ID работы: 2675152

Запомни, ты моя рабыня

Гет
NC-17
Завершён
647
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 154 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      До дня рождения Каны оставалось примерно три часа, и все это время Грей собирался просидеть у Люси. Заклинательница как могла отговаривала его, но тот стоял на своем. Пришлось и ей согласиться. Она боялась, что Грей все мозги ей прополоскает о том, как он волнуется перед днем рождения своей возлюбленной. Сейчас она очень жалела, что все-таки выпытала у него, в кого же он влюблен.       Грей и Люси вошли в квартиру заклинательницы, и Фуллбастер сразу же залетел в ванную. Люси только глаза закатила и пошла ставить чайник. Когда Грей вышел, на столе уже стоял заваренный ароматный чай и пирожные с кремом. — Отлично, я как раз проголодался немного, — потер ладони ледяной волшебник и сел за стол. — Может, тогда нормально поедим, а то я тоже еще ничего сегодня не ела, — Люси убрала пирожные и достала из холодильника пюре и отбивные. — Вот это другой разговор, — во весь рот улыбнулся Грей.       Люси поставила на стол две тарелки с аппетитно пахнущей едой. Уплетая за обе щеки предоставленное угощение, Грей неожиданно заговорил. — Люси, я сказал тебе, кто мне нравится. Скажи и ты мне, — серьезно взглянул на подругу Фуллбастер. — Никто мне не нравится, — промямлила заклинательница. — Да ладно тебе, я никому не скажу, — махнул рукой Грей. — Понимаешь, тут очень запутанная история, — попыталась отвязаться от друга Люси. — А у нас еще два часа, так что торопиться некуда, — ответил Грей. — Ну, ладно, — Люси последнее время сильно сдружилась с Греем, поэтому она считала, что может доверить ему то, что не доверяла никому. — Понимаешь, Грей, мне нравится Лексус, но я еще не уверена, люблю ли я его. — Тебе нравится проводить с ним время? — вопросительно посмотрел на Люси Грей. — Когда он не отпускает в мою сторону извращенские шуточки, то да. — Он же черствый сухарь, который только пользуется девушками, а потом жестко с ними разрывает все отношения, — тяжело вздохнул Грей, словно ему было жаль Люси. — Ты не прав! — неожиданно вспылила Хартфилия. — Он очень чуткий, просто не хочет показывать это всем, чтобы никто не обманул его! Он все понимает! Он добр, но скрывает это! Разве плохо, что человек не хочет быть использованным?! Это его механизм защиты! — Поздравляю вас, Люси Хартфилия, вы точно влюблены, — ухмыльнулся Грей.       Он специально спровоцировал Люси. Так он помог ей самой разобраться в своих чувствах. Хоть его и не прельщала мысль о том, что Люси будет с Лексусом, но он должен был понять, что Люси чувствует к Лексусу. Хартфилия пыталась оправдать Дреяра, но Грей не поверил ни одному ее слову. Он считал, что должен не допустить их сближения. Вдруг Лексус поступит с Люси так же, как и с остальными девушками. Грей не допустит, чтобы его подругу так жестко использовали. Не допустит…

***

      Грей и Люси вместе пришли на день рождения к Кане. Добрая половина гильдии уже мысленно их поженила. Косые взгляды в их сторону и посмеивания были проигнорированы как заклинательницей, так ледяным волшебником. Только Джувия яростно шипела в сторону блондинки, как всегда твердя «соперница».       Некоторые волшебники уже были в дрова, хотя праздник только начался. Люси грациозно обходила дерущихся, уворачивалась от стульев и наконец достигла своей цели. — С днем рождения, Каночка! — радостно пролепетала Люси, вручив подруге какой-то пакет. — Спасибо, — пьяненько ухмыльнулась именинница, видно догадываясь о содержимом подарка. — С днем рождения, Кана, — Грей мямлил, на него это так не похоже. — Спасибо, — удивилась Кана, но старалась не подать виду. Она достала из подарочного пакета бутылку и замерла на секунду. — Спасибо, Греюшка! — гадалка бросилась на шею к Фуллбастеру, целуя его в обе щеки.       Гильдия опешила. Сначала Люси, теперь Кана, неужели Грей решил стать похожим на Лексуса? Сам же виновник мгновенной тишины в гильдии покраснел, но момента не упустил и крепко обнял Альберону. — Где ты его достал? — восхищенно спросила Кана. — Места знать надо, — взъерошил смоляные волосы Грей. — А ну быстро говори! — приказным тоном воскликнула Кана. — Мы, пожалуй, пойдем выпьем, — Люси поняла, что может что-нибудь случиться и уволокла Грея к барной стойке. Это не ускользнуло от внимания сидящего на втором этаже громовержца.       Прошел всего час, а уже остались только самые стойкие. Но, похоже, Кана решила споить всех на убой, поэтому в ход пошло излюбленное ее развлечение — литрбол. Трезвым от Каны еще никто не уходил и это факт. Внимание уже изрядно выпившей девушки привлек весело болтающий с Люси Грей. — Фуллбастер! Иди-ка сюда! — скомандовала Кана, а Грей судорожно сглотнул, но подошел. — Что? — как можно равнодушней сказал он, на что Люси прыснула в кулак. — Ты знаешь, что у обычного вина среднее содержание алкоголя от двенадцати до шестнадцати процентов, — с видом сомелье говорила Кана, — но это вино особенное. Содержание алкоголя здесь аж двадцать два процента, но на вкус это не чувствуется, а бьет по мозгам уже через пару минут. Раз уж ты подарил, то с тобой мы его и разопьем. Выстоишь против меня, загадываешь любое желание.       Еще живая часть гильдии собралась вокруг стола. Люси было интересно посмотреть, но первые ряды уже были заняты, поэтому увидеть что-либо не представлялось возможным. Поэтому Люси решила посидеть за барной стойкой и дождаться результата соревнований, хотя понимала, что против Каны у Грея нет ни единого шанса. — Бросил тебя твой дружок? — ехидства Лексусу не занимать. — У него свои дела, — бросила Люси. Тон громовержца ей пришелся не по душе. — Чего это мы такие грубые? Что, поругалась со своим благоверным? — Лексус не отступал. — С кем, с кем? — искренне не поняла Люси. — Неужели ты забыла, что ты только моя, — Лексус схватил Люси за руку, заставляя подняться со стула. — Мне больно, — жалобно простонала Люси. — Не смей изменять мне, тем более с Отмороженным, — зло прошипел Дреяр. — Да что с тобой такое! Мы даже не пара! Ты просто издеваешься надо мной! — закричала Люси и, треснув Лексуса по голени, выскочила из гильдии. — Черт возьми, — выругался Дреяр. — Иди за ней, — подошел к нему Бикслоу. — Иди за ней! Иди за ней! Иди за ней! — вторили ему куклы. — Ты же не хочешь потерять ее? — Не хочешь. Не хочешь. Не хочешь.       Лексус растворился в желтых молниях. — Он опять не спросил, откуда мы знаем, — наперебой зашумели куклы. — И слава богу, живее будем, — вздохнул Бикслоу.       Тем временем все были в шоке. Никто не мог поверить, что Грей победил. Все наперебой кричали, мол, поделись, великий, секретом успеха. — Вот блин, — вздохнул Фуллбастер. — Мне ее что ли домой тащить?       Грей не знал, где живет Альберона, а остальные были не в состоянии что-то внятно объяснять. У Грея остался один выход — отнести Кану к себе домой. На том парень и порешил.       Нести пьяную волшебницу домой — дело неблагодарное. Кана то и дело махала руками и ногами, норовя хорошенько врезать Фуллбастеру. Один раз у нее получилось. Грею прилетело ребром ладони точно в нос. Поморщившись от боли, он продолжил свой путь. Пришлось положить Кану на свою кровать, а самому спать на неудобном диванчике. Но он ей припомнит, да и к тому же, она должна ему желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.