ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Лексус шел на запах. Такой приятный и родной запах. Люси быстро убежала, что даже драгонслеер потерял ее из виду. Но его нюх невозможно обмануть, поэтому он быстро нашел Хартфилию. Девушка сидела на лавочке в парке, прикрывая лицо ладонями в надежде, что так слезы перестанут литься, что так боль отступит. Рядом валялись туфли, на которых был сломан каблук. Лексус подсел к Люси и обнял ее. Хартфилия не спешила вырываться из объятий, даже наоборот сильнее прижалась к нему. Теперь слезы точно не остановятся. Теперь Люси рыдала навзрыд. — Тише, успокойся, — Лексус крепко обнимал девушку, нежно гладя ее по спине. — Я идиот, я знаю. Я собственник, у меня куча других недостатков, но… Кроме тебя никто не сможет ужиться с ними.       Поздняя ночь. И без того темное небо заволокли свинцовые тучи. Звезды не видно. Казалось, что их специально спрятали, чтобы не тратить их дивный свет зря. На улицах никого не было, никто не сможет полюбоваться их ярким мерцанием, наполняющим душу необъяснимым восторгом. Но на парковой лавочке сидела пара, для которой даже малейший лучик света мог стать спасением. Спасением их отношений.       Сейчас Люси боялась. Боялась того, что она ему не нужна. Он силен, красив, умен и сдержан на публике. А она? Особой силы нет, выдающихся качеств тоже, помимо всего этого у нее свои заморочки, с которыми не каждый способен смириться. Зачем она ему? Не лучше ли будет оставить его? Она пока не знала, что у нее нет выбора, уже все давно решено. Судьба? Нет. Только Люди творят свою судьбу. Никто не вправе решать что-либо за них.       Люси открыла глаза. Она не помнила, как уснула, но ясно было только одно — у себя дома она оказалась не без помощи Дреяра. Голова дико болела, словно у нее в голове великан с неистовой силой ударял в гигантский гонг. Ноги гудели от вчерашней пробежки, а тело неприятно покалывало. Люси бы могла и дальше лежать и мучиться, но резкий запах гари заставил ее вскочить на ноги и помчаться на кухню. — Что ты творишь?! — Люси увидела Лексуса возле плиты и подбежала к нему. — Завтрак… Я пытался, — вздохнул блондин, и начал отскребать пригоревшие оладьи от сковороды. — Я думаю, тебе нужно время, чтобы подумать над моими словами. Я, пожалуй, пойду, — Дреяр растворился в облаке желтых молний.       Люси стояла в недоумении. Над какими еще словами? Неужели, она уснула, он сказал ей что-то очень важное? Вот незадача. Надо узнать, что же он ей сказал. Для этого Люси решила пойти к самому близкому другу Лексуса. Он-то точно должен знать.

***

      Люси вошла в гильдию и сразу же глазами пробежалась по всему помещению. Дреяра нигде нет. Отлично. Ей пока везет. А вот и тот, кого заклинательница так ищет. — Бикслоу, можно тебя? — помахала рукой Люси. — Конечно. Что-то срочное? — равнодушно спросил Бикслоу, хотя ему было очень интересно. Он действительно знал, что Лексус сказал Люси. Ему был интересен ее ответ. — Очень срочное. Ты же близкий друг Лексуса, значит должен знать. В общем вчера… — Да знаю я, знаю. Он сделал тебе предложение. Давай ближе к делу, — нетерпеливо перебил девушку Бикслоу. — Сделал мне предложение?.. — Люси обомлела. — А вот теперь я запутался, — растерянно проговорил Бикслоу. — Просто вчера я уснула и не услышала… — Я знаю, что теперь будет тебя волновать. Это заклятие. Я скажу тебе, не волнуйся. Заклятие спадет, как только вы произнесете клятву перед священником, — спокойно сказал волшебник. — Ты и насчет этого в курсе, — усмехнулась Люси. — Ага, — кивнул маг, а потом тихо добавил, — Я же знаю все-все об этой ситуации. — Что, прости? — не расслышала Хартфилия. — Ничего. Ты ведь любишь его, а он любит тебя. Вы будете отличной парой, — улыбнулся Бикслоу, на него это так не похоже. — Спасибо. Я пойду к нему, — Люси выскочила из гильдии и сломя голову понеслась к громовержцу домой.

***

      Кана с трудом разлепила глаза. Попойка для нее дело обычное, но такое впервые. Девушка огляделась. Она понимала только одно — она не дома, а у кого же она, еще предстоит выяснить. Кана поднялась с кровати. Кстати, кровать ей пришлась по душе, не сильно мягкая, но и не твердая. Она бы так и спала на ней все время, но злоупотреблять гостеприимством было не в ее правилах. Она вышла в коридор и увидела валяющийся на полу плащ белого цвета с синей каймой. Теперь понятно, у кого она. — Грей! — громко позвала Альберона. — Ты уже проснулась? — судя по всему Фуллбастер только из душа, так как волосы были еще мокрые, а из одежды на нем были только штаны. Впрочем, по одежде эксгибиционистов не судят.       Кана голодными глазами смотрела на полуобнаженного Грея. Сейчас она будто увидела его в другом свете. С угольно-черных волос скатилась капелька воды, преодолев путь от шеи и ключиц через рельефный пресс, скрылась под тканью штанов. Кана судорожно выдохнула и покраснела. — Ты помнишь, что должна мне желание? — Грей не мог не заметить состояния Каны. — Мне от тебя ничего не нужно, только ответь честно, я тебе хоть немного нравлюсь? — в голосе Грея сквозило напряжение.       Кана немного поостыла. Конечно же, Грей ей нравился, даже очень. Иначе как объяснить, что Джувия магическим образом переставала преследовать Грея после встречи с Каной, или то, что к его приходу в гильдию по утрам за секунду появлялся на столе его любимый коктейль. Да Кана еще похлеще Джувии будет. — Да, Грей, ты мне нравишься, причем давно, — стараясь сохранять спокойствие, проговорила Альберона. — Тогда, ты согласишься встречаться со мной? — в голосе все еще присутствовала неуверенность, но уже с нотками облегчения. Шанс у него есть. — Да, соглашусь, — сейчас Кана сама на себя не была похожа. Она больше походила на Люси, робеющую перед Лексусом.       Грей медленно подошел к Кане и легко, почти невесомо поцеловал ее. Парень отстранился, ожидая реакции девушки. А Кана жаждала продолжения банкета, поэтому сама потянулась к Грею и поцеловала его со всей страстью. Он подхватил ее на руки, заставляя обвить ногами его талию. — Подожди, давай не будем торопить события, — Кана разорвала поцелуй, и попыталась отдышаться. — Хорошо, но все в гильдии узнают сегодня же. Чтобы никто и посмотреть в твою сторону не смел, — Грей невольно заулыбался, видя красную как волосы Эльзы девушку.

***

      В гильдии было шумно. Слишком шумно. Последний раз такой балаган устраивали на свадьбе Нацу и Лисанны. Все шумели, кричали наперебой, но что именно разобрать было нереально. — Эй, народ! — Грей бесцеремонно вышиб ногой дверь. — Вы вовремя, тут такое творится! — завопила Мира. — Сначала меня послушайте! Кана теперь моя девушка, если кто-то на нее позарится, то будет веками наблюдать за гильдией из огромной глыбы льда! — Грей старался перекричать всех, и ему это удалось. В гильдии воцарилась тишина. — Вот так номер! Вторая парочка за сегодня! — закричал Макао, а остальные подхватили его радостным гулом. — Вот сейчас не понял, — взъерошил волосы Грей, Кана тоже была в растерянности. — Да тут Лексус сделал Люси предложение, и она согласилась, — пояснил изрядно пьяный Макс. — Ничего себе, а я его недооценил, — присвистнул Фуллбастер.       Грей пробирался через толпу, разыскивая Лексуса. Он встретил на своем пути согильдийцев, поздравляющих его, но он, учтиво благодаря, продолжал расталкивать всех локтями. — Слушай сюда, — Грей схватил Лексуса за ворот шубы, — если ты хоть раз заставишь ее плакать, то я шкуру с тебя спущу. — Успокойся, ледышка. Я знаю, что ты тоже испытываешь к ней чувства, — Лексус старался держать себя в руках. — Мои чувства очень сильно отличаются от твоих, просто ты всего не знаешь. Я тебе не соперник. Когда я начну тебе доверять, тогда все расскажу, — Грей отпустил Лексуса и сел за барную стойку.       Вообще со стороны это выглядело очень смешно: один парень держит за ворот и угрожает другому парню, который вдвое больше его, да и сильнее.       За барной стойкой беседовали Бикслоу и Мира. — Хорошо, что хорошо кончается, — улыбалась Дьяволица, протирая стаканы. — Согласен, они потом еще спасибо скажут, но лучше им об этом не говорить, — рассмеялся Бикслоу, а его смех подхватили его куклы, а затем и сама Миражанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.