ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну , что , готова ?

Настройки текста
Тишина, так тепло, уютно - блаженство ! Но к сожалению, ничто не вечно. - ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ ! Прервал эту идилию будильник, стоящий на маленькой белой тумбочке рядом с кроватью. -Ненавижу тебя ! Чтоб тебя камаз переехал ! Бросив раздражающий предмет в стену, громко сказала Саша. - Ты встаешь ? Смотри , а то в первый же день опаздаешь !- послышался сонный голос мамы из соседней комнаты . - Да встаю я , встаю ! Как тут заснешь !? * Да ,к тому же , что просыпать то ? Все будет как обычно .Сначала все осмотрят меня с ног до головы , как будто я экспонат в музее . Затем начнут шушукаться между собой , а потом главный придурок класса громко спросит что-то типа " Че, сатану вызывать будешь?" или " Пентограмму мелом или кровью будешь чертить ?" И все дружно начнут ржать. Все это повторяется из года в год. * Промелькнули мысли в голове девушки *. POV Sasha . Ладно, пойду,хоть,в порядок себя приведу. Я умылась, почистила зубы и пошла завтракать. Как всегда, все, что приготовила мама, съела Ира (старшая сестра Саши) . Ну когда они помирятся с Максимом ?! Уже неделю, как она с ним поссорилась и приехала к нам "погостить". Я посмотрела на часы " 7:55 " . Надо скорее приготовить что-нибудь и позавтракать, а то, действительно, опоздаю. Я сделала омлет и чаек . Я помыла посуду и пошла собираться . Как обычно немного подкрасилась, чтобы не выглядить как пугало, и открыла шкаф. - Да, я все таки воистину девушка ! Целый шкаф и фиг знает, что одеть!Хорошо хоть, что формы нет. А то в прошлой школе даже черные джинсы одеть было нельзя! Около 20 минут я просто стояла и смотрела на шкаф. Мой взгляд остановился на легкой черной рубашке и зауженых темно-синих джинсах. Как сменку, я взяла синие Converse и одела любимую подвеску с логотипом моей любимой группы Black Veil Brides. И конечно же,причесалась. Кажется, я готова. Ну, что ? Еще один, последний год школы, и, как всегда,без друзей? Мне не привыкать. - Черт! Я уже сама с собой разговариваю! - Ты что-то сказала ? -донесся голос мамы . - Нет, тебе показалось. Я одела парку и черные кроссовки на танкетке, украшенные шипами, ну и, конечно же, наушники! Как же без них? Я включила плеер. Песня, которая мне попалась - "Savior "от Блэков. - Ну, что, спаситель, поможешь в этот раз ?-ухмыльнулась я, но это услышал парень, который проходил мимо и обернулся на меня. Я решила поспешить, так как уже 8:45, а урок начинается в 9:00. Удачи мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.