ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечты сбываются !

Настройки текста
POV Author. Прошел уже год. За это время , девушки стали на столько близки , на сколько могут быть близки лучшие друзья. Они всюду ходили вместе , делали все вместе , вобщем " не разлей вода ". Сегодня уже 3 февраля 2015 года, сегодня начали продавать билеты на мит и конечно же эти двое скорей побежали их покупать. POV Dasha. Сегодня появились в продажи билеты на МИТ!!! Мы с Сашей ждали этого, чтобы сразу купить билеты и на сам концерт и на мит. - Але , Саша ? Ты уже где ? Я позвонила подруге , что бы спросить где она. - Але! Я уже у твоей остановки ! Давай выходи скорей! Послышался радостный голос подруги - Я уже выбегаю ! Сбросив звонок и схватив сумку я выбежала из квартиры. POV Sasha. Не верю , что это сбудется ! Вот я уже вижу подругу , которая бежит ко мне сломя голову, а через 20 минут мы уже будем держать в руках те самые , заветные билеты ! Мы уже приехали в кассу. Пока Даша расплачивается за билеты , я визжу как дура , а что ?! Я слишком счастлива для того , что бы просто ждать , когда эти билеты окажутся в моих руках ! Я уже слышу , как Даша говорит - Спасибо , досвидания! Даша подошла ко мне с улыбкой до самых ушей , а в руках у нее были те самые бумажные листочки , с помощью которых сбудется наша мечта ! - Ну , что ? По магазинам ? Спросила я подругу , ведь на сегодня у нас запланирован поход за одеждой на концерт ! - Конечно ! Поехали уже! POV Dasha . Я сейчас начну визжать как истеричка! Они у меня в руках !!!! Сразу после того , как мы купили билеты , мы поехали в торговый центр за одеждой. Мы промотались по магазинам целый день ! Это было ,и весело , и трудно . Зато нам до безумия нравятся наши наряды ! После долгого похода по магазинам , мы пошли в макдак , где попили кофеек и съели по чизбургеру. Позже мы поехали по домам , потому что мы очень устали! POV Sasha. Я обожаю этот день ! Мало того , что у нас есть билеты на концерт и мит , так еще и крутой одежды прикупили ! А сейчас - СПАТЬ ! Мои ноги просто отваливаются ! Скорей бы день концерта !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.