духа. - Люси приказала мне, - отступил на шаг Телец. - Тогда будешь драться со мной, - выставила вперед меч Эльза. - Прости, Люси, но это же Эльза, - пожал плечами Телец и исчез. - Как я смогу его победить?! – закричала Люси, как только Вулкан снова бросился на нее. - Понятия не имею. Но лучше грубой силой, - покачала головой Эльза.       Люси уже выдохлась и больше не могла бежать. Она попыталась ударить чудище, но была грубо схвачена за руку. Вулкан поднял ее и потащил, судя по всему, в свое логово. После нескольких минут безрезультатных размахиваний конечностями, Эльза спасла подругу. Одним точным взмахом меча она вырубила чудище. - Тебе еще работать и работать, - цыкнула Скарлет. - У тебя меч был, - буркнула Люси, пытаясь оправдаться, хотя сама она прекрасно понимала, что очень слабая. Всегда кулаками махал Нацу. - Я бы и без меча его уделала, - усмехнулась Эльза. – Ладно, пошли по домам. Бежать ты не можешь, тогда пойдем шагом.

***

      Люси и Эльза шли и молчали. - Слушай, а Лексус всегда был таким… - Люси не могла подобрать слово. - Говнюком? – вопросительно посмотрела на нее Эльза. - Ну, можно и так сказать, - кивнула Хартфилия. - После ухода его отца. Когда Макаров выгнал Ивана из гильдии, то Лексус очень разозлился на дедушку. После этого он сильно изменился. Он перестал быть веселым. Раньше он всегда был с нами и смеялся над вечными драками Нацу и Грея, но потом он стал нелюдим. После экзамена на волшебника S –класса, он стал еще и высокомерным. А теперь он вообще хочет стать мастером гильдии и выгнать всех, по его мнению, слабых волшебников и сделать Хвост Феи непобедимой и сильнейшей гильдией, чтобы не было никаких счетов за разрушения и тому подобных вещей. Хвост Феи будет гильдией с жесткой дисциплиной, где слово мастера будет неоспоримым и будет выполняться беспрекословно любой ценой, - вкратце объяснила Эльза. - Неужели? – искренне удивилась Люси. - Вот именно поэтому Макаров и не хочет делать следующим мастером Лексуса, - вздохнула Эльза.

***

      Люси и Эльза вернулись в Магнолию и возле дома заклинательницы разошлись по разным сторонам. Люси ключом открыла дверь и вошла в квартиру. - Ну, как тренировки с Эльзой? – спросил Лексус, держа в руках рукопись романа блондинки. - Положи на место! – проигнорировав вопрос громовержца, закричала Люси.       Она подбежала к Лексус и выхватила у него из рук срепленные листы бумаги. - Успокойся, я все равно уже прочитал, - усмехнулся Лексус.       Люси покраснела как вареный рак и спрятала свое произведение в ящик стола. - Зато, теперь я знаю, о чем ты мечтаешь, - задумчиво протянул Лексус. - То, о чем я пишу, всего лишь плод моего воображения, - буркнула Люси. - А где твое «хозяин», - поясничал Лексус. - Ну, уж простите, хозяин, - передразнила его Хартфилия. - Что-то твой ротик сегодня слишком дерзкий. Я придумал для него хорошее применение, - ухмыльнулся Дреяр и уселся на диван.       Люси аж поплохело. Ей стало страшно. Очень страшно. Она простояла в ступоре несколько минут. - Я устал ждать, живо подошла сюда, - рявкнул Лексус.       Люси послушно поплелась к дивану. - Сядь на колени.       Люси опустилась перед громовержцем на колени. - Ты уже догадалась? – расплываясь в пошловатой ухмылке, спросил Лексус.       Люси со страхом посмотрела на него. Конечно, она догадалась, но будет ли это считаться половым контактом. Если да, то Хартфилия обречена. Противиться ему она не может. - Расслабься, это не считается полноценным половым контактом, раз от этого нельзя забеременеть, - сказал Лексус.       Люси посмотрела на него, ничего не понимая. Он что, читает ее мысли? Или он все знает? - Да, я все знаю. Я поговорил с одним человеком, который все знает о подобных заклинаниях, - словно увидев вопрос в глазах блондинки, проговорил Дреяр.       С одной стороны Люси стало легче, но с другой… Лексус знает о том, как обречь Люси на вечное рабство, а это пугало заклинательницу. - Может, хватит уже сидеть как истукан? – вопросительно посмотрел на застывшую девушку Дреяр. – Начинай уже.       У Люси еще не было подобного опыта, поэтому она просто растерялась. Лексус приказал, и тело само начало двигаться. Она начала расстегивать ширинку штанов громовержца, а тот только с интересом наблюдал. Люси припустила штаны с трусами, вызволив возбужденную плоть наружу. Она впервые увидела мужское достоинство, но отвращения, как она ожидала, как такового не было. Она взяла член в руки и провела пальчиками от основания по всей длине до головки, легонько сжав ее. Лексус томно выдохнул, таким образом давая понять, что Люси все делает правильно. Девушка облизнула головку, затем взяла ее в рот и начала медленно посасывать. Лексус решил взять инициативу в свои руки. Он схватил Люси за светлые волосы и сам установил темп, причем достаточно быстрый.       Люси не хватало воздуха, но Лексус продолжал держать голову заклинательницы, не давая отстраниться. Девушка с трудом сдерживала рвотные позывы, а Дреяр так и не сбавлял темп, вгоняя член на всю длину. Когда он, наконец, кончил ей в рот, то заставил все проглотить. - Умница, - он надел штаны и встал.       Люси сидела на полу вся в слезах. Ей было противно от него и от себя. Она только что делала ему минет. Слезы, не переставая, лились из уже покрасневших глаз. Он ее заставил. Он не спросил ее желания, а она уж точно бы не согласилась. Она возненавидела его всем сердцем. Это было низко и подло. С этого момента и ногой не ступит в гильдию. Сбежит куда-нибудь, может, даже вернется в поместье отца. Но завтра конкурс красоты в Хвосте Феи, а Люси так хотела поучаствовать… - Я решил отблагодарить тебя за доставленное удовольствие, - Лексус подошел к девушке и поцеловал ее, проникая языком в ее ротик.       Люси оттолкнула его. Он отстранился и удивленно посмотрел на заплаканную девушку. В нем начала закипать ярость. По его расчетам, она должна была уже сдаться. Но ярость отступила назад, он просто ухмыльнулся и схватил ее за волосы, заставляя подняться. Люси зашипела от боли. - Послушай меня, завтра сиди дома и не смей идти в гильдию. Посмеешь ослушаться – отымею так, что ходить не сможешь. Отдыхай до послезавтра, - он прорычал ей в ухо, резко отпустил и исчез.       Потеряв опору, Люси рухнула на пол. Слезы побежали с новой силой. Она закрыла лицо руками и дала волю эмоциям. - Будь ты проклят, Дреяр! – прокричала в пустоту Люси.       Она просидела на полу, рыдая, около часа. Поднявшись и посмотрев в зеркало, она увидела в отражении опухшее лицо с красными глазами некогда красивой девушки. Сейчас она была похожа на алкоголика после бурной пьянки. Даже Кана после своих попоек выглядела лучше. Теперь Люси четко решила, что никакой конкурс красоты ее не задержит, она бежит завтра днем, когда все будут на празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.