ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Люси проснулась от странного стука за окном. Девушка хотела перевернуться на другой бок и еще немного поваляться в постели, но крепкие мужские руки, что обнимали ее, не дали блондинке пошевелиться. Люси широко раскрыла глаза от удивления, когда поняла, что со спины ее обнимает Лексус. Он мирно спал, уткнувшись ей в шею. Люси попыталась высвободиться из железной хватки, но безуспешно. У Хартфилии не осталась другого выбора, кроме как лежать в таком же положении.       Люси открыла глаза, когда ее настойчиво трясли за плечо. - Вставай, алкашка, - усмехнулся Лексус. - Хозяин, - пробубнила Люси, прогоняя дрему. - У нас куча дел, а тебе еще завтрак готовить, - Дреяр ушел в ванную.       Хартфилия сначала не поняла, что имел ввиду Лексус. Девушка вообще ничего не помнила. Ее воспоминания обрывались на моменте, когда они сидели у Лисанны, поэтому как она попала к Дреяру домой, оставалось пока для нее загадкой. Потянувшись, девушка встала с постели и поплелась в ванную. Там возле раковины стоял Лексус в одних трусах и чистил зубы. Люси, покраснев, хотела выйти из помещения, но ее остановили. - Присоединяйся, - усмехнулся Лексус, протягивая девушке нераспакованную зубную щетку. - Спасибо, - растерянно проговорила Люси и встала рядом с Лексусом.       Пока девушка чистила зубы, она неотрывно следила за Дреяром. Ее взгляд буквально прожигал дыру в парне. Она рассмотрела каждую его мышцу на торсе, руках и ногах. - Ты сейчас зубы до десен сотрешь, - усмехнулся Лексус, а Люси снова покраснела.       Быстро умывшись, она пришла на кухню и начала готовить завтрак. Достав из холодильника молоко, муку, яйца, Люси стала замешивать тесто для оладий. - Ты какие больше любишь соленые или сладкие? – спросила Люси. - Сегодня хочу сладкого, - Лексус подошел к девушке сзади и положил руки ей на талию. Притянув ее к себе так, что она спиной почувствовала мышцы его все еще оголенного торса, он легко прикусил нежную кожу шеи. Люси выронила из рук солонку. - Ой, как нехорошо, разбила солонку, да еще в чужом доме. Не боишься, что я накажу тебя? – усмехнулся Лексус. - Я сейчас все уберу, - запинаясь, проговорила Люси.       Лексус отступил на шаг, а Люси потянулась к шкафу, где стояли веник с совком. Как только она чуть наклонилась, то получила звонкий шлепок по пятой точке. Выпрямившись и схватившись за место, куда пришелся удар, она удивленно посмотрела на Лексуса. Тот только пожал плечами, мол, не я это.       Когда завтрак был готов, Лексус и Люси сели за стол. - Там варенье есть, если хочешь, - предложил Лексус, накладывая себе в тарелку еще горячие оладьи. - Спасибо, хозяин, - Люси решила воспользоваться предложением и достала варенье. Оказалось черничное, ее любимое.       Люси и Лексус сидели друг напротив друга. Обмакнув оладушку в варенье, Люси поднесла ее ко рту, но вязкая капелька упала на грудь девушки и, соскользнув вниз, скрылась между полушариями. - Ты сама напросилась, - рыкнул Лексус и вскочил из-за стола.       Он резким движением отодвинул стул и схватил девушку. Люси была шокирована и не могла вымолвить ни слова. Лексус небрежно бросил ее на кровать. Он разорвал сорочку на теле девушки и отбросил ее в сторону. Теперь на Люси остались только черные кружевные трусики. Она стыдливо прикрывала руками свою грудь и инстинктивно плотно сжала ноги. Ей было страшно. Она не хотела всегда быть его рабыней.       Лексус развел руки девушки в стороны и припал страстными поцелуями к шее. Губами он терзал светлую кожу, заставляя Люси извиваться от жестких и горячих прикосновений. Странно, но она не старалась его оттолкнуть, а только тихо стонала от его поцелуев. Резким движением он перевернул ее на живот и сорвал с нее трусики. Теперь он покрывал поцелуями ее спину, иногда прикусывая и оттягивая зубами кожу. Люси выгибала спину ему навстречу.       Вдруг появилось неприятное ощущение. Лексус медленно вводил палец в задний проход девушки. Это подействовало на нее отрезвляюще. Она попыталась высвободиться, но один сильный шлепок по попе быстро умерил ее пыл. Теперь ей не оставалось ничего кроме как терпеть эту боль и унижение. Дреяр еще долго разрабатывал дырочку заклинательницы, добавив второй палец. Он знал, что она девственна во всех планах, поэтому не хотел, чтобы она криком оповестила всех о том, чем они тут занимаются. Лексус уже был возбужден до предела. Руками он приподнял ее за бедра и притянул к себе. Чтобы не упасть, Люси пришлось встать на колени и локтями упереться в кровать. Эта поза очень ее смущала, казалась ей слишком пошлой и развратной.       Спустив трусы, он приставил сочащийся смазкой член к попке девушки, провел им несколько раз, чтобы смазать проход и начал медленно входить. Дреяр закрыл Люси рот рукой и не зря, потому что девушка закричала от неприятных ощущений. Но как таковой боли не было. Войдя на всю длину, Лексус замер. Подождав, пока тело заклинательницы расслабится, он начал медленно двигаться. Он переместил руки ей на талию. Внутри нее было так тесно и жарко, что маг молний с трудом сдерживался, чтобы не кончить сразу же.       Все неприятные ощущения ушли, уступив место удовольствию. Теперь Люси сама двигалась навстречу парню, покачивая бедрами в его ритме. Он полностью управлял ситуацией. Он сам решал, что и как делать. Любое непослушание с ее стороны мгновенно пресекалось. Он доминировал над ней. В этот момент ей это нравилось. Она стонала, не стесняясь никого и ничего. Лексус, набирая темп, схватил ее за волосы и легко потянул, заставляя Люси подняться на колени. Она руками обвила его шею, чтобы не потерять равновесие, тем самым позволяя Лексусу глубже войти в нее. Громкие пошлые стоны еще больше распаляли парня. Медленные толчки сменились на быстрые и глубокие. Лексус руками мял грудь Люси, страстно целовал ее в шею, отчего та стонала еще громче. Издав последний такой стон, Люси опустила руки и чуть не рухнула на постель, но сильные руки Лексуса подхватили ее, не давая отстраниться. Еще пара мощных толчков и Лексус опустился на кровать вместе с Люси. Они лежали, хрипло дыша.       Лексус спал с множеством девушек, все они стонали по-разному, некоторые даже кричали, но стоны Люси показались ему самыми мелодичными, самыми искренними, самыми чувственными. Он лежал и смотрел на нее, а она пыталась прикрыться одеялом, спрятаться от его прожигающего взгляда. Все ее тело приятно ныло, напоминая о веселом времяпрепровождении.       Лексус бросил взгляд на часы и встал. - Нам пора, мы потратили слишком много времени, - он взял штаны. - Куда? – Люси еще не совсем отошла от произошедшего. - Сегодня у твоей подруги свадьба вообще-то, - усмехнулся Дреяр. - Черт! – вскочила Люси и принялась расхаживать по комнате в чем мать родила в поисках своей одежды. - Ты меня снова провоцируешь? – Лексус неожиданно появился прямо перед ней и поцеловал. - Не сейчас, - отмахнулась Люси и надела трусики, что валялись возле кровати.       Лексус остолбенел. Он, конечно, мог понять, что она смирилась со своей участью, но она не послала его, и даже ясно дала понять, что сама хочет продолжения.

***

      Лексус взял Люси и перенесся к ней домой. - Собирайся быстро, идем по магазинам, - сказал Лексус и пошел к холодильнику. Он ведь так и не поел.       Люси быстро выбрала наряд: легкий сарафан нежно-голубого цвета, босоножки на танкетке, расчесалась, оставив волосы распущенными, накрасилась и зашла в кухню. Лексус в это время уже доел отбивные, которые остались еще со вчерашнего дня. - Неплохо выглядишь, - сказал он, оглядев девушку с ног до головы.       Она покраснела, сама не понимая почему. Ей часто делали комплименты, но покраснела она только сейчас. Может, потому что впервые это делал вечно холодный Лексус. Они вышли из квартиры заклинательницы и направились к торговым рядам. Лексус целенаправленно шел к одному из магазинов, Люси спешила за ним. Это был тот самый магазин, в котором Эвергрин покупала платье с Эльфманом. Тогда на маникене Лексус увидел красное платье, которое, по его мнению, должно было идеально подойти Люси.       Они вошли в магазин, к ним сразу же подошла консультант. - Здравствуйте, могу ли я вам чем-либо помочь? – улыбнулась девушка, только улыбка эта была адресована явно Лексусу. Люси что-то кольнуло изнутри. - Да, принесите вон то красное платье, - Дреяр указал на манекен. - Это для вашей девушки? – девушка презрительно осмотрела Люси. - Для моей подруги, - быстро ответил Лексус, краем глаза заметив, что Люси начала задыхаться от злости. - Как скажете, - развернувшись на высоких каблуках, удалилась девушка. - Вот же, - сквозь зубы процедила Люси. - Не обращай внимания, типичная шлюха, - бросил Лексус и сел на диванчик.       Сейчас Люси была в небольшом замешательстве. Мало того, что Лексус пошел с ней по магазинам, что само по себе для заклинательницы необычно. Даже Нацу не выдерживала и часа с ней, а Дреяр сам ее привел, да еще и платье выбрал. А теперь он успокоил ее? Он видел, что ей была неприятна эта особа, и успокоил ее? Это уже было выше ее понимания. Лексус и сам сейчас пребывал в растерянности. Он не понимал, зачем сказал это Люси. Раньше бы он завел эту консультантшу в примерочную и жестко отымел, а сейчас она вызвала у него… отвращение.       Когда принесли платье, Люси зашла в примерочную. Проторчав там минут десять, она вышла в зал. Лексус раскрыл рот от удивления. Сейчас перед ним стояла совершенно другая девушка. Длинное красное платье село на нее идеально. Лиф подчеркивал ее аппетитную упругую грудь, обтягивающая ткань показывала элегантную линию талии и плоский животик, а длинный полупрозрачный шлейф открывал вид на длинные стройные ноги. Вроде бы, в этом платье не было ничего особенного, но на Люси оно смотрелось превосходно. - Мне очень нравится, - широко улыбаясь, проговорила Люси, вертясь перед зеркалом. Ее глаза светились радостью. - Берем, - кивнул Лексус и пошел на кассу оплачивать покупку. - Он даже заплатит? – растерянно прошептала Люси. - Спасибо, - поблагодарила Люси Лексуса. - Поцелуй меня, - спокойно произнес Лексус. - Что? – переспросила Люси. - Ну, тогда я сдам обратно, - потряс пакетом в руках Дреяр. - Ну, не здесь же, - пробубнила Хартфилия. - Сейчас купим туфли, и дома ты меня отблагодаришь, - плотоядно усмехнулся Лексус, а по спине Люси пробежали мурашки.       Через пару часов они уже были дома у Люси. Лексус поставил пакеты на пол и притянул Люси за талию к себе. - Где мое вознаграждение? – спросил он, глядя ей в глаза.       Вместо ответа Люси поцеловала его в губы легко и ненавязчиво. Странно, что этого хватило, и Лексус исчез в сгустке молний. Люси осталась наедине с собой. Мысли захлестнули ее с головой. Она призвала Рака, пока он возился с ее прической, Люси пыталась осмыслить сегодняшний день.

POV Люси

      Сегодня утром я проснулась в его объятиях. Он же тот еще мудак, тогда почему мне было приятно в его объятиях? Почему? Я чувствовала себя такой… защищенной, даже с Эльзой не было такого чувства. Но рядом с ним было так тепло и спокойно.       А его тело? Это же нечто. У него такие мышцы. Хотелось каждую потрогать, обвести пальцами, провести ладонями по прессу, груди… Боже, Люси, с каких пор ты стала такой извращенкой? Это он меня развратил, бесспорно.       А что потом было? Как он обнимал меня... Так нежно, хотя, по-моему, я сама себе это придумала. Но тот секс я не придумывала точно. Мне… понравилось. Поначалу было немного странно, но потом стало так приятно. Но та пошлая поза… Аж кровь будоражит. Как вспомню, так снова возбуждаюсь. Какой развратной он меня сделал! Я шлюха! Стоп. Шлюха дает всем, и спит со всеми сразу же. Я Лексуса знаю уже давно, он мой единственный. Но я не люблю его. И вот как это понимать?!       Но как мы по магазинам ходили. Он терпел меня несколько часов. Хотя я была далеко не паинькой. Он послушно ходил за мной, даже заплатил за все. Что-то мои мысли не в то русло направились. Неужели, я все-таки… - Госпожа Люси!

END POV Люси

- Госпожа Люси! – уже в который раз закричал Рак. - А? Что? – очнулась от своих мыслей Люси. - Что с тобой, Креви? – удивленно посмотрел на нее звездный дух. - Прости, задумалась, - Люси встряхнула головой в надежде отогнать от себя ненужные мысли. - Не тряси головой! Испортишь все! – взмолился Рак.       Люси посмотрела на себя в зеркало и ахнула. Вместо привычного хвостика сейчас у нее на голове была очень красивая прическа. Аккуратными локонами светлые пряди спадали на плечи, а сзади несколько прядей были подхвачены черным крабиком. На губах красовался нежно-розовый блеск, ресницы только слегка подкрашены тушью, чтобы показать их длину и густоту, стрелки придавали взгляду толику чего-то кошачьего, никаких теней и ярких красок, все приближено к естественной красоте Люси. - Спасибо, Рак. Ты отлично поработал, - улыбнулась Люси, и звездный дух исчез. - Шикарно выглядишь, - Люси обернулась и увидела Лексуса. Сейчас в нем не было того напускного равнодушия. Сейчас он был обычным, чем-то похож на Макарова. - Ты тоже. Тебе идет смокинг, - улыбнулась Люси. – Зачем ты делаешь это? - Что? – не понял Дреяр. - Ты ведь на самом деле нормальный, а строишь из себя буку, - надула губки Люси. - Так легче, - коротко ответил Лексус. – Нам пора,- он протянул ей руку. Она положила свою ладонь на его, и они растворились в желтых молниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.