ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то !А мы похожи .

Настройки текста
POV Sasha. Ну, вот я и пришла к "месту заключения". Это самая обыкновенная 4-ех этажная школа с жёлтыми, кирпичными стенами. -Сим-сим, ОТКРОЙСЯ! -сама не ожидая от себя, громко сказала я и распахнула огромые железные двери ,ведущие в школу . Слава богу, никто не заметил, что я сказала, да и вообще, что я вошла. Я сняла наушники и положила их в рюкзак. Я начала снимать куртку и тут понеслось ... - Посмотри! У нее фиолетовые волосы ! - Она что,сатанистка или гот ? - Вся в темном ! - Да у неё волосы фиолетовые и пирсинги ! Послышались голоса со всех углов переодевалки. Да, я уже к этому привыкла. Никто не может смириться с моей внешностью и стилем во всем: как в одежде, так и в музыке. POV Author. Саша - это 17-ти летняя девушка. У неё темно-фиолетовые волосы, пирсинг в губе и на крыле носа. Она слушает почти все направления рок-музыки: от реп-кора до хард-рока. Но её самые любимые группы - это, как вы уже догадались,"Black Veil Brides" и "The Pretty Reckless". Её никогда не понимали в школах, поэтому каждый год из-за отношений с одноклассниками, ей приходилось менять школы. POV Sasha. Я переодела обувь, одела рюкзак на плечо. Кажется, я готова. Я поднялась по лестнице на 4-ый этаж. Мне нужен кабинет #56. Так... да где он ?! А, все, нашла! Все уже зашли, закрыли дверь. Чего-то я боюсь. - Черт! Не в первый раз уже! Давай! Сама не заметив этого, я сказала это вслух, но, слава богу, никто не услышал. Ладно, считаю до 3 и вхожу ! 1.......2....... POV Dasha. Очередной понедельник... Скорей бы каникулы. Уже скоро новый год! Хоть когда-нибудь смогу отдохнуть от назойливых придурков, которые так и спешили унизить. Черт, да что это такое?! Если я не тупая блондинка, слушающая реп, и носящая только розовые платья, и огромные шпильки, то значит меня нужно игнорить или издеваться надо мной?! Ну ничего это последний год. И да, наконец-то, может быть,конечно, смогу познакомиться с нормальными людьми! Смогу больше времени тратить на репетиции. Ура! Но еще ждать и ждать . Пока я размышляла, дверь резко открылась, но вошел далеко не учитель! Этому человеку я была очень рада! Перед нами стояла девушка с темно-фиолетовыми волосами *Она мне уже нравится!* С пирсингом в губе и в носу! Да, и по одежде она была далека от этих "розовых куколок". Я уже была рада. Неужели, она новенькая?! И тут, моё сердце просто остановилось! Я увидела на её шее подвеску, да не простую, а с логотипом моей любимой группы! - Я уже люблю этого человека! -тихо, себе под нос, сказала я. Уже предвещая то, что скажет Гриша (царь идиотов нашего класса) , как только он начал вдыхать воздух , что бы выразить свою " мысль" я громко на весь класс сказала: - Завались! А то моськой кроссовок поймаешь! Все уже привыкли к моей смелости и к тому, что я отвечаю за свои слова. Я быстро подбежала к этой девушке и спросила : - Извини, ты новенькая? Я надеялась, что да, ведь тогда в нашем классе появится хоть один нормальный человек! - Да, это ведь 11 "А" класс? -робко, в полголоса, спросила меня девушка. - Да. Не обращай внимания на этих придурков. Они не понимают таких, как мы. Я поспешила успокоить новенькую и повела её к парте: как раз рядом со мной было свободное место. Я так рада! POV Sasha. 3! И вот, я распахнула белую дверь и зашла в класс. Учителя не было на месте. Первый этап, под названием "Почувствуй себя экспонатом в музее ", начат! И вот, я стою перед всем классом, и жду острых фразочек. Один парень уже собирался что-то сказать, но вдруг я улышала фразу, которая меня удивила: - Завались! Сейчас моськой кроссовок поймаешь! Вот что-что, а такого я еще не слышала. Честно, я даже немного хихикнула. И тут я увидела девушку,которая начала идти ко мне с задних рядов. Эта девушка меня удивила. Я увидела в ней, так сказать, "родную душу" : красные волосы, пирсинг губы. У меня такой же, только с другой стороны! Эта девушка подошла ко мне и сказала, чтобы я не обращала внимания на парней и честно, я и не собиралась. Впервые я встретила кого-то, кто был похож на меня и тем более сразу так мило со мной заговорил! От этого я была в растерянности. Она показала мне, куда можно сесть. Это было место рядом с ней. Я присела и начала доставать учебники. Тут вошел учитель, извинился, что так долго (ну да, он опоздал на 15 минут) и представил меня уже всему классу. - Знакомьтесь, это - Саша, она новенькая, кстати, Даша, вам стоит подружиться. - подшутил он. На перемене мы болтали с Дашей (как раз тогда я и узнала ее имя). Оказывается, мы так похожи! Наконец-то! Теперь я с радостью буду ходить в школу, ведь теперь у меня появился настоящий друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.