ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лексус и Люси сидели в ванной дома у громовержца. - Лексус! – раздался мужской голос в коридоре.       Дреяр тихо выругался, подхватил на руки заклинательницу и перенесся к ней домой. Он скинул испугавшуюся девушку на кровать и через секунду уже вернулся к себе. - Фрид? Что-то случилось? – монотонно спросил Лексус. - Да. Эвергрин пропала, - испуганным голосом проговорил Фрид. - Как пропала?! – от былого спокойствия Лексуса не осталось и следа. - Я не видел ее со вчерашнего утра. Дома ее не было, никто в гильдии не знает, где она, - протараторил Джастин. - Надо найти ее, - рявкнул Лексус и, положив руку Фриду на плечо, перенесся в дом Эвергрин.

***

      Люси сидела на кровати в ступоре еще минут пять после ухода Лексуса. Девушка никак не могла понять, что на нее нашло. Как она могла позволить Лексусу трогать ее, да еще и сама отвечала на его прикосновения? Люси успокаивала себя тем, что это побочный эффект зелья, ведь другого объяснения у нее не было. - Люська, ты дома? – в прихожей раздался голос Леви. - Мы к тебе, - второй голос принадлежал Лисанне. - С клубничным тортиком, - Эльза как всегда радовалась своему излюбленному лакомству. - Проходите на кухню, - улыбнулась Люси, выйдя к гостям.       Она была безумна рада их приходу. Они отвлекут ее от мыслей, что затягивали ее в пучину отчаяния. Так и случилось. Они несколько часов просидели, выпив не по две чашки чая. Эльза умяла почти весь торт, оставив остальным по одному небольшому кусочку. Но, тем не менее, всем было весело. Девушки болтали, сплетничали и смеялись. - У меня предложение, - вдруг стукнула ладонью по столу Леви. – Давайте напьемся!       Все удивленным взглядом посмотрели на синеволосую волшебницу. Такого от тихого и спокойного мага слова не ожидал никто. - Я согласна! – воскликнула Люси.       Теперь Лисанна и Эльза шокировано смотрели на заклинательницу. Девушка, которая из крепких напитков пила только перезаваренный чай, так легко поддержала взбалмошную идею тихони. - Я за,- пожала плечами Лисанна. - Вы с ума посходили?! Какое напиться?! – закричала Эльза. – Девочки, что с вами? - Так у нас и повод есть, - хохотнула Лисанна. – Я, вообще-то, замуж выхожу. - За кого? – ошарашено посмотрела Эльза на подругу. - Действительно, за кого же? – во весь голос рассмеялась Лисанна. Люси и Леви тоже не выдержали и расхохотались. Эльза наконец поняла всю глупость своего вопроса и тоже залилась задорным смехом.

***

      Лексус и Фрид бежали по направлению торговой площади. - Ее запах исходит оттуда, - указал рукой на магазин женской одежды Лексус.       Фрид без промедления влетел в магазин. Вслед за ним вошел Лексус. Парни встали в дверях в ступоре. Их взгляду предстала очень интересная картина. - Мне точно идет это платье? – спросила Эвергрин. - Мне оно очень нравится. Ты в нем выглядишь как принцесса. Не боишься, что будешь красивее невесты? – обнял за талию девушку Эльфман. - Да ладно тебе, - покраснев, уткнулась ему в грудь Эвергрин. - Я ничего не видел! – схватился за голову Фрид, когда парни вылетели из магазина. - А что за свадьба? – спросил Лексус. - А, тебя же не было вчера на церемонии закрытия фестиваля. Нацу сделал предложение Лисанне при всех. Кстати, на свадьбу вход только парами. Наверняка, Миражанна постаралась, - закатил глаза Джастин. - По парам? В смысле, парень с девушкой? – переспросил Дреяр. - А ты с кем пойдешь? – задал давно мучавший его вопрос Фрид. На это Лексус только загадочно улыбнулся.

***

      Девичник проходил в доме у Лисанны и Миражанны. Собралось немного народу. Была идея пригласить всех девушек, но было решено тайно собраться только самым близким подругам невесты. Девушки пили шампанское, ели конфеты и делились друг с другом самым сокровенным. На полу в комнате сидели Лисанна, Миражанна, Леви, Люси и Эльза. Все были в пижамах, спать они собирались прямо там же на матрасах. - Лис, а чего это ты решила устроить вход по парам? – немного запинаясь, спросила Эльза. - Угадай, кто это придумал? – посмотрела на сестру Лисанна. - А что такого? Будет весело, и парочки сразу станет видно, - потерла ладони Штраус-старшая. - Сама-то с кем пойдешь? – спросила Леви. - С Фридом, - ответила Мира под аплодисменты девушек. – Люси, а ты? - Не знаю, - пожала плечами заклинательница. Она уже была пьяна, но остаток разума сохранила. - Со мной она пойдет, что тут непонятного, - зашел в квартиру Лексус, причем, без стука. - Тут вообще-то девичник, - попыталась остановить его Лисанна. - Проваливай, Дреяр! – приставила меч к горлу громовержца Эльза. - Ой, какие мы грозные, - усмехнулся Лексус и оказался позади блондинки. – Я ее забираю, ей еще отоспаться надо, - сказал и исчез с Хартфелией на руках. - Я убью его! – вскочила Эльза. - Стой, они сами разберутся, - усадила ее обратно Мира. - Ты не все знаешь! Этот подонок сделает с ней что-нибудь! – не унималась Скарлет. - Ничего он с ней не сделает, - покачала головой Мира. - Сядь и послушай меня.

***

      Лексус кинул Люси на кровать в своем доме. - Зачем ты меня притащил сюда, хозяин? Я хочу домой, а лучше обратно! – язык заклинательницы заплетался хуже, чем у трехлетнего ребенка. Алкоголь подействовал на нее, лишая страха. - Ты себя бы со стороны послушала, - буркнул Лексус и ушел на кухню. - Не уходи от разговора, - пошатываясь, пошла за ним Люси. - Сядь на место, - приказал Дреяр, когда поймал падающее тело блондинки. - Я хочу на улицу, - всхлипнула девушка. - А ревешь чего? – удивленно посмотрел на нее Лексус. - Лисанна выходит замуж, у Леви есть Гажил, у Эльзы Жерар, правда черт знает, где он, - всхлипывала Люси. - Какой ужас! – наигранно всплеснул руками громовержец. - Вот именно! Никому я не нужна! А ведь я же приличная девушка, готовить умею, в доме всегда порядок поддерживаю, - рыдала в голос Хартфилия. - Вот те на,- присвистнул Лексус. – Хватит ныть.       Люси его не слышала, она уже мирно посапывала у него на плече, чуть слышно всхлипывая. Дреяр уложил ее на свою кровать, а сам пошел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.